ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ледяное измерение.

Настройки текста
- Блум меня никогда не простит. - Это и не надо, будь только моим! - с этими словами Диаспора повалила его на кровать и они начали целоваться. Тем временем Блум. - Как же мне попасть в другое измерение? Текна попала туда через портал на родине Лейлы. Это очень опасно, но ради Валтора я сделаю всё. Остаётся один вариант, полететь туда на корабле специалистов. Блум пошла к Винкс и попросила сопроводить её до ледяного места. Девочки согласились. - Давайте позовём мальчиков? - спросила Стелла. - Мы без них не долетим, - объяснила Муза. Специалисты прилетели в Алфею. - Привет всем! - радостно сказали они. - А где Скай? - спросила Стелла. - Он не захотел ехать, - ответил Ривен. - Прыгайте, полетели! Винкс прошли в корабль и все полетели. Корабль летел долго. - Блум, а зачем тебе в это ужасное место? - спросила Флора. - Проверить, чтобы бандитов не было, - придумала рыжеволосая. Прибыв на место, ребята отправились в пещеры. Блум быстро растопила чуть-чуть и расколола льдинки. Специалисты пошли проверить. - Обстановка чиста! - уверил Брендон. Вдруг в Музу прилетел крюк, он немного её задел и она упала. - Муза!!!!! - Ривен побежал к своей девушке. Она встала: - Всё хорошо. Прихрамывая пошла Муза. Ривен побежал с мечом на бандита: - Я тебя убью, урод! Он распилил его напополам. После всего произошедшего, они направились в Алфею. Блум придя в комнату, быстро положила льдинку в баночку. - Хорошо, что этот лёд не таят. Третий ингредиент найден. Кико подбежал к хозяйке и обнял. - Ха-ха-ха, глупенький кролик, - улыбалась девушка. - Скай мне изменил с этой Диаспорой. А говорил, что любит меня. Я его ненавижу. Даже не думает обо мне. Блум легла на кровать. - Валтор, если ты меня слышишь, я люблю тебя, я хочу быть только твоей. Обещаю, я тебя выпущу и мы будем вместе, я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.