ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
25 января 2007 года Утро 8.25 Холодные лучи солнца светят прямо в глаза. Сегодня мой день рождения, мне исполняется 22 года. В последнее время настроения нет, потому что отношения с Олегом с каждым днём становились все хуже и хуже. Я нехотя встаю с кровати, иду в душ. Выхожу из комнаты и вижу прекрасную картину — мама стоит улыбается, держа в руках торт со свечками и надписью: «Танечка, с Днём Рождения!», а папа рядом и кричит:       — Happy Birthday to you, happy birthday to you, happy birthday dear Танюша, happy birthday to you!       — Спасибо Вам, мои дорогие, — целуя каждого, говорю я.       — Задувай скорее, тяжело же, — сказала мама, смеясь.       — Только для начала загадай желание… — говорит папа. *Желание* Господи, помоги мне со всем справиться! *задуваю*       — Ура-а-а-а-а, — кричу я.       — Ура-а-а-а-а-а, — подхватывают родители. Резко зазвонил телефон. Это был Пашка — мой pr-менеджер.       — Алло.       — Привет, Тин.       — Привет, Пашка.       — С днём рождения!       — Спасибо.       — Конечно, в такой день не хотел бы тебя расстраивать, но ты видела интервью Олега?       — Какое ещё интервью? Он последний месяц не даёт интервью…       — А вот вчера неожиданно для нас все дал, если честно, я в полном шоке!       — Странно… а где прочитать?       — Я тебе сейчас газету привезу, как раз нахожусь недалеко от тебя.       — Хорошо, жду.       — Через двадцать минут буду. Пока Пашка где-то разъезжал я пошла переодеваться и умываться. Надела спортивные штаны и футболку, сделала хвост и отправилась в ванную. Умывшись, вышла на кухню к родителям. Только села за стол, как неожиданно для меня звонок в дверь, бегу открывать.       — Привет, ещё раз.       — Привет. Присаживайся, выпей с нами чай с тортом. И дай мне скорее прочитать, — с предвкушением, говорю я.       — Спасибо, да конечно, держи, — протягивая газету мне, он говорит. Я с энтузиазмом начала читать и то, что я прочитала, повергло меня в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.