ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*читаю заголовки*

«НЕ ПЕВИЦА, А СТАЛИН, ЧЕРЧИЛЛЬ И БРЕЖНЕВ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ» «Тина безобразно относилась к здоровью, а обвиняла меня, что я его гробил» «Тина рассказывала, что пьёт таблетки для похудения, но я их не видел…» В голове только шок       — Паш, я не понимаю, что происходит…       — Я, если честно, тоже. Тин, давай так, ты отметишь день рождения с родителями, а я попробую, что-нибудь решить. Хорошо?       — Паш, как ты себе это представляешь? Этот человек выдумал обо мне такие гадости, а я буду веселиться. Нет, это к сожалению так не работает.       — А что делать будем?       — Не знаю… пошли ко мне в комнату думать. Пройдя не большой коридор мы попали ко мне в комнату.       — Садись, сюда, — указываю на кресло, а сама села на кровать. Спустя тридцать минут раздумий, я сказала:       — Значит так… сейчас полностью игнорируем все разговоры по поводу Чёрного. Придёт время, я сама всё расскажу.       — Хорошо, я это… поехал, мне ещё надо кое-куда заскочить.       — Окей, тогда на связи?       — На связи, и, Тин, прости, я не хотел тебя расстроить… — сказал Орлов, встав с кресла.       — Ничего страшного, это шоу-бизнес, я привыкла, — расстроенным голосом сказала я, проводив Пашу.       — Пока.       — Пока. Только закрылась входная дверь, я побежала в комнату. Слёзы предательски скатывались по моим щекам. Всякие странные мысли посещают мою голову. Тут я подумала: «Может, мне здесь не место? Неужели это всё? Моя мечта о большой сцене вот так закончится?» — такими мыслями я проходила неделю и в очередной вечер, когда мою голову посещают такие мысли, я сказала: — Господи, помоги мне, пошли мне ангела с небес, который мне поможет и вытянет меня из этой грязи.

Спустя 40 минут, звонок:

      — Добрый вечер, Тина Григорьевна.       — Добрый вечер, а с кем имею честь разговаривать в столь поздний час? — да, да, да я всегда умела красиво говорить, и для некоторых это было даже удивлением.       — Меня зовут, Евгений Огир. Я музыкальный продюсер.       — Приятно познакомиться, Евгений. Вы что-то хотели?       — Я хотел бы предложить Вам встретиться и обговорить наше сотрудничество. Насколько я знаю, у Вас сейчас нет продюсера. Я не ошибаюсь?       — Нет, не ошибаетесь. Я согласна на встречу. Где и во сколько?       — Давайте через три часа у меня в офисе?       — Хорошо.       — Адрес позже по sms вышлю. До встречи.       — Хорошо, до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.