ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
            — Ладно, в общем, Тин, у тебя скоро будет свой первый тур, — сказал Женя, посмотрев на меня.       — Что? Это какая-то шутка? — произнесла я в недоумении.       — Нет, — сказал Паша. — Слушай, Жень, мне кажется, наша Тина Григорьевна не рада.       — Скажите, что это не шутка, — сказала я, понимая, что эти дураки могут пошутить в любой момент.       — Не шутка!       — Ааа, — довольно крикнула я, до конца не осознавая, что происходит. — Неужели я исполню свою заветную мечту, — прыгая, кричу я.       — Ну, вот, другое дело, — смеясь, сказал Пашка, увидев моё довольное лицо.       — Спасибо, спасибо, спасибо, — целуя и обнимая каждого, говорю я.       — Тин, помнишь, что ты обещала?       — Всё, ухожу-ухожу, — сказала я, потихоньку выходя из палаты. По коридору я шла довольная с мыслью о первом туре. Зайдя в палату, я сразу позвонила Вове — одному из продюсеров шоу «танцы со звёздами». Попросила перенести съёмки на завтра, чтобы не терять зря время. Вова, конечно, был в шоке от моей просьбы, но с большим удовольствием согласился. Сказал время съёмок и репетиции.       — Осталось придумать, как отсюда завтра выйти, — произнесла я в слух.       — Куда это ты завтра собралась? — войдя в палату, сказал Паша.       — Я? Никуда. — сказала я, пытаясь сделать невинный вид.       — Тин, я всё слышал.       — Ладно, на съёмку, — фыркнув, сказала я. — Ну я не могу так, ты же знаешь.       — Как? — уже немного повышая тон, начал говорить Паша.       — Не кричи на меня! — уже с криком, произношу я. — Сам прекрасно знаешь, что я не могу без работы сидеть.       — Так пиши песни, в чем проблема?       — Проблема в том, что текст и музыку я уже написала. Ещё раз повторяю, не повышай на меня голос.       — Прости, просто пойми, я за тебя волнуюсь.       — Я знаю, просто договорись, чтоб меня завтра отпустили, молю.       — Тин, ты нормальная? У меня уже закрадываются сомнения по этому поводу.       — У меня давно уже эти сомнения.       — Вот-вот. Нет, Тин, договариваться я ни с кем не буду. Ты сегодня пришла в себя, а уже рвёшься на съёмки.       — Пашенька, Павлик, Павлуша, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — сказала я, посмотрев на него глазами из мультфильма «Шрек», зная, что он не устоит. Каждый раз, когда мне от него что-то надо, смотрю на него этими глазами. Паша говорит, что перед моими голубыми как лагуна глазами, он не может устоять.       — Не смотри на меня так, даже не поведусь.       — Ну пожаааалуйста, — похлопав своими ресничками, произнесла я.       — Ладно, черт, Кароль, как тебе это удается?       — Спасибо, — поцеловав его в щечку, сказала я. — Ну, не знаю, оно само как-то получается. Паша вышел из палаты, а я осталась его ждать. За два года дружбы я знаю все его слабые стороны. Есть теория, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Честно, я в это не верю, доказательство этому можем быть мы с Пашей. Нас связывают исключительно дружеские отношения. С ним можно подурачиться, но в то же время обсуждать серьезные проблемы. Для своих лет он очень мудрый. Насчёт умный я бы поспорила, но вот то, что мудрый — правда. Паша всегда поможет советом, поддержит, когда нужно, понимает, когда лучше не лезть к человеку. Но есть у него один минус, он иногда рубит с плеча. Например, на эмоциях он может ответить грубо или же накричать, а потом, когда остынет, будет ходить и извиняться. Такими действиями он мне напоминает палача, тот тоже делает всё резко. За это я его и прозвала палач. Кто говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, наверное, у них никогда не было настоящих, хороших друзей. Потому что другого объяснения я не вижу.

***

      — Всё, я договорился, — сказал Паша, заходя в палату.       — Ты мой спаситель, — произнесла я, вставая с кровати. — Иди я тебя обниму, — добавила я, подходя к нему. В его объятиях я всегда чувствовала себе как-то спокойно. К слову Паша очень красивый, у него необычные черты лица. Они не были похожими на другие, в них была какая-то изюминка. Глаза у него всегда были выразительные, его глаза были по цвету, как темный шоколад. Ростом Бог его тоже не обделил, когда он меня обнимает, я чувствую себя маленькой девочкой.       — Завтра приеду за тобой в девять, чтоб была готова, — сказал Паша. — Прости ещё раз, я не специально, сама знаешь.       — Знаю, поэтому уже давно простила.       — Откуда звук? Здесь кто-то есть? — придуриваясь, сказал он.       — Дурак, я внизу, — произнесла я, ударяя его по плечу. — Сам знаешь, что с ростом не повезло.       — Я таких людей называю карликами. Порода карликовых, — рассмеясь, сказал он.       — Эй, вообще-то обидно.       — А знаешь, как мне было обидно, когда вы меня называли Павликом и Павлушей.       — Ну, тебе идёт это имя, а мне карлик не идёт, — фыркнув, сказала я.       — Очень даже идёт. Ладно я пошёл, до завтра.       — До встречи, — целуя в щечку, говорю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.