ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Остановилась на «Полюс притяжения». В этом альбоме я впервые через песни открылась зрителю свою душу. Рассказала о всём, что происходит у меня в жизни. «Полюс притяжения» — написан о ревности, когда у нас Женей были только рабочие отношения. Ещё тогда, внутри меня начали зарождаться, какие-то чувства к нему. «Люблю его» — о моей большой любви к нему, которая проснулась после первого поцелуя «Ключик» — о том, что я открыла ему полностью свою душу и подарила ключ от сердца «У неба попросим» — о моей молитве небу. о помощи, которую я просила у неба, во время самого тяжелого периода моей жизни «Время как вода» — наверно единственная песня, которая прямым текстом говорит, о том, что творилось у меня в душе «Белое небо» — о моей первой любви Любой, кто прослушает этот альбом сможет найти ответ на любой вопрос. Самое главное уметь читать не только строки, но и то что между ними. Последующие девять месяцев, мы работали над туром и альбомом. Каждый мой день проходил по одному и тому же графику. Подъем, зал, репетиция танцев, студия и домой. Я делала всё, чтобы мой первый тур был идеальный, так и произошло. Билеты раскупали буквально за сутки. Концерты были один за другим, иногда не хватало сил, чтобы поднять стакан воды.

***

— Тин, ты очень много отдаешь себя на сцене. Расслабься, не нервничай, всё хорошо — Женя сел рядом со мной на диван и протянул стакан с водой — А надо, чтоб было идеально… — переводя дыхание, сказала я — Тин, для первого тура это и так идеально! — улыбнувшись, произнёс он — Правда? — Конечно. Знаешь, со звездами с которыми я работал ни у кого не было так идеально. Многие ошибались, на первых же секундах. А ты большая молодец, отъездила половину тура и ни разу ни где не ошиблась, — взял мои руки в свои — Запомни, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. — поцеловал нежно в губы

***

До сих пор помню свой первый концерт, которым открывала тур. Было телевидение, транслировалось на канал 1+1, а я жутко волновалась. Боялась где-то ошибиться. Но слава богу всё прошло хорошо.

***

— Спасибо большое! — произнесла я, в ответ громким аплодисментам — У меня было много концертов, было много наград, было много фестивалей и всего такого прочего. Но к этому моменту, чтобы прийти на эту сцену и выступить с сольным концертом, я шла всю свою творческую жизнь, и вы разделили со мной этот момент счастья. Каждого из вас я буду помнить всю свою жизнь, глаза каждого из вас я буду помнить, аплодисменты каждого из вас я буду помнить, потому что вы у меня первые. Спасибо, что этот вечер вы провели со мной, вы мой полюс притяжения…

***

Выпустила альбом, которому за три недели присвоили статус «золотой». Также выпустила свою первую книгу — «Большие приключения Паутинки» «Большие приключения Паутинки» — это автобиографическая сказка о зелёной гусенице по имени Паутинка, прототипом которой являюсь сама я. По сюжету, гусеница отправляться в путешествие по миру шоу-бизнеса и встречает на своём пути звездных героев. Это очень светлая, добрая история о том, что никогда не нужно ничего бояться, нужно верить в себя и верить в свой жизненный путь. Я постаралась легко и доступно для малышей объяснить свою жизненную философию, своё понимание добра, предательства, счастья, родительской любви. Надеюсь, книга станет настоящим подарком для детей и тех, кто уже вырос… За эти девять месяцев мы с Женей стали ещё ближе, я переехала к нему в квартиру. Мы вместе рассказали родителям про наши отношения. Мои сказали, что так и знали, а Женины родители сказали, что очень рады за него Сегодня мы решили отменить все дела и провести день вдвоем. За завтраком Женя измазал меня мукой, в обед я отомстила и «случайно» измазала его в соусе для макарон. — Тин, одевайся, — резко сказал Женя, смотря телевизор на протяжении часа — у меня для тебя есть небольшой сюрприз — Что? — приятно удивлена — Какой сюрприз? Ты же знаешь, что я не любитель сюрпризов… — Тебе понравится, я тебе обещаю Я с шоком на лице пошла собираться. Сделав высокий хвост, я принялась делать макияж. Накрасила брови, сделала стрелки, который подчеркивали мои глаза и нанесла гигиеническую помаду. Вышла к Жене, затянула в нежный поцелуй, и мы пошли в машину. Буквально через пару минут я не выдержала и задала ему вопрос. — Любимый, а куда мы едем? — Я же сказал, сюрприз — улыбнулся он. — Нуу Жень. Я так не играю — отвернулась к окну — Что? — рассмеялся — Тань, я в шоке от тебя. Я тебе значит тут сюрпризы устраиваю, а она обижается. — Я не обиделась… — произнесла я, продолжая смотреть в окно. — Обижайся сколько хочешь, но я уверен, что тебе понравится — по-доброму произнёс он — Посмотрим — фыркнула я себе под нос Минут через сорок мы приехали в какой-то лес. Женя подал руку, и я вышла из машины. Он повел меня по каким-то тропинкам, которые сопровождались маленькими свечами. Пройдя немного, передо мной открылся необыкновенно красивый вид. Посередине поляны стоял столик. На нём была белая шелковая скатерть, на ней стояли три красивые, высокие свечи, большой букет из чайных роз и очень много еды. — Тань, тебе нравится? — Сказал Женя, видя мои счастливые и блестящие глаза. — Да… — коротко, произнесла я и соленая жидкость начала скапливаться в моих глазах — Эй, ты чего? — рассмеялся и крепко заключил меня в свои объятия. — Я самая счастливая, рядом с тобой. Спасибо большое! — Тань, на этом всё, — подал руку — пойдём со мной. У меня для тебя есть ещё один для тебя сюрприз. Я молча встала и пошла за ним. — Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы — сказала, смотря ему в глаза — Зато я люблю — поцеловал в губы — Люблю тебя — И я тебя Мы сели в машину и направились в гущу темных деревьев, которые скрываются в вечерней темноте Киева. Полдороги Женя кидал на меня короткие взгляды и довольно улыбался. — Жень, что ты от меня скрываешь? У тебя, что появилась любовница и ты везёшь меня с ней познакомить? И вообще куда ты меня везёшь? — пытаясь сдержать смех, говорю я. — Во-первых, у меня никогда не было, нет и не будет любовницы. А во-вторых, не скажу. — и показал язык. — Ну и ладно, я запомнила. — поцеловала его Буквально через несколько минут мы приехали в неизвестный мне загородный посёлок. Он был красиво благоустроен. Пока мы ехали я заметила, что местность была окружена озёрами, речкой Десна, сосновым лесом. Я очень редко выбираюсь загород, поэтому эта поездка для меня была как подарок свыше. — Любимый, куда ты меня привёз? — Сейчас всё узнаешь. — Женя быстро обошёл машину, открыл дверь и помог мне выйти из машины. Зайдя на территорию, которая была защищена высоким забором. — Тань, вообщем это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.