ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Тань, вообщем здесь в будущем я надеюсь будет наш дом — на одном дыхании и волнением произнёс Женя.  — Что? Ты шутишь? — Нет — рассмеялся — Это же очень дорого — со слезами на глазах говорю я — Вот давай только деньги не считай. Главное, тебе нравится? — Конечно, но это просто неожиданно… — Привыкай, с этого дня ты забудешь, что такое слёзы. Останутся лишь слёзы счастья. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. Затянула в нежный и долгий поцелуй, в благодарность. Благодарность за то, что он сейчас рядом, а большего мне и не надо. И в первую очередь благодарность за его любовь, заботу и защиту. — Я никогда не устану говорить судьбе спасибо, за тебя. Спасибо. Я очень тебя ЛЮБЛЮ. Люблю. Такое короткое, но такое важное слово. Описать её словами невозможно. Это, что-то данное с выше. Чтобы понять любовь, необходимо её пережить. Омар Хайям говорил: «В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.» Многие влюбленные, сталкиваясь с недостатками партнера, говорит себе: «Что поделать, вот такого человека я выбрала», и он… не прав. Потому что любовь — это что угодно, но определенно не выбор, но по крайней мере, не осознанный. Но со стороны химии любовь — это всего лишь гормоны. Эндорфин — гормон счастья Дофамин — гормон, отвечающий за удовольствие Адреналин — гормон, который вырабатывается в экстренных ситуациях. Именно из-за него я первое время «краснела» перед Женей. Точного определения любви нет, но я постараюсь найти ответ на эту загадку. — И я тебя! — Я устала, поехал домой? — довольно на него глянула. Мы сели в машину и направились к дому. По дороге Женя гладил меня по ноге, иногда поднимая руку так высоко, что тугой узел возбуждения внизу живота тянул, до такой степени, что держаться было очень тяжело. — Тин, ты уверена, что хочешь этого? — говорил Женя сквозь поцелуй, заходя в квартиру. Я просто посмотрела в его глаза и потянула его за собой на кровать. Опускается поцелуями к шее. От таких поцелуев моя кожа покрывается мурашками. Впиваю свои пальцы в его прямые, как солома волосы. Он опускается ниже к животу, потом ещё ниже. Я пытаюсь за что-то ухватится, но под руку попадаются только его волосы. Сжимаю их со всей силы, и первый пик оргазма меня накрывает. Я выгибаюсь, как дуга и тянусь целовать Женю. Мы поменялись ролями, я была сверху. Нежными поцелуями опускаюсь к его плоти, не пропуская ни один миллиметр его тела. Своими губками и язычком доставляю удовольствие любимому. Он меня останавливает, со словами, что если я продолжу, то удовольствие не получу я. Переворачивает меня на спину и резким движением входит в меня. — Ааа — томно, произношу я. От такой неожиданности, громкий стон вырвался из моей груди. Движения были медленными, но как только я начала привыкать, движения наших тел ускорились. Попытка за что-то ухватится, была успешна провалена. — Только не останавливайся, я тебя очень прошу! — изнемогая, произнесла я — Дааа… — через несколько толчков, говорю я. И ещё через пару толчков, чувствую как Женя изливается во мне. — Ты лучшая! Я тебя люблю! — сквозь поцелуй говорит он и падает рядом со мной. — Взаимно, любимый! Буквально через мгновенье мы проваливаемся в царство Морфея.

***

— Тань, я очень тебя люблю! — сказал Женя и по его щеке стекла одинокая слеза. — И я тебя, ну ты чего? — сказала я, вытирая слезу со щеки. Я была в какой-то белой комнате, сидела возле белой кровати, а к Жене было подключено много аппаратов. Эта обстановка была похожа на больничную палату. Я почему-то вижу себя со стороны. Выгляжу честно говоря не очень. Глаза опухшие, синяки, мешки под глазами, вся бледная, руки непонятно почему искусанные. Решаю подойти поближе, как только я подхожу, зелёная изогнутая линия, становится ровной, как линейка. Крик. Я кричу. Зову доктора. Слёзы текут по щекам. Врач прибегает и…

***

— Тин! Тина! — толкает меня в бок, Женя — Ты чего плачешь? — А? Да так, сон плохой приснился. Я так тебя люблю. — произнесла я на одном дыхании и крепко поцеловала в губы. — Что за сон? Расскажешь? Я рассказываю ему сон и он сказал, что такого НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Поцеловал в лоб и мы снова провалились в царство снов. На утро я проснулась и решила приготовить завтрак. Умылась, приняла душ, ушла готовить завтрак. При виде еды, чувство тошноты подкатило к горлу. Сходив в туалет, я принялась через силу готовить завтрак, перед этим позвонив Паше и попросив заехать в аптеку за тестом. В глубине души я понимала, что могу быть беременна, ведь у нас это не первая ночь. От одной мысли, что я в положении, становится не по себе. Нужна ли я Жене? Нужен ли ему ребёнок? Любит ли он меня? Все вопросы ушли на второй план, как только я почувствовала мужские руки на своей талии. — Доброе утро, любимая! — поцеловал в шею — Доброе! — захохотала, от дыхания в ухо. — Прости! — быстро кинула я и убежала в туалет. Только я вышла из туалета, раздался звонок в дверь. Добежав и открыв дверь, из рук Паши выхватываю тест. — Только попробуй ему сказать, убью! — сказала я, делая вид, что целую в щеку. — Я скоро приду. — пряча за спиной тест, сказала я Жене. — Хорошо. — поцеловал — Привет, Паш. Чай, кофе? Может, что-то покрепче? — услышала последние фразы и скрылась за дверью. Выполняю всё по инструкции, и жду пять минут. Казалось, что эти пять минут были самыми долгими в моей жизни. Внутри меня боролось два чувства. С одной стороны я хочу ребёнка, но с другой я не знаю как Женя. 3… 2… 1… Смотрю тест. Две полоски. В этот момент внутри всё сжалось. Непонятно из-за чего. Мондраж проходит по всему телу. Руки начинают трястись, ноги становятся ватными. Решаю выйти из туалета. Перед мной сидел только Паша. — Ну, что? Одна? Две? — сходу, спрашивает он. — Две… — и со слезами на глазах уткнулась ему в грудь. — Ты чего? Радоваться надо. Ты станешь мамой, Жека папой. — Чему радоваться? А если ни я, ни ребёнок ему не нужны? Что делать? — Что делать? Ты серьезно? Ну для начала нужно сказать всё Жене и родить, а вот, что дальше я пока не придумал. — Что? Рожать? А если я ему не буду нужна с ребёнком? Я не хочу его терять… — А ребёнка? Ребёнка хочешь терять? — Не знаю… — опустила глаза в пол — Кароль! Это точно ты? Ты хочешь сейчас сказать, что тебе всё равно на ребёнка? Не желаешь увидеть как он скажет первое слово? Как сделает первые шаги? Как первый раз принесёт кривую подделку из детского садика, но тебе безумно приятно? Как пойдёт в первый класс? Выпускные? Ты действительно не хочешь увидеть? Ты понимаешь, что если ты сейчас это сделаешь, то возможно не сможешь вообще забеременеть? Ты точно уверенна в своем решении? После ряда вопросов, по моей коже пошли мурашки. Как я могла о таком только подумать? Дура… дура, дура. — Где Женя? — поднимая заплаканные глаза, сказала я. — Уехал, сказал скоро будет. Пойдем чай попьём? — Пойдем. Прости. — Не перед мной ты должна извиняться, а в первую очередь перед собой. Мы выпили по кружке чая и пошли смотреть фильмы. Посмотрев половину, в входной двери провернулся замок. В груди от волнения всё сжалось. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. В квартиру заходит Женя. Не смело заходу в туалет и на протяжении двух минут думаю говорить или нет. Беру тест в руки и выхожу. — Любимый, у меня для тебя подарок — с дрожащим голосом, произнесла я — Да? Какой совпадение, у меня для тебя тоже. Давай ты первая! — снимая куртку, говорит он — Ты станешь папой! — после долгой паузы, говорю я Лицо Жени становится каменным. В груди всё сжимается. Он надел куртку и вышел из квартиры. В этот момент мир стал серым, не таким как прежде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.