ID работы: 971558

Вне времени

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Предложение, или сколько можно спать?!

Настройки текста
Вот уже две недели прошло с тех пор, как в замке поселился Наследный Принц Орландии. Розанна проводила с ним все свободное время. Она была по-настоящему счастлива. Принц и Принцесса гуляли по саду, о чем-то беседовали и постоянно улыбались. Каспиан был также счастлив, как и сестра. Он и Сьюзен также были счастливы. Но у Короля порой не хватало времени на возлюбленную. Девушка злилась на него, но не долго. Ведь как только работа заканчивалась, он сразу же приходил к ней. Сейчас Принц и Принцесса сидели на скамейке в парке. Они разговаривали о чем-то и даже спорили. Отношения их казались такими идеальными, что Эдмунду, который иногда натыкался на парочку, становилось противно. Какой прекрасной парой могли бы стать Розанна и Питер! Они бы постоянно спорили, ссорились, потом мирились, но ни один, ни разу бы не признался в своих чувствах. Сейчас же Питер вообще не разговаривал с Принцессой. Они поссорились еще две недели назад, с тех пор и не разговаривали, даже не пересекались нигде. - Я люблю тебя, - сказал Принц в самый разгар их спора. Принцесса сидела молча и смотрела ему в глаза. Ей никто и никогда не говорил ничего подобного. Она скромно улыбнулась и ответила: - Ты серьезно? - Конечно. Мы знакомы совсем недолго, но все же… Ты станешь моей женой? - Нет, - тихо ответила девушка и убежала, не оглядываясь назад. И надо же такому случиться! На входе в замок она столкнулась с Питером. - Куда ты так спешишь? – удивился парень. - Не твое дело! – резко оттолкнула его Принцесса. – Тебя это не касается, я ненавижу тебя! Девушка бежала дальше, в библиотеку. По пути она наткнулась также на Каспиана и Сьюзен, столкнув их с пути и разъединив их руки, на Эдмунда она налетела не сильно, только сбила его с ног и уронила на пол, а Люси вообще не пострадала, просто забыла, куда шла. Забежав вглубь читального зала и упав на пол среди стеллажей с книгами, девушка зарыдала. Вот момент, которого ждет любая нормальная девушка. Предложение руки и сердца от принца на белом коне. Но ведь нет! Она рыдает, обхватив колени руками и раскачиваясь в разные стороны. В таком состоянии ее застали Короли и Королевы. Все пятеро побежали за ней. Даже Питер, чему она совсем не обрадовалась. Каспиан присел рядом с ней и спросил: - Джонатан тебя обидел? - ДА. То есть нет… Он сделал мне предложение, от которого я отказалась. Он просил стать его женой. - И чего же ты отказалась, дурочка? – спросила Великодушная Королева. - Я не знаю. Не хочу я за него замуж. - А ты его любишь? – спросила Люси. - Не знаю. Во мне борются два чувства. Вроде бы я люблю его, но с другой стороны. Может быть, стоит принять предложение? - Нет! – как-то слишком резко сказал Питер и сам удивился своему поведению. - Что?! Тебя никто не спрашивал! Вот пойду и соглашусь! Принцесса вышла из библиотеки и исчезла в неизвестном направлении. Питер последовал за ней. Она вошла в какую-то комнату, напоминавшую чулан. В ней хранились различные швабры, тряпки и прочие необходимые в хозяйстве вещи. Питер с минуту стоял, не решаясь войти. Она явно хотела побыть одна. Но вскоре, почувствовав запах какого-то цветка, решил войти. Откуда в служебном помещении цветы? - Ро! – прокричал Питер, глядя на валявшуюся на полу принцессу. Но вскоре взгляд помутнел, ноги перестали его держать, и парень провалился в сон, упав прямо на Принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.