ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бесёнок

Настройки текста
      Сцену залил свет софитов. На меня направлено с двадцать пар глаз. запах сигаретного дыма забивает лёгкие, трудно дышать. Я сжимаю руками шест и тихо выдыхаю. С началом музыки начинается танец. Шаг. Второй. Подняв глаза я вижу жадные взгляды демонов. Поодаль сидит он. Моль, в чьи сети, словно паучьи я и попалась. Прикрыв глаза он вылавливает каждое моё движение. От его прикосновений у меня всегда мурашки. И он и я знаем, что как только всё кончится, начнется новый кошмар. Имя ему Валентино.       Музыка кончилась. Я ушла в гримёрку, где валялась моя одежда. Я потянулась к ней, как меня шлепнули по заднице и прижали к себе, заставляя почувствовать свой член. — Куда так торопишься, малышка? — раздался над ухом пугающе-сладкий голос. — Развлеки меня. — Не надо… Я не хочу. — А я спрашивал, хочешь ты или нет? — усмехнулся он, развернув меня лицом к себе. Глаза Валентино, скрытые за очками смотрели на мою грудь. Двумя руками он прижал меня к себе, другими двумя лапал за неё и попу. — Иди к папочке, бесёнок.       Есть ли смысл звать на помощь? Конечно нет. Демон повалил меня на пол, раздевая себя одной парой рук и держа меня второй. Обычно после всего этого на мне оставалось множество засосов и царапин. Изредка синяки. Этот раз исключением не был. Когда он оставил меня, на груди были засосы, на шее царапины, на ребрах тоже. Валентино накинул и застегнул своё пальто. — Знаешь, я начинаю думать о том, чтобы подарить тебя кому-то. — сказал демон, глянув на меня. — Что скажешь? — Да плевать, — огрызнулась я, протягивая руку к рубашке.       Он хлестнул меня по щеке. Затем сжал их рукой и посмотрел в глаза со злостью и азартом. — Не дерзи, малышка. Не забывай своё место.       Валентино отпустил меня и вышел, захлопнув дверь. Губы дрогнули. Я обхватила себя руками и тихо заплакала. Ненавижу ад. Ненавижу Валентино. Ненавижу всё!!!

***

      Постучались. — Брысь! — рявкнула я, едва скрыв дрожь в голосе.       Дверь открылась. Ко мне вошел светлый демон-паук. Он молча опустился рядом и бережно обнял. Я всхлипнула и уткнулась в его мех. — Больно? — спросил он.       Я кивнула. — Энджел, я ненавижу его! — Чшш. Плачь, дорогая.       Я уткнулась носом в его мех посильнее. Паук тихонько погладил меня по спине. Поверить сложно, но он был моим парнем. Мы были в свободных отношениях. Зарабатывать ведь как-то надо.

***

      Когда истерика прошла, я оделась. Тело ныло, раны неприятно жгло. Я надела свою белую рубашку, не застегнув три верхние пуговки, короткую синюю юбку и сапоги. На плечах висело длинное голубое пальто. — И лифак не оденешь? — поинтересовался Энджел. — Больно. — Ой, туплю. Ладно, пойдём. Надо выпить. — Есть дурь? — спросила я обреченно. — Будет, — он поцеловал меня в лоб, открывая дверь.       Мы вышли из здания и остановились посреди тротуара. Демон подумал, обнимая одной рукой меня за талию. — Что хочешь? Кокаин? — ЛСД. — кратко ответила я. — И сколько? — Штуки три. — Много. — Да плевать, мы в аду. — Ну да. Сейчас, постой тут.       Он отошел в переулок. Через пару мину Энджел вернулся с пачкой ЛСД и пакетиком своей наркоты. Таблетки он протянул мне. Я достала три таблетки и сглотнула, смотря на них. Демон открыл пакетик и занюхал содержимое. Затем оперся спиной на стену, ожидая прихода. Я проглотила наркотик и убрала оставшееся в карман пальто. Что было дальше — помню плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.