ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деловое предложение

Настройки текста
      Снова сцена. Снова танец. Снова похотливые взгляды демонов. единственное, что держит в узде мою истерику — мысль о том, что после этого меня ждет мой наркотик. И я не только об ЛСД говорю. Я и про Энджела.       Закончив, я умчалась за одеждой. Едва я взяла рубашку, как меня прижал к себе Валентино. Тихо, не надо кричать. Его это только злит. — Неплохо, дорогая. Теперь порадуй и папочку, Мэхиген. — Мне больно. — А я интересовался? Нет. Ты же не хочешь злить меня, малышка?       Я тихо сглотнула подступивший комок. — Нет. — Чудно, — он взял мою рубашку и откинул в сторону.       Демон прижал меня к стене, целуя и раздеваясь и закидывая мою ногу на себя. Мне не помогут. Меня не спасут. Я всего лишь жалкая шлюха этого выродка. Я омерзительна себе. Я ненавижу тот день, когда согласилась работать на него даже не подозревая, ЧТО он хочет на самом деле. Вэл резко проник внутрь. Стало больно и я вскрикнула. — Чшш. Не так громко, Мэхиген. По ушам бьёт. — Больно… Н-не надо. — Надо, девочка, надо. Просто расслабься.       Он вонзил когти в мою грудь. Я стиснула зубы и зажмурилась, чтобы не плакать от боли. Когда же ты устанешь, сучье отродье? Когда тебя закажут и пуля киллера вопьется в твой блядский лоб?

***

      Не знаю, сколько времени прошло. Час, может меньше. Он отошел и накинул своё пальто, красуясь перед зеркалом. — Мэхиген, мне нужны деньги. Ты же помнишь, сколько осталась должна?       Я дрожащими руками уперлась в пол, приподнявшись и посмотрев на сутенёра. — Д-да… Скажи, сколько у меня времени? — Гм. До завтрашнего вечера. Чтобы в шесть деньги были.       Я куснула губу. Высокомерный жадный алчный ублюдок, когда же тебя убьют истребители? — Ясно.       Он взял меня за щёки и чмокнул губы, пошло улыбнувшись — Знаешь, ты красотка когда грустишь. — Спасибо. — До завтра, Мэхиген. И лучше не опаздывай.       Он вышел. Всё болит, из меня течет кровь. Я заползла на диван и щелкнула пальцами, закрыв магией дверь изнутри. Кое-как я дотянулась до телефона. Энджел звонил. Три пропущенных. Чёрт. Стойте, тут ещё сообщение. «Мэхи, я сейчас с «клиентом», буду поздно. Паста в холодильнике. Люблю»       С клиентом. Интересно, он всегда сверху, или нет? неважно. До завтра мне надо достать десять тысяч баксов. И как мне это делать, когда я даже ходить без боли не могу благодаря этому выродку? Я лежала, пока кровь не остановилась. Выпив воды и промыв ей раны на груди и руках, я стала одеваться, опираясь на стену. Кровь была на внутренней стороне бёдер. Чёрт. Смыв её, я натянула брюки, затем рубашку, снова наплевав на лифчик. Я пробовала идти. Как же больно. накинув на плечи пальто и повязав на шее бант-бабочку, я поплелась на улицу. Идти долго не получалось. У трассы я оперлась спиной на стену дома, расстегнула рубашку так, чтобы она чуть прикрывала грудь и уперлась в стену одной ногой. Передо мной остановилась красивая и с виду дорогая машина. Что ж, поехали. Я подошла к окну. Едва оно опустилось, как передо мной возникло румяное личико блондинки. — Привет, — сказала она добрым и радостным голосом. — Здрасьте. Любишь сверху или снизу, милашка? — я натянула похотливую улыбку. — Я… хех… Я немного не за этим… — Тогда пардон, — я выпрямилась и собралась вернуться на место. — Стой! Я хотела бы с тобой поговорить. — Моё время денег стоит, — вздохнула я, сделав шаг от машины.       Она распахнула дверь. — Я заплачу. Зайди.       Я насторожилась. Рядом с блондинкой сидела ещё одна девушка. У неё были серые волосы и один глаз. — Ладно, — я залезла в машину и рухнула на сиденье. Чёрт, как же больно. — С тобой всё нормально? — обеспокоенно спросила блондинка. — Тебе будто больно. — Забей. Как я сказала, моё время стоит денег, поэтому говори быстрее, пожалуйста.       Она стала таращиться на меня. Одноглазая потерла переносицу и вздохнула. — В общем, у нас есть для тебя предложение, — сказала она. — Я Вэгги, а она Чарли. — Мэхиген. И что вам надо, девочки? — спросила я со скептицизмом, стараясь не двигать ногами и вообще не двигаться без необходимости. — Твоя принцесса, Чарли, сделала в одном из зданий ада отель. Цель нашего проекта в том, чтобы отправить проклятую душу в рай. Хоть одну. и так как пока согласился только один, но в нем я не уверена, то… — Ты согласна быть нашей испытуемой? — перебила блондинка с восторгом.       Я вскинула брови. — С чего мне это делать? — Ты получишь бесплатное жилье, еду, все что нужно. В ответ тебе надо просто стараться не грешить. — Вы сейчас серьезно? Вы просите шлюху вести праведную жизнь? — Да. Если конечно ты не хочешь все ещё стоять на улице и просить деньги за… — блондинка по имени Чарли немного покраснела. — Ну… ты поняла. — Неа. Закончи, пожалуйста, фразу, — протянула я ехидно. — Слушай, она такая же как и тот демон, которого мы подобрали! — сказала ей Вэгги. — Да она хорошая, разве ты не видишь? Посмотри в эти её глазки!       Если бы ты знала, блондиночка, сколько эти глазки плакали. Я подумала. Халявное жилье и еда. Звучит заманчиво. — Слушайте, а если я соглашусь… Можете кое-что сказать? — произнесла я настороженно и неуверенно. — Всё что угодно! — взвизгнула Чарли восторженно. — Почему вы просите именно меня? — Потому что, по тебе видно, что ты не хочешь этим заниматься. У тебя очень замученный взгляд, будто ты сожалеешь о своём пути. — Красноречиво, — вздохнула я. — Что ж, я согласна. И когда мне приходить в этот ваш отель? — Хоть сейчас! — радостно крикнула Чарли и обняла меня — О, тебе понравится! — Мгм, не сомневаюсь, — сказала я с сарказмом. — Сейчас, так сейчас. — Поехали домой! — крикнула блондинка.       Машина тронулась. — Раз диалог исчерпан, то…       Она всунула мне в руки толстую пачку перевязанных денег. Я опешила. Тут раз в двести больше, чем нужно. — Чт… Что это? — вышло из меня. — Деньги за помощь. И твоё время.       Я стала таращиться на деньги. Затем на девушек. — С… Спасибо... — сказала я с шоком и негромко. — Иииии, я же говорила, она хорошая! — взвизгнула Чарли, гладя свои румяные щёчки. — Мгм, прямо прелесть, — фыркнула Вэгги с сарказмом. — Можешь одеться?       Я молча застегнула рубашку, не трогая верхние три пуговицы. Затем повернула голову, смотря в окно. Мимо проносились дома, бесы и несколько котов. Искупление. Глупость, верно? Хотя чует моя жопа, приключений мне с этими двумя не миновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.