ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ягнёнок

Настройки текста
      Спустя двадцать минут ворвался Энджел. Он вытолкал Чарли, сыпавшую вопросами за дверь. Закрылся и крикнул: — Спасибо, я дальше сам!       Паук сел ко мне на кровать и аккуратно прижал к себе, быстро посмотрев на раны. — Чшш, Мэгги, всё будет хорошо. Энджел рядом.       Одной парой рук он обнимал меня, второй доставал из небольшого пакета лекарства, бутылку воды и яблоко в карамели. Я так понимаю, последнее было для того, чтобы угостить меня. Энджел достал несколько таблеток и пузырёк с лекарством, которое он капал в небольшую пластиковую ложечку. — Так, Мэгги, будет немного горько, но надо выпить. Открывай рот, — сказал он мягким заботливым тоном, ласково гладя меня по голове.       Я открыла рот и выпила горькую отраву. Затем запила водой. Потом были таблетки, которые я тоже запила водой. Через пять минут боль стала постепенно утихать, а меня начало тянуть в сон. Энджел лёг рядом со мной и укрыл нас одеялом, обнимая меня и не трогая раны. Я упиралась затылком в его мех. — Поспи, дорогая. — Не уйдёшь? — слабо спросила я. — Чё за вопрос? Как я тебя оставлю? — Точно… туплю… — Это нормально, — немного усмехнулся он, ласково гладя руками мой раненный бок и ногу. — Теперь лучше поспи, Мэхи.       Я покорно закрыла глаза и прижалась к Энджелу. Затем я стала засыпать.

***

      Когда я проснулась, прошло около двух часов. Или трёх. Боли не было, только раны немного ныли. Я немного поёрзала и повернулась к Энджелу лицом. Он дремал, обнимая меня. Я приподнялась повыше на подушке и положила его голову себе на грудь, обняв и гладя по затылку. — Люблю тебя, мой паучок, — тихо сказала я в его макушку. Только он обо мне заботится. Только он может понять что я чувствую. Как и только я могу понять его. У нас никого нет кроме друг друга. Может мы и продажны, может мы шлюхи, но и мы любить умеем. Не за деньги, а искренне любить. Пусть мы жалки, мы никогда друг друга не оставим.       Он открыл один глаз и улыбнулся. — Я тебя тоже, ягнёнок       Я усмехнулась — Ягнёнок? — Ну, а кто ты? Кстати, тебе лучше? — Намного. Слушай… Спасибо тебе, что ты есть.       Он ласково поцеловал мои губы, положив руку на щёку. — Мэгги, что за нюни? — наигранно недовольно поморщился Энджел. — Хочу сюсюкаться, — я прижала его к своей груди, обнимая.       Паук довольно зарылся в них лицом. — Обожаю их, — сказал он в меня. — А ты там вроде яблоко приносил? — напомнила я.       Он дал его мне в руку, ласково взяв за неё. — Приятного. — Спасибо, — я откусила сладкое яблоко в такой же сладкой карамели. — Слушай, ты там говорила, что любишь меня? — Было дело. — Дашь потискать?       Я запустила руку в его чёлку и магией заставила появиться на голове свои небольшие овечьи ушки и рога. За спиной, на копчике появился хвостик. Он был пушистым и красно-золотым, как и ушки. Энджел снял перчатки и стал их жмякать — Какие же пушистые, — довольно сказал паук.       Раздался стук в дверь комнаты. Демон нахмурился. — Нас нет дома! — крикнул он, смотря как я ем яблоко в карамели. — Энджел, Мэхиген полегчало? — спросил голос Вэгги. — Возможно, — уклонился он от ответа. — Вы двое ужинать будете? — Хм... Да, если это не твоё свернутое тако.       Послышался сильный звук удара в стену. — Не беси меня! — А у меня получается? — Энджел! — Мы идём.       Демон встал с кровати, подняв и меня. Он посмотрел на раны и немного провел по ним рукой. — Болят? — спросил Энджел. — Терпимо.       Он немного вздохнул. Он не спал со мной с того момента, как я начала страдать после регулярного насилия Валентино. Энджел хотел, но не заставлял. Даже не приставал, зная, что мне хреново. Месяц назад я хотела поговорить с ним об этом, на что он посмотрел на меня, как на дурочку и сказал: «Ты думаешь, что я буду заставлять тебя давать мне, когда тебя постоянно насилует этот выблядок? Я не такой мудак, как ты думаешь». Он циничен по отношению к другим, но на самом деле он очень понимающий и добрый. Ясное дело он этого никому не показывает.       Энджел надел на меня рубашку и повязал на шее бабочку. Я застегнула юбку, над которой мило находился хвостик, который жамкал паук. Затем обула сапоги. Демон обнял меня за талию, и мы двинули к выходу. Пока мы ели, то Чарли познакомила с нами того оленя по имени Аластор. Он глянул на мои ушки, но промолчал. — Народ, а давайте сходим куда-нибудь прогуляться? — предложила Чарли. — Так сказать, отметить появление новых лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.