ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Помощь беса

Настройки текста

Прошло три недели…

      Валентино сжимает мои руки и похотливо смотрит в глаза. Затем проводит по щеке когтями и улыбается, сверкнув золотым клыком. — Мэхиген, что это было?       Я прячу взгляд и пытаюсь вырваться. Боль в руках заставляет вскрикнуть. — Я не специально! — выкрикнула я. — Больно! — Мне плевать, — он хлестнул меня по щеке и бросил на диван. — Я спрашиваю, что это было? Какого хуя ты отказалась ехать с тем демоном? — Мне плохо… Вэл, я не могу… Мне правда хреново… — Ты в этом уверена? Сейчас папочка тебя вылечит. — Н-не надо… — Надо, Мэхиген.       Он сорвал с меня халат и магией раздевшись, резко проник внутрь. От ужасной боли внизу живота я вскрикнула, рефлекторно потекли слёзы. В дверь постучались. — Брысь! — рявкнул Валентино, от злости вогнав когти мне в бок. — Это ты мне, Вэл? — раздался голос за дверью. Интонация позволяла узнать, что говоривший демон был как минимум выше в иерархии, чем блядский выродок.       Моль вздрогнула. — Ох… извиняюсь… я сейчас. — У тебя семь секунд, скорострел. — усмехнулся голос.       Валентино отпустил меня, моментально оделся и выскочил за дверь. Я мысленно благодарила того беса за спасение. Как же плохо. Будто все внизу живота растягивают, желая порвать, как нитку. Я магией закрылась и стала пытаться позвонить Энджелу. Перед глазами все плыло. Я кое-как набрала номер и позвонила. Были три длинных гудка. Затем ответили — Энджел, забери меня домой, во имя очка Сатаны! Я сейчас сдохну… Пожалуйста, дорогой, забери меня. Я не могу даже встать.       Повисло короткое молчание. — Энджел? — спросила я. — Мэхиген, где ты?! Что с тобой?! — испуганно спросил голос Чарли.       Чарли? Я глянула на экран. Я случайно набрала её. Вот блять! — Я… я… Неважно, пока. — Стой!       Я отключилась. Если бы не боль, я ударила бы себя по лбу. Затем я позвонила Энджелу. Не отвечает. Занят. Вот сука, что мне делать? Ладно, спокойно. Чарли ничего не говорим, Вэгги тем более, сейчас просто берем себя в руки и идем домой. Ты сильная девочка, ты сможешь. Главное дышать и не торопиться. Давай.       Я уперлась в пол руками. Затем у меня получилось встать на ноги. Магией одевшись, я вышла на улицу. Я опиралась на стену, идя. Мимо проходил высокий, ростом в Энджела красноволосый бес. Из головы у него росли большие витые рога, сам был в черных брюках, красной рубашке с двумя расстегнутыми пуговками и с черным бантом-бабочкой на шее. Он глянул на меня и немного ухмыльнулся. — И давно у тебя так? — спросил он, наклонившись ко мне — Чел, я тебя не знаю, чё ты хочешь? — слабо сказала я, идя дальше — Это я увел Вэла полчаса назад. Я так понимаю, он был с тобой.       Я вздрогнула и глянула на беса. — Что тебе надо? — Да ничего. Так давно ты еле ходишь?       Я помолчала, опираясь на стену и ползя дальше. — Давно. — А уйти от него не можешь? Как печально. Даже трагично, я бы сказал, – усмехнулся демон. — Ты поржать хочешь надо мной? — огрызнулась я и нахмурилась. — Думаешь, это смешно? — Это трагично. Смешно, это если бы Валентино отпустил тебя. Смешно, поскольку этого никогда не будет.       На руках выросли когти, которые я вогнала в стену и рыкнула на беса. — Это всё, что ты хотел сказать? — Неа. Иди сюда.       Он перекинул мою руку через себя и повел. — Далеко живёшь? — В отеле принцессы, — вздохнула я, с недоверием смотря на демона, который любезно вел меня до дома.       Он улыбнулся острыми белыми зубами. — Принцессы? Как интересно. Хочешь в рай, шлюшка?       Я отвернула голову, смотря под ноги. — Не то, чтобы. Это нереально. — Тогда зачем ты там? — Это моё дело.       Он ухмыльнулся. — Ладно. Тебя как зовут-то? Или мне тебя так и называть, шлюшка? — Мэхиген, — буркнула я.       Вы спросите, оскорбило ли меня то, как он меня назвал? Нет. Я давно наплевала на это и на мнение всех встречных мудаков. В сущности это моя профессия. Так почему мне оскорбляться? Я ведь и вправду шлюха. Только шлюха, и больше ничего. — Мэхиген. Красивое имя, — он ласково улыбнулся, задумчиво смотря вдаль. — А ты кто? — Скоро узнаешь.       Я не очень хотела говорить. Ведь говорить тоже было больно. Я заметила, что у этого демона на ногах копыта. Наверное, и хвост тоже есть. Бес откровенно рассматривал меня. Затем наклонил голову, таращась на грудь. — Чисто из любопытства, сколько ты стоишь? — Спроси у Валентино, — бросила я, не желая отвечать. — Он скажет вдвое больше. Сколько?       Я грустно и тяжело вздохнула. — Тысяча баксов. — Гм, недурно. Если я попрошу у него, он скажет две. А значит, двести… — рассуждал он. — Двести тысяч. Хотя, он у нас жадный, возможно попросит и пятьсот. — Ты о чём, счетовод? — спросила я, фыркнув через силу. — О своём.       Странный он немного. Через час неторопливого шага мы были у дверей отеля. Демон постучал. Нам резко открыла Чарли. — Мэхиген! — воскликнула она облегченно и обняла меня. — Божечки, ты где была? — Я так понимаю, дальше вы сами, — сказал бес, отпустив меня и подтолкнув к двери.       Чарли посмотрела на него. Затем сильно изумилась. — Ох, здравствуйте, Сатана! Спасибо, что вы её привели. Где она была?       Сатана? Стоп… САТАНА?!!! Меня довел до дома Сатана?! — На улице, — сухо ответил бес с широкой улыбкой. — Следите за ней получше, принцесса.       Он увидел, как я выкатила глаза, узнав его имя. Затем усмехнулся. — Испугалась, шлюшка? Не стоит, я не кусаюсь. Впрочем мне пора. Пока-пока!       Он растворился в воздухе. Чарли завела меня в дом. Видя, с какой силой я иду, она повела меня в кухню. — Мэхиген, сядь, я дам воды. Что с тобой? Очень больно? что случилось?       Она ещё долго сыпала вопросами. Я тихонько отпила воды. Тут половые органы стали болеть столь сильно, что из меня вырвался вскрик. Я обхватила себя руками и легла на пол. Чарли испуганно бросилась ко мне. — Вэгги! Принеси аптечку быстрей! — крикнула блондинка, прижимая меня к себе. — Энд…жел… — слабо сказала я. — Что? Энджел? Что такое? — говорила Чарли, убирая мои волосы с лица. — Позвони ему… пусть купит лекарство…       Она стала звонить ему. — Энджел, Мэхиген плохо! — выпалила она быстро — Что?.. Ага… Мэхи, на.       Она дала мне телефон. — Энджел? — промямлила я. — Мэхиген, кровь есть? — спросил он обеспокоенно. — Пока нет… Энджи, я ног не чувствую… застрели меня… — Чшш, так, включи громкую.       Я включила громкую связь — Чарли, подними её в комнату и пусть она там лежит, я сейчас приду. — Энджел, что с ней?! — вскрикнула Чарли. — У неё бывает. Правда, так сильно давно не было. Мэхи, двадцать минуточек, и я приду, слышишь? — Мгм…       Блондинка помогла мне встать и повела к лифту. В коридоре я влетела лбом в чей-то красный сюртук. — Дорогуша, кто эта леди? — спросил голос старого радио. — Аластор! — воскликнула принцесса облегченно. — Это Мэхиген… Помоги её поднять до номера! Я потом все объясню. — Как пожелаешь, душенька.       Он взял меня на руки и понес к лифту. Подняв голову, я разглядела у него оленьи уши и рога, немного вздернутый носик, кожа цвета трупа, алые глаза. Он поднял меня на третий этаж, Чарли открыла дверь. Затем меня положили на кровать. Демон поправил монокль, жутко улыбнувшись. — Мэхиген, правильно? Что случилось? — сказал демон, смотря на меня.       Моль случилась. Двухметровая, или выше моль в блядских розовых очках, которая преследует меня даже во сне. — Ничего, — слабо сказала я, повернув голову к окну. — Мэхи, давай я раздену, — сказала Чарли, протянув руки к моей рубашке. — Что ж, я удаляюсь, — олень, назовем его так, вышел из комнаты.       Блондинка расстегнула рубашку и стала её стягивать. Затем увидела раны на моей груди и боку. Чарли тихонько ахнула — Мэхиген… Кто тебя так?       Мой ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.