ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Одни во всем аду

Настройки текста
Прошёл месяц Меня мучат кошмары. Нетрудно догадаться, кто мне снится. Он насилует меня снова и снова. Как наяву, так и во сне. Я часто просыпаюсь с криком. Со мной просыпается и Энджел. Я вру, что просто не спится. Вру, чтобы не изводить его и дать нормально выспаться. Мне не хочется его лишний раз напрягать. Он это знает. Поэтому обнимает и всегда говорит: «Я всегда буду рядом, Мэхиген. Мне никогда не надоест о тебе заботиться. Обещаю». Он самый лучший. Я даже думала о том, что было бы, если б мы поженились. Однако, это невозможно. Можете себе представить семью, в которой оба – шлюхи? Хоть это и ад и всем глубоко плевать на твой социальный статус, мне все равно сложно об этом рассуждать. Танец кончился. Я в своей гримёрке. Три. Две. Одна. Тихо. Почему тихо? Валентино уже должен был прийти и начать насилие. Его нет. Неужели? Я старалась не радоваться раньше времени. Но прошло уже три минуты, а его все нет. неужели я правда сегодня свободна? Я быстро оделась, накинула пальто и выскочила на улицу, звоня Энджелу. Не отвечает. Значит, еще занят. Я рванула в магазин за его любимым виски. Затем вернулась в отель. Там никого не было. На столе лежала записка от Чарли: «Мы с Вэгги ушли по делам, будем утром. Еда в холодильнике» Коротко и ясно. Я пошла к лифту и нажала кнопку вызова. - Что-то ты сегодня рано, дорогуша, – раздалось за спиной Я вздрогнула и обернулась. Аластор. Блять, он остался? - Ну да, – промямлила я – а что? - Ничего. Могу я узнать, как твои дела, овечка Мэхиген? - Как у овечки могут быть дела в аду? - Полагаю, не лучшим образом - Предположение верное - А где же Энджел? - На работе. Он словно сверкнул глазами. Зачем я ляпнула, что он на работе?! - Неужели? Так мы с отеле одни? Я сглотнула, мысленно матеря себя и свою тупость - Видимо да. Он наклонил голову, отчего жути в его улыбке прибавилось - Прелестно. Я давно хотел с тобой кое о чем поговорить. Я вжалась в стену. Тихо, спокойно! Просто дышим. Вэл страшнее. По крайней мере, мне так кажется. Я прижала уши к голове. Аластор сделал ко мне шаг. Он был столь близко, что моя грудь упиралась в его. Он властно смотрел на меня. Затем поднял моё лицо ладонью и заглянул в глаза. Я бы все отдала сейчас, чтобы умереть снова и попасть в двойной ад, чем остаться с этим маньяком один на один - Забавно. Ты так боишься меня, – сказал он, рассматривая моё лицо - Ч-что ты хочешь? – выдавила я, заикнувшись от страха - Твои предположения? - Трахни меня уже и радуйся, – выпалила я, зажмурившись. Он посмеялся. - Меня не интересуют плотские утехи, дорогуша. Я предпочитаю кое-что другое. Асексуальный маньяк, чё тебе от меня надо?! - Что тогда? - Ты знала, что сердца грешников очень вкусные? Меня пробрало мурашками. Он посмотрел на мои уши. - Ты так боишься меня, невинный беззащитный ягнёнок? Сатана, Люцифер, Белиал, или кто там ещё считается властителем ада, ради всех проклятых, спасите! Аластор глянул в мои глаза. - Ты бледна. Приятно видеть страх на твоём лице, ягнёнок. Однако, это мешает мне работать здесь. Он отпустил моё лицо и выпрямил голову. - В мои планы не входит изнасилование, оно меня не волнует, или убийство тебя. Поэтому могу я попросить тебя не шарахаться от меня? Кровь прилила к вискам и стучала в них. - Чт… в см… а? – промямлила я Олень поправил монокль и посмеялся - Не бойся меня. Я не кусаюсь. Я невольно кивнула и вошла в лифт. Демон снова посмеялся и погладил меня по голове. - Чудно. Что будешь есть? - Валерьянку – вышло из меня Он по-доброму (как ни странно) засмеялся. - Как скажешь, дорогуша. Двери лифта закрылись. Я поехала наверх. Опершись спиной на стену я выдохнула. Не станешь его бояться, когда он так делает. Хотя, не похоже что он врал. Странный персонаж этот радио-демон. Было около восьми вечера, а Энджел всё не приходил. Два часа назад он написал, что скоро будет. Странно. Обычно он не задерживается так долго. когда его не было ещё час, я решила пойти его поискать. Для начала зайду к Черри Бомб. Она классная, с ней всегда можно напиться и устроить геноцид. А можно и не напиваться. Вновь на улице зажигались фонари. Ветер развевал моё пальто. Когда я была перед домом демонессы, я постучалась. Звонок у неё не работал, так как по пьяни мы один раз потеряли её ключи и стали вышибать дверь, но моя бита расхерачила звонок, а её бомба – крыльцо. От стука дверь приоткрылась. Она дома вообще? - Черри, ты тут? Это Мэхиген. – сказала я громко, переступив порог. После недолгой паузы из глубины дома раздалось: - Ой, привет, Мэг! А ты чего пришла? Я вошла и прикрыла дверь. - Энджела до сих пор нет, он не у тебя случайно? Повисло неловкое молчание. - Эм.. эхех… нееееет. Неа. Нету. - Можно я войду? Хотя, я уже вошла. - Погодь, я… я… я в душе. Ща я выйду. Потусуй на кухне пока, ладно? - Как скажешь. Я пошла на кухню. - Можно я у тебя попью? – крикнула я, взяв стакан - Чё спрашиваешь? Конечно! Я набрала воды и отпила. Тут я уловила звуки из коридора, ведущего в её спальню. Че за нахер? В доме Черри душ находится на втором этаже. Кота у неё нет. Что за звуки? Я сделала шаг к коридору, прислушиваясь. Звуки продолжались. Будто кто-то ерзает у неё на кровати и шмыгает носом. - Черри? – позвала я - Да? - Ты одна? - Ну ясное дело. Я тихо прошла по коридору и приложилась ухом к стене спальни. Дверь была приоткрыта. Звуки были оттуда. Затем было тихое: - К чему этот цирк? Почему ты ей не скажешь? Всхлип и шмыганье носом. - Нельзя. Я не хочу, чтобы она видела как я плачу. Я глянула в небольшой проём. Энджел лежал на кровати Черри и плакал, обнимая себя. Девушка гладила его по спине. - Мэхиген итак кошмары снятся, она болеет, если ещё и я перед ней буду ныть… черт – он всхлипнул – зачем я во всё это влез? Никто нам не поможет, никто не заберет от него. Мы одни во всём аду. Чёрт, как больно… Энджел… ты меня не хотел волновать? Дверь открылась, ибо я случайно задела её ногой. Оба посмотрела на меня округленными глазами. - М… Мэхи? – шокировано сказал Энджел, быстро вытирая слёзы - Я это… хех… врать дальше бесполезно, да? – сказала Черри, смотря на меня Я быстро подошла к пауку и обняла его, прижав к груди и целуя. - Я люблю тебя, Энджел. Кто как ни я тебя поймёт? – сказала я ему тихо и так ласково, как могла. Он всхлипнул. Затем сильно заплакал, прижимая меня к себе. Я посмотрела на Черри и улыбнулась краем губ. - Спасибо, что пыталась помочь ему – сказала я подруге. Она обняла нас обоих. - Нашла за что благодарить. Паук повалил меня на кровать, обвив всеми руками. Я гладила его по спине и затылку, ерзая так, чтобы он мог утыкаться в меня. Черри погладила его по спине. - Я чай налью. Сейчас вернусь, – демонесса вышла из спальни Энджел всхлипнул и потерся об меня лбом. - Мэхиген… п-прости, что я плачу - Чшш. Всё хорошо, родной. Тебе больно? Он кивнул. - Вэл… он снова это сделал… Мэхиген, мне так плохо… Я прижала его к себе, целуя. - Бедняжка. Почему ты молчал? - Потому что тебе и без меня тяжело… й-я не хотел донимать ещё и собой… - Ты не донимаешь. Мой бедный паучок, не скрывай больше ничего, ладно? Я всегда буду с тобой. Энджел снова сильно всхлипнул и прижался к груди щекой. - Мгм. Я люблю тебя. - А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.