ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечность, полная любви

Настройки текста

Спустя 2 года…

      Я просыпаюсь от ласковых поцелуев в шею. Затем приоткрываю один глаз. Энджел обнимает меня и трётся лбом о плечо. — Чего ты? — спросила я сонно и с лаской. — С добрым утром, ягнёнок.       Я повернулась и поцеловала его в щёку. Паук улыбнулся, прижав меня к себе всеми четырьмя руками. Тут дверь открылась и стали слышны шлепки по полу. — Мама!       Мы повернули головы. В спальню заполз на четвереньках маленький демон с овечьими ушками, хвостиком и четырьмя руками. Один его глаз был черный, как у Энджела, а второй зеленый, как у меня. я магией поднесла его к себе и обняла, поцеловав в пухленькую и тёплую щёчку. — Киро, иди к папе, — Энджел взял у меня ребёнка, укрыв одеялом. — Апа, — промямлил ребёнок, кусая демона за палец.       Паук сначала посмеивался, но потом прошипел. — Ссс… у него зубки режутся. — Ути мой бесёнок, — умилилась я, гладя ушко сына.       Киро начал ползать по нашей кровати, залезая под одеяло. Энджел глянул в окно. Была хорошая погодя для прогулок с ребёнком. — Знаешь что? — обратилась я. — М? — бес повернул голову.       Я чмокнула его в лоб. — Я очень люблю тебя. Энтони.       Он помолчал и улыбнулся. — И я тебя. Софья.       Тут Киро нашел мой хвост и укусил его. Я взвизгнула и едва не лягнула ребёнка от неожиданности. Благо, он сидел на моей спине. Энджел начал теребить его красно-розовые ушки. — Нельзя маму за хвостик кусать, Киро. — Мама, — упрямо промямлил бесёнок, жамкая мой хвост.       Я молча стала немного им вилять. Сын восторженно засмеялся, ловя хвостик. Тут Киро вместо него хлестнул меня ладошкой по заднице. — Ай! — вскрикнула я. Весь в отца! — Так, иди сюда, — Энджел взял его на руки. Он посмотрел сыну в глаза. — Можно бить всех, кроме мамы и папы. Ясно?       Киро обхватил одну руку отца, слюнявя её. — Апа… папа…       Тут паук взвизгнул. — Мэхиген, «папа»! Он сказал «папа»! — Папа! — повторил Киро ещё раз. — Умница! — я погладила ребенка по голове.       Позже мы начали вставать. Я забыла упомянуть, что мы жили с моим папой. Он уговорил нас переехать к нему ещё год назад. Чарли за это время нашла новых постояльцев, которые согласились жить в отеле. Отец жил в поместье неподалеку от замка Люцифера. Кстати о нём, папа велел называть короля ада по имени и на «ты». Как ни странно, владыку это не смутило ничуть. Папа говорил, что так как он, Люцифер и ещё пара демонов являются верховными властителями преисподней, то ничего, если я буду с королем на «ты».       Энджел с Киро пошёл на кухню, а я осталась застелить кровать. Затем я догнала их и увидела отца, который цокал по комнате копытами и кашеварил, пока внук ползал за его хвостом и отчаянно пытался поймать чёрную кисточку на конце. Энджел тоже что-то готовил. — Энтони, будь другом, дай соль, — обратился к нему папа. — На, — паук кинул солонку через стол. Отец поймал её и тут же вскрикнул. Киро всё-таки поймал его хвост. Подняв его, папа увидел, что бесёнок держится за кисточку руками и зубками. Вздохнул. Затем ласково улыбнулся. — Неугомонный ты чертёнок. — Киро, иди к маме, — сказала я, идя к ним. — Мама!       Тут он чуть не упал на пол с хвоста дедушки, но тот поймал ребенка. В следующие три секунды Киро схватил его рога и начал их кусать. Папа прикрыл глаза. — Издеваешься, да?       Я стянула сына с головы отца. Папа чмокнул мою щёку и отодвинул стул за столом. — Садись, ягнёнок. Я сейчас закончу. — Мэхиген, сколько ложек смеси надо в бутылку класть? — спросил Энджел, держа всеми руками бутылочку, молоко, пакет со смесью для Киро, ложку и воду. — Клади две.       Намешивая ребёнку завтрак, он жадно выпил воду, чем привел сына в восторг. — Кстати, Киро сегодня сказал «папа», — похвастался Энджел перед моим отцом. — Правда?! — папа подскочил к внуку. — Киро, ну-ка скажи «деда». — Дя, — сказал ребёнок, водя ручками по столу. — Де-да. — Дя. — Киро, скажи «папа», — сказал сыну Энджел, взбалтывая бутылочку. — Мама, — и Киро отвернулся в меня, зарываясь личиком в грудь. — Па-па. — Мама. — Ну Киро, ну фак! — Фак! — ЭНДЖЕЛ!!! — рявкнули мы с папой.       Паук шустро оставил смесь и начал убегать от папы. Я приподняла Киро над собой. — Киро, «па-па». — Фак! — восторженно повторял сын. — Па-па. — Фак! — Блять, — ругнулась я тихо. — Лять, — повторил Киро.       Ой. Да не честно так! — Так, филолог, давай кушать.       Я поднесла ему бутылочку. Киро стал оживлённо причмокивать смесью. Затем вернулся Энджел. После него прилетел отец, в последний раз отвесив зятю подзатыльник. Мы стали завтракать. Энджел взял у меня сына и стал его кормить и держать тремя руками, а свободной ел сам. иногда я даже завидую, что у меня не такой большой функционал конечностей. Поев, Киро начал засыпать, покачиваясь на руках отца. Потом мы решили пойти погулять, а с ребёнком решил посидеть папа. Энджел взял меня за руку и повел по улице. Как я и мечтала, Валентино остался в прошлом. Он стал лишь напоминанием о боли. Но теперь всё другое. Энджел и я свободны, дома спит наш сын. И впереди у нас целая вечность, полная любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.