ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста

Pow Мэхиген

      Когда ж они отстанут? Мать твою, как же бок болит! Я уже не могу убегать. Ноги заплетаются, ещё немного и я свалюсь.       Слышны выстрелы. Я не могу обернуться, ведь тогда споткнусь и меня загрызут. Я слышу знакомый голос. Энджел! Дьявол, это Энджел! Снова выстрелы. Скулёж. Он застрелил волка? Мой паучок, я тебя умоляю, стреляй быстрее! Прямо над ухом один из гончих клацнул зубами. Я взвизгнула и резко свернула. — Мэхиген, стой! — заорали голоса Энджела с Черри.       Обрыв. Блять, обрыв! Чё делать?! Зубы волков или скалы? Я сглотнула и ускорилась. Я перепрыгну, я перепрыгну, я перепрыгну! Волчица почти укусила меня за ногу, но я прыгнула, сильно оттолкнувшись задними копытами. Энджел орал моё имя. Черри орала моё имя. А я летела вниз, зажмурив глаза. Вот и всё. Вот и конец жалкой овечке Мэхиген. Тут я ощутила чьи-то ладони, которые прижимали меня к груди. Я распахнула глаза. Сатана? Он меня спас? Бес прижимал меня к себе, гладя по макушке и дыша в неё. — Чшш. Я поймал тебя, ягнёночек.       Я не знаю, как реагировать. Я просто молчала. Сатана повернул меня и посмотрел на укушенный бок. — Ох, бедняжка. Больно?       Я кивнула. Он магией исцелил рану и прижал меня к себе, гладя шерсть. — Почему вы… почему снова? — промямлила я       Он ласково улыбнулся, гладя меня по голове. — Потому что я твой папа, Мэхиген.       Я опешила. — Ч…ч… чего?       Сатана подхватил меня и чмокнул в нос. — Я всё дома объясню, ягнёнок. Убедительная просьба, не надо сигать с обрывов, я могу и не успеть!       Я молчала, охеревая. С чего он взял, что он мой папа? Я вроде как грешница, а не демон с рождения. Бес вылетел из ущелья и встал на землю перед волками. Тут его глаза налились красным, рога стали расти. На руке, которой он меня не держал, появились чёрные когти. — Слышали фразу: «волк в овечьей шкуре»? — прорычал он. — Сейчас покажу, что это значит.       Сатана щелкнул пальцами. Одного волка разорвало пополам, забрызгав кровью других. дальше он закрыл мне обзор крыльями, но судя по завываниям, визгам и скулежу, волки сейчас проходили все адские круги. Секунд через пятнадцать Сатана спустил меня на землю и сел передо мной. — Слушай… спасибо, только с чего ты решил, что ты мой папа? — осмелилась спросить я.       Бес взял мои копытца в руки и улыбнулся. — Видишь ли, 20 лет назад я… — Мэхиген! — раздалось сзади.       Я обернулась. Из машины выскочил Энджел и метнулся ко мне. Я поскакала к пауку. Затем он подхватил меня на руки и расцеловал, обнимая. — Господи, Мэхиген, не пугай меня так больше! Моя овечка, как же я рад… — Слыш, а ты кто? — встрял Сатана. — У меня тот же вопрос.       Рогатый магией забрал меня и взял на руки. — Я её папа. — Не пизди! — Не сметь материться при ребёнке! — он отвесил Энджелу леща. — Да объясните же нормально, что происходит?! — влезла я.       Сатана поднял меня над собой, смотря на шерсть. Затем ласково улыбнулся. — Какая ты пушистая, ягнёночек. В общем, 20 лет назад я приходил на землю и встретил твою маму. Джейн. — Отк… откуда ты… — Ну и мы заделали тебя. правда, я не знал, что она была беременна. В общем воооот…       Я снова помолчала. Мы с Энджелом переглянулись. Затем я вернула взгляд к Сатане. — Так ты правда… мой папа?       Он закивал. — Я понимаю, что тебе будет сложно это принять, но… — Папочка! — взвизгнула я, обняв его копытцами.       Он помолчал. Затем сильно обнял меня в ответ, гладя по шерсти. — Мой маленький ягнёночек, я так рад тебе! — Я тоже, папа. — Теперь возвращаемся к исходному вопросу. Ты кто? — обратился он к Энджелу. — Парень её, — ответил паук с довольной улыбочкой. — Парень?! — опешил Сатана — А что не так? — Я думал, ты девушка. — Чт… нет!       После знакомства мы вернулись в отель. Я была уже в своём обычном виде. Папа разругался с Люцифером из-за того, что тот не сразу сказал ему про меня и меня успели покусать, а потом с милой улыбкой куда-то удалился. Через десять секунд Энджелу позвонили. — Да?.. ага… серьёзно?.. ага… п-пока… — Что там? — спросила я       Паук повернул ко мне голову. Затем с радостным ором схватил на руки и жадно поцеловал. — Я больше не работаю на Вэла! Он меня отпустил! — Правда? — Да! я свободен! — Ты свободен! — Мэхиген, теперь я сделаю то, о чём давно рассуждал. — Что именно?       Он торжественно встал на одно колено и взял мою руку. Мамочки… — Мэхиген Старк… ты выйдешь за меня?       Я сглотнула и меня пробрала счастливая улыбка. — Да! Да, выйду! — Господи, как мило! — взвизгнула Чарли. — Что я пропустил? — поинтересовался Люцифер.       Энджел прижал меня к себе за жопку и сильно поцеловал. Ну, а потом полчаса убегал от отца, дабы не огрести по шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.