ID работы: 9715738

Литература — как рассвет потерянной души

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моника/ОЖП

Настройки текста
      

Ты родилась и выросла в Японии. В 14 лет перешла в новую школу и довольно быстро завоевала внимание окружающих. В то время, когда Ты начала подниматься в глазах одноклассников — начала спорить и сильно ругаться с Моникой, ибо обе старались заслужить популярность. Но после одного случая резко сменили гнев на милость. Потом стали лучшими подругами, но дух соперничества в вас все ещё остался. Моника до последнего не хотела удалять тебя из игры, так как и на главного героя ты и не очень-то претендовала. Это решение далось ей очень тяжело, поэтому она лишь безболезненно для тебя стёрла файл. 

Случай из жизни: Ты бежала по коридору, наспех стирая слезы рукавом форменной рубашки. Твой взгляд затуманился, а в голове звучали одни и те же слова:

«Т/И, ты серьезно думала, что твои жалкие стишки смогут меня впечатлить? Да будь ты хоть трижды королевой школы, у тебя все равно ничего не выйдет. Мы с парнями поспорили, насколько быстро у меня получится соблазнить одну из самых популярных девушек школы. А ты поверила, как дурочка. Убирайся!»

Как он мог так поступить? Неужели все это время он просто притворялся? Сыпал комплиментами, дарил цветы, а все ради какого-то жалкого спора? Т/И разорвала листок с аккуратно выведенными иероглифами. Все равно это больше никому не нужно.  Но судьба будто смеялась над тобой. Из-за угла вышла Моника, сжимая в руках несколько папок. Девушка хотела отпустить какой-нибудь едкий комментарий, но заметила твое заплаканное лицо. Для нее было странно видеть, как одна из самых неунывающих девушек в школе плачет. 

— Эй, все в порядке? 

Ты отвернулась.

— Я же вижу. что что-то случилось.

Ты развернулась и, тихо всхлипнув, ушла, оставив на подоконнике обрывки листа.

Моника не удержалась и вчиталась в с чувством написанные строки. В сердце что-то дрогнуло. Неужели вся эта показуха была лишь для того, чтобы впечатлить парня? Девушка аккуратно сложила половинки листа в карман. Негоже выбрасывать чувства. на следующий день Моника подсела за парту к Т/И, извинилась и отдала листок. после этого вы разговорились, и ты поняла, что Моника не такой уж и плохой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.