ID работы: 9715738

Литература — как рассвет потерянной души

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сайори/ОЖП

Настройки текста
Ты с детства ходила в одну и ту же школу, но друзей заводить не спешила. Тебе попросту было лень заговорить первой. Поэтому в твоём кругу общения лишь пара людей, но тебе они по-настоящему дороги. Не хотела идти в какой-либо клуб, но тебя заставила твоя подруга. Ты протестовала, но жалостливые глаза Сайори сделали свое дело. На протагониста тебе плевать, хоть он и пытался как-то сблизится, хотя бы до друзей. Ты была очень расстроена, когда увидела, что случилось с Сайори, ты первой узнала про ее депрессию, пыталась помочь. Очень злишься на Монику, ибо знаешь, что она могла наговорить Сайори. Случай из жизни: – Сайори, мы опоздаем на фестиваль, – ты поднималась по лестнице, пытаясь разбудить спящую девушку. Тебе было не привыкать ходить по ее дому, готовить завтрак, ибо часто твоя подруга была не в состоянии это делать. Часто Сайори специально заставляла тебя это делать, дабы бороться с твоей непроходимой ленью, которую ты была готова отбросить ради подруги. Ты приоткрыла дверь в спальню и заглянула туда. Зрачки расширились от ужаса, а колени мелко задрожали. – Сайори… Нет, не может быть! – ты прикрыла рот рукой, сдерживая рвотный позыв. Почему все это зашло так далеко? Ты обругала себя за то, что вчера вечером не смогла прийти. Ведь тогда можно было что-то сделать. Но уже поздно. Т/И опустилась по стенке, тихо всхлипывая и не замечая, как тело распадается на мелкие пиксели… *** – Эээй, ты опять заснула за партой! – кто-то тряс тебя за плечо. Ты вздрогнула и ошарашено посмотрела на Сайори. Резко обняла ее. Это все сон. Просто чертов сон. – Хе-хе, что это на тебя нашло? Ты мягко улыбнулась и погладила подругу по волосам. И поклялась себе никогда ее не отпускать. И даже увести ее из клуба, если понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.