ID работы: 9715738

Литература — как рассвет потерянной души

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацуки/ОЖП

Настройки текста
Переезд в новую школу тебя дался достаточно нелегко, так как в старой школе у тебя осталось много хороших друзей. Но несмотря на трудности ты хорошо освоилась и теперь не настолько робеешь перед другими людьми. Но все равно Нацуки ты не променяешь ни на кого больше. К протагонисту у тебя с самого начала зародилась симпатия, и парень даже немного отвечал на нее. Из-за этого ты вызвала ревность Моники и она удалила тебя практически одновременно с Сайори. Случай из жизни: – Ой, смотрите-ка, кто пришел. Это же наша маленькая Т/И. Что, больше не боишься? – к сожалению, не все относились к тебе нормально. Ты часто становилась жертвой школьных задир, которые любили повышать свою самооценку за счет других людей. Ты проигнорировала. Нет, Ты, конечно, могла встать и ответить, но зачем? Пусть хоть так выпустят пар, может, когда-нибудь успокоятся. – А ты, я вижу, зазналась. Уже не хочешь поговорить с одноклассниками? – А не пора бы тебе заткнуться? – к вам подошла низкая девушка, с цепким бойким взглядом, – Иди девушку найди себе что ли, недоумок. – Не вмешивайся, малявка. Девушка сжала кулаки и зло усмехнулась. – Не то что? Ударишь меня? А силенок-то хватит? Ты удивилась тому, как эта милая на вид девушка могла наравне общаться с задирами. Т/И воодушевилась и встала из-за парты. – Хватит! Я не боюсь тебя, понял. И да, мне плевать на твои оскорбления. Иди найди себе другую игрушку, – Ты резко выпалила это, и мальчишка не знал, что сказать. Он закати глаза, буркнул что-то и ушел. – Вот так бы сразу. Надо уметь заступиться за себя, – девушка усмехнулась и собиралась уйти, но ты остановила ее. – Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы продолжала терпеть это. как тебя зовут? – Нацуки. Ещё увидимся! *** Тебе хотелось как-то отблагодарить эту девушку, поэтому на следующий день ты принесла небольшую коробку конфет. «Надеюсь, она любит сладкое» – думала ты, пока шла по школе в поисках Нацуки. Девушка нашлась на лавочке около школы, она что-то читала. Ты медленно подошла к ней. Заметив тебя, Нацуки резко спрятала книгу за спину. – Чего тебе? – резко спросила девушка, отводя глаза. Ты стушевалась, но через пару секунд собралась с силами, мило улыбнулась и сказала: – Вот, возьми. Это в знак благодарности. – Не стоило так заморачиваться. И вообще… Тебе было любопытно и ты краем глаза заметила уголок книги. – Погоди, это манга? – тихо спросила Ты – А ты имеешь что-то против? – Нацуки уже была на взводе. Кажется, она была уже готова была наговорить всякого, но ты прервала ее. – Нет. Она мне тоже нравится, но мои друзья не очень одобряют это. – Вот как… – смущенно произнесла девушка, – Ты будешь показывать, что принесла? – но уже через секунду Нацуки снова развеселилась. – Ага! – ты присела рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.