ID работы: 9715738

Литература — как рассвет потерянной души

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юри/ОЖП

Настройки текста
До 15 лет ты состояла на домашнем обучении из-за частых приступов астмы, но к старшим классам тебя зачислили в школу. Ты была не очень приспособлена к большому кругу людей. поэтому ограничивалась только одной подругой. Ты сначала хотела пойти в клуб любителей робототехники, но потом, узнав от подруги о маленьком литературном кружке, записалась туда. Ничем не выделялась, всегда старалась сливаться с толпой. Но в клубе сдружилась с протагонистом, так как у вас были общие увлечения. Случай из жизни: Ты сидела у окна за самой дальней партой и увлеченно читала книгу. За неимением с собой ноотбука приходилось довольствоваться ей. Вдруг к тебе подошла девушка и тихо спросила: – М…Могу я присесть? Просто все места заняты… и я… В ответ ты лишь кивнула, будучи полностью погружена в чтение. Тебе не хотелось ни с кем говорить. Через некоторое время тебе надоело читать и ты украдкой стала рассматривать девушку рядом. Она задумчиво смотрела в окно, крутя в руках прядь волос. Ей явно было неловко сидеть рядом с другим человеком. Тут ты заметила на ее краю парты книгу. «Портрет Маркова». На обложке красовался глаз. Тебе были интересны подобные мистические штуки, и ты, поборов себя, заговорила: – А что это за книга? Я такую никогда не встречала. О чем она? Девушка оживилась и рассказала тебе краткое содержание. Ты удивилась. – М…Можешь взять, если хочешь. – Спасибо. Тогда можешь взять мою, – ты достала из портфеля прочитанную ранее книгу, – Она очень похожа на эту. Кстати, я забыла сказать, меня зовут Т/И. – Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.