ID работы: 9715794

Двое в доме, не считая Спрингера

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темноволосый мужчина шёл по гулкой улице, периодически фыркая, когда его случайно задевали проходящие мимо весёлые зеваки. Ещё один внеочередной праздник в пределах стены «Сина». Почему внеочередной? Всё элементарно: здесь жили весьма зажиточные граждане, которые могли устраивать пышные торжества по любому поводу, пускай даже самому незначительному. Родился наследник или наследница у какого-то влиятельного семейства? Целый день на главной площади раздавали яблоки в карамели, а ближе к ночи гремел красочный салют. Удачная сделка или заключение любого другого важного договора? Золотые монеты сыпались дождём на головы людей. — "Зажравшиеся свиньи", — подумал брюнет. Несмотря на то, что мужчина был раздражён, лицо его не выражало никаких чувств. Он не понимал, как в такое непростое время можно почти каждый день напиваться до потери сознания, развлекаться с женщинами из местных баров, растрачивая огромное количество денег. Прожигание жизнь за абсолютно бесполезными занятиями, и не более того. — Капитан! Внезапное обращение прервало раздумья брюнета. Он остановился и чуть повернул голову, чтобы понять, кто именно его окликнул. Глаза цвета стали остановились на блондинистом мальчишке в форме разведкорпуса. — У меня выходной, Арлерт, — равнодушно бросил Ривай. — Извините, но это срочно! Разрешите доложить! — прокричал юноша. Леви шумно выдохнул. Пересилив желание послать своего подчинённого к чертям, он развернулся всем телом к блондину, дабы выслушать его. — Ну? — буркнул Аккерман, слегка приподняв тёмные тонкие брови. Армин на ментальном уровне сразу уловил агрессивный настрой брюнета, который, кажется, не покидал его уже в течение долгого времени. Но это и неудивительно. С каждодневным бешеным стрессом очень сложно не сойти с ума. — Капитан Эрвин распорядился о том, что солдаты сегодня же покинут пределы стены Сина и отправятся обратно в старый замок. Все собирают вещи, многие уже уехали и, ну, вот... — юноша хотел добавить ещё несколько фраз, но почему-то проглотил их. Он ожидал хоть какой-то реакции от Ривая, но напрасно. Не проронив ни слова, Леви вновь направился в сторону особняка, где жил он и ещё примерно пятнадцать солдат разведотряда, прибывших ввиду срочного распоряжения «свыше». — Подождите! Это ещё не всё... — набравшись мужества, блондин всё-таки решил продолжить, — вы, Микаса Аккерман и Конни Спрингер остаётесь на неопределённое время тут. На пару мгновений Армин крепко закрыл глаза, как иногда делают дети, ожидая наказания в виде оплеухи от сурового родителя. Но ответа от Ривая и в этот раз не последовало. Он лишь раздражённо цокнул и быстро пошёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.