ID работы: 9715818

Нам не нужен герой

Гет
R
Заморожен
9
автор
miron_m бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе. День открытых дверей в кабинет Какаши.

Настройки текста
The Neighbourhood — Daddy Issues Песенка для атмосферы Начало осени — самая прекрасная и завораживающая пора. Она создает особое настроение: одновременно торжественное и грустное. В солнечное сентябрьское утро прохладный ветерок слегка колышет ветви деревьев. От него совсем не холодно, лишь немного свежо. Именно такой ветер пробрался под одежду и бьет прямо в лицо блондину, который куда-то спешил. Парню это не понравилось. Он спрятал свое лицо в зеленый шарф. В ветреную погоду на улице неуютно, хочется быстрее оказаться дома. Ветер срывает пожелтевшие листья с деревьев и гоняет над землей целые хороводы.  

***

Звон дверных колокольчиков. Девушка, что стояла за кассой напряглась. Она посмотрела на вход и увидела там блондина, который рассматривал магазин. Парень большими шагами быстро дошёл до прилавка. Когда остался один шаг он опешил. — Здравствуйте. — За кассой стояла девушка с длинными чёрными волосами. — Привет. — Блондин облокотился на прилавок, напротив девушки. — «Миленькая» — Подумал про себя парень, разглядывая лицо девушки. — А… — Наруто! Отвали от новенькой. — Из другого зала выскочила розоволосая девушка. — А, я и не приставал. Сакура только не бей! Сакура вздохнула и встала рядом с Наруто. — Хината он свой. — Так значит, тебя зовут Хината? — Парень протянул руку через кассу для знакомства и улыбнулся. — Рад знакомству. Меня зовут Наруто. — Х-Хината. — Девушка неуверенно протянула руку для пожатия. — Ладно, я опаздываю. Сакура, мне в этот раз нужно два стакана кофе. — Два? А для кого второй стакан? — Да, я вчера Темари в карты проиграл на желание, а ей нравится твой кофе. Ну вот она загадала, чтобы я ей приносил каждое утро кофе. — Понятно. — Сакура включила кофемашину и мысленно убивала Наруто. — Наруто, ты же знаешь, что азарт не твоё! Так какого хера ты полез играть? — Что было, то было. Наруто взял два картонных стакана из рук девушки. — Ну, всё, я побежал. Пока девочки. — Пока. Передавай Какаши привет. — Хорошо, до вечера. Дверные колокольчики снова зазвенели. Блондин вышел из магазина и ушёл в противоположную сторону. — И он один из наёмников? — Задала вопрос Хината. — Да. По нему ведь не скажешь, верно? — Это точно. Улыбчивый. — Да. — Сакура отвернулась, и её улыбка немного сползла. — "Если бы только она знала, сколько боли кроется за этой улыбкой."

***

В маленькой комнате единственным источником света были лучи солнца, пробивавшиеся сквозь жалюзи. Мужчина, что сидел в маске напротив окна, не отрываясь взглядом от ноутбука, что-то писал в своём блокноте. Рядом, за другим столом сидел блондин, и задумчиво щелкал мышкой, нажимая кнопки на клавиатуре. В стоявшем в углу кресле сидела блондинка, которая изучала папку с надписью «Кимимаро». На тумбочке, что стояла рядом, лежали ещё четыре такие же папки и недопитый кофе. Девушка сделала глоток кофе, который раздался эхом по комнате. Наруто откинувшись на спинку кресла, раздался тихий скрип. Он закрыл лицо ладонями и громко вздохнул. — Опять вылетел? — Мужчина произнёс это, всё ещё не отрываясь от монитора. — Наруто? — Нееееет. — Парень нервно засмеялся. Это было настолько странно, что даже девушка подняла недовольный взгляд на блондина. — Нашёл. Я нашёл, Какаши. — Показывай! — Мужчина вскочил со стула и подошёл к парню. Блондинка смотрела на них не отрывая взгляд. Какаши несколько минут смотрел на экран, и глазами бегал по строчкам, после чего он посмотрел на девушку. — Темари, всех изучила? От этого вопроса блондинка проснулась. Девушка сразу поняла, что Наруто нашел все данные. Но вместо ответа, она сначала допила кофе, прекрасно понимая, что будет дальше. — Да, всех пятерых. — Молодец. — Пробубнил себе под нос Какаши и сел обратно за свой стол. Мужчина начал читать последние записи в блокноте, а Темари терпеливо наблюдала за ним, ожидая приказа. — Сегодня… Сегодня с тобой будут Хидан и Рок ли. — Что? — На лице девушки можно было увидеть капельку страха. Но вскоре всё изменилось на злость. — Какаши. Вы же сами понимаете, как страшна смесь этих двоих! — Понимаю. Но других я дать тебе не могу. — Какаши поставил локти на стол, скрестил пальцы и положил на них подбородок. — Так уж и быть. Я сейчас поговорю с ними, но ты будешь главной и за всё отвечать. Даже, если, это будет тупо полиция. Так, что думай. Что ты планируешь делать? — Я уже всё продумала давно. Только. Мне понадобится хорошее снотворное, желательно в уколах. — Хорошо. — Какаши несколько минут помолчал, потом сказал. — Выдвигайтесь сегодня в семь. Адрес скажу потом. Мне абсолютно без разницы, как вы это сделаете. Главное привезите Кимимаро живым! Пока можешь гулять Темари. Девушка встала с кресла и взяла пустой стакан из-под кофе, который она сразу же кинула в корзину для мусора. Блондинка тихо подошла к столу мужчины и положила пять небольших папок. — Всё будет, Какаши. — Последние слова Темари, и она так же тихо вышла из комнаты. — Наруто, позови мне Гая, Ли и Хидана. Блондин снова начал искать, что-то в компьютере и набирать сообщения. — Сейчас будут. — Произнёс парень и облокотился обратно на спинку стула, скрестив пальцы на груди.

***

— Тишина. Наконец-то! — Какаши сидел на кресле, где раньше сидела Темари. — Как же он надоел. — Не то слово. — Рядом с Какаши стоял Гай и поддержал его. Только, что из кабинета вышел Хидан, который возмущался насчёт миссии. — «Какого хрена, эта сучка главная?. Почему я опять с ней работаю? Можно убить Темари?» — Ли. — Мужчина в маске посмотрел, на недалеко стоявшего парня, который был одет в зеленый, спортивный костюм фирмы «adidas» — Следи сегодня за Хиданом. Гай, когда привезут Кимимаро надо его допросить. — Понял. — Мужчина кивнул и вышел из кабинета вместе с Ли. — А ты чем там занимаешься, Наруто? — Да так. Смотрю информацию про новеньких. — Парень крутил колесико мышки, и подпирая голову одной рукой, смотрел на монитор. — «Киба, Шино, Сай, Тен-Тен… О! Хината. Нашёл! — Наруто слегка улыбнулся и открыл файл. Хината Хьюго Возраст: 21 Рост: 166 Родственники: Мама — мертва. Брат двоюродный — мертв. Отец — пропал. Закончила одиннадцать классов. Высшее образование на психолога и на повара. — «Интересненнько» — Подумал Наруто и посмотрел на другую папку — «Сотрудничество». Не задумываясь, блондин открытия её. Сасори Дейдара Какузу Ямато Шикамару — Стоп. — Что такое, Наруто? — Что делает Шикамару в списке сотрудников?! — Хм. Нам очень нужна компания «Нара». А Шикамару сам предложил сотрудничество. Чему я очень обрадовался. — Но, ведь, только недавно… — Да, все знают, что было. — Но почему я его ещё ни разу не видел? — Последний звонок был неделю назад. Дальше почему-то мы больше не созванивались. Это новость, а точнее несколько, немного огорчили Наруто. — Я пойду, покурю. — Мг. Наруто вышел из кабинета. Слишком много новостей для него сегодня было. В раздумьях он шёл по коридорам, которые давно выучил наизусть. Через пару минут блондин стоял в нужном месте. Это был холл с панорамными окнами, из которых был вид на дождь. А ещё это помещение жутко пропахло сигаретами. К сожалению эта прекрасная комната была для, того чтобы люди убивали себя здесь, выпуская вредный дым. — Так и знал, что найду тебя здесь. Девушка, что сидела спиной к парню повернула голову и улыбнулась. — Я думала, мы уже не покурим. — Темари, угости, пожалуйста, сигареткой у меня закончились. — Наруто сел рядом с девушкой, а та протянула ему пачку, чтобы парень взял одну. Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в ливень. — Ты в курсе, что в ларьке новенькая? — Прерывая тишину, сказал Наруто. — Да, что-то слышала, но мне было как-то по барабану. Ты её видел сегодня? — Да. Её зовут Хината. Не страшная, а по характеру я бы сказал полная противоположность тебя. Темари фыркнула. — Но у неё интересные данные, а точнее их нет почти. — Блондин потушил окурок и кинул в пепельницу. — В смысле? — Девушка повторила действие друга. — Мама — Мертва. Есть двоюродный брат — Мертв. А отец пропал. Ещё у неё два высших образований. — Ого. И что она забыла здесь? — Не знаю. Ливень хлещет во всю мощь, громко отбивая на асфальте барабанную дробь. Ему вторит резко меняющий направление порывистый ветер. Темари прекрасно знает, что другу нравятся смотреть на дождь, молнии и просто любит его гром. — Наруто. Почему такому улыбчивому парню как ты нравится дождь? Блондин пожал плечами. — Не знаю. Наверное… Я не знаю. Девушке такой ответ не понравился. Но было заметно, то парень попытался, что-нибудь придумать. — Раз уж сегодня дождь будь аккуратнее на дорогах. — Мг. Наруто встал с дивана и медленно пошёл обратно. — Удачи сегодня. — Спасибо. И передай Сакуре спасибо за кофе. — Хорошо. Сейчас у Темари хоть на капельку, но поднялось настроение. Этот блондин всегда поднимал ей настроение, чаще всего своей тупостью. А ведь когда он был лучшим другом Гаары. — «Братья…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.