ID работы: 9715818

Нам не нужен герой

Гет
R
Заморожен
9
автор
miron_m бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Богатенький дядя. Сладости из кондитерской

Настройки текста
Медленным, но уверенным шагом я поднимаюсь в свою комнату. Она была этажом выше, поэтому я решила подняться по лестнице. Бесшумно открываю дверь на свой этаж, где был точно такой же коридор, что и внизу, но здесь я знаю всех своих соседей. Первая комната, вторая комната, третья… А вот и моя. Дверь в мою комнату, была напротив холла. Слава богу, что здесь никто не курит. Открыв дверь с ключа, я зашла туда. Как же мне повезло, что у меня двойная комната и свой душ. В первый части, стоял большой шкаф и диван. В следующей была кровать и туалетный столик. Но зачем мне это? Бываю я здесь редко, потому что у меня была не далеко своя квартира. Отодвигая дверь шкафа, я достаю оттуда нужную мне вещь. Через пару минут я сидела одетая, напротив зеркала и красила губы. Больше мне ничего не надо. Я выхожу из комнаты с чёрной, спортивной сумкой. Сейчас я чувствую себя ещё увереннее. Сегодня надо разобраться с богатыми ублюдками, и я это сделаю! Стук в дверь. — Войдите. — Какаши, я пришла за снотворным. — Темари зашла в кабинет, где мужчина сидел один. Положив сумку рядом с креслом, блондинка подошла к столу. Какаши поднял голову и посмотрел на девушку. На ней было короткое, тёмное кимоно с узорами в виде золотых драконов. Широкие рукава были до локтей. А тонкий ремень идеально подчеркивал талию девушки. На ногах были сетчатые чулки и чёрные туфли. Светлые волосы Темари были распущены. — Да, вот держи. — Мужчина положил на стол шприц и несколько, маленьких колб. Девушка сложила их в маленькую сумку, которая висела у неё на плече. — Знаешь? — Темари удивлённо посмотрела на директора. — За всё время работы с тобой, я понял одну вещь. Самое опасное, что есть у девушки, это её, «Маленькая, дамская сумочка». — Хатаке заметил, что губы девушки растянулись в улыбке. — Да ну? Только со мной ты сделал такой вывод? А как же Шизуне, которая носила с собой всё? Начиная с пластыря, заканчивая скальпелем. — Нашла кого вспомнить! Она могла вскрыть человека на месте. — Мужчина в маске встал с кожаного стула и подошёл к окну. Какаши заметно вздрогнул, когда загремел гром. — Даже, вспоминать противно. Хатаке протянул руку к горизонтальным жалюзям и пальцами раздвинул несколько железных пластин. -Они тебя уже ждут. — Произнес Какаши, смотря в окно. — Тогда мне пора. До вечера. — До вечера. — Пробубнил себе под нос мужчина и услышал, как захлопнулась дверь в его кабинет. Когда Какаши повернулся, Темари уже не было, как и её сумки.

***

Девушка вышла из здания, где моросил дождь. Темари вздохнула и посмотрела на парней, которые стояли возле машин. Мужчина с пепельными волосами отвечал ей недовольным взглядом. — Ну наконец-то! Я уже думал уехать без тебя и к черту разнести там всё! Темари вздохнула и сделала вид, что не услышала парня. Доставая ключи из сумочки, девушка подошла к багажнику audi. Рок Ли и Хидан подошли к блондинке, когда та уже складывала сумку в багажник. — Значит так. — Начала Темари, открывая сумку. Там лежали несколько пистолетов с глушителем, рации и маленькие коробочки. Одну рацию Темари протянула Ли. — Это вам. Я зайду в здание первая, а вы присоединитесь, когда я вам скажу. И на все время пока я буду там, моя рация будет отключена. — И как мы свяжемся с тобой? — Возмутился Хидан. — Я сама с вами свяжусь, когда разберусь с Кимимаро. И к тому же, нужно будет узнать, где другие четверо. — Мне интересно как ты разберешься с этим придурком, который в прошлой жизни был геем. — Поверь мне, у меня есть свои фокусы. — Темари похлопала по своей сумочке и со словами: «Нам пора», села в машину. Где-то внутри Хидан был дико зол на девушку, а точнее его напрягает сам непонятный план под названием «Сиди и жди». Но к счастью мужчина прекрасно понимал ценность задания. Хидан сел в салон рядом с Ли и начал: — Опять она берет всё на себя! А если провалит? Или что-то сделает не так! — Успокойся! — Ли пытался угомонить своего напарника. — Темари не глупая. Да, она часто берёт всё на себя, но на удивление задания она выполняет быстро и без проблем. Если она сказала, что сама разберется с ним, значит так и будет! — Ли, ты же знаешь, насколько нам важен Кимимаро. Если мы его схватим, то будем на шаг ближе и наконец-то убьём главаря всего этого дерьма! — Понимаю. — Произнёс парень и завёл мотор машины. — Темари сказала, что мы припаркуемся на другой парковки и, поэтому нам надо будет ехать за ней. В ответ было только молчание. Ли ещё раз вздохнул и тронулся с места.

***

Рок Ли, Хидан и Темари остановились в подземной автостоянке. Она была настолько большой, что если бы не стрелочки, можно было бы заблудиться. И лишь тихий женский голос отдавался эхом. — Меня пригласили как спутницу Кимимаро, здание, где всё это будет происходить через квартал. Моя машина останется здесь. — Почему мы остановились здесь Темари-сан? — Заинтересовался Рок ли. Девушка вздохнула и включила планшет, который лежал на капоте машины. На экране сразу же появилась карта города. Своими длинными, тонкими пальцами она проводила по экрану, ища какое-то здание. — Смотри. Ли, облокотившись одной рукой об капот, немного наклонился и посмотрел на экран планшета. — Видишь вот это здание? — В ответ Темари получила кивок. — Здесь будет собрание. Оно небольшое, в два этажа, но там очень много комнат. А вот рядом стоит уже офис Кимимаро. Я уверена, что в офисе кто-то будет. И плюсом, не оставлять же мне машину на улице. Вы можете подождать либо здесь, либо сразу подъедете. Как вам удобно? — Девушка скрестила руки на груди и посмотрела на Хидана. — Можешь идти. Мы приедем, когда разберёшься с ним. Но я даю, тебе максимум два с половиной часа иначе приедем мы! — Хорошо.

***

Блондинка подходила к огромному особняку, к входу которому подъезжали недешёвые машины. Из них обязательно выходила какая-нибудь красивая пара. Посмотрев на эту картину, Темари фыркнула себе под нос встала в очередь как раз за одной из них. Девушке не пришлось долго ждать, когда же она вошла в здание, тепло её окутало со всех сторон. — Мадмуазель, извините, но сегодня мы принимаем только… — Остановил мужчина девушку, что стоял на входе и принимал гостей. — Я к господину Кимимаро. — Темари перебила его и протянула приглашение. Мужчина удивился поступку девушки, но принял приглашение и что-то начал набирать в компьютере. — Извините, госпожа Темари. Господин Кимимаро вас уже ждёт. Вас проводить? — Спасибо, не надо. — Темари взяла один бокал шампанского, у официанта. — Просто подскажите, где он. — Вам налево, по коридору и в самом конце справа будет дверь в другой зал. Господин вас уже ждёт там. — Спасибо. Темари ушла по указанному пути. Когда девушка вышла в коридор, то убедилась, что она сейчас одна. Блондинка пошла прямо, медленными шагами доставая из сумки колбу с порошком, который она сразу высыпала в стакан. Убрав колбу обратно в сумку, Темари немного взболтала жидкость и дошла почти до конца коридора. Как и сказал мужчина, в самом конце коридора с правой стороны была дверь в другой зал и к счастью она была открыта. Когда девушка зашла в зал, то не спешила искать Кимимаро. Сначала Темари подошла к официанту и взяла ещё один бокал шампанского в правую руку. Блондинка заглянула в карие глаза шатена и подмигнула ему, тот на секунду опешил и выдохнув, проводил взглядом девушку. Поправив бабочку на шее, официант продолжил разносить напитки. — Добрый вечер господин Кимимаро. — Темари подошла к мужчине, который только что закончил разговор с директорами разных компаний. Он был одет в серый смокинг, но с синим галстуком. Странный выбор, но какая разница. Девушка протянула ему шампанское, которое было в левой руке. — По бокальчику? — Вы задержались, госпожа Темари. — Собеседник блондинки принял бокал. — Прошу прощения. На дорогах были пробки. — В любом случае я рад, вас видеть. — Кимимаро сделал глоток. А Темари немного улыбнулась. — Ну что, пора идти в общий зал. — Кимимаро взял ладонь девушки и положил к себе на предплечье, на что блондинка просто улыбнулась. — А что насчёт четвёрки? Они сегодня будут здесь? — Кимимаро и Темари вышли из комнаты в коридор. — Не совсем, а к чему этот вопрос? — Просто… — Девушка шла и рассматривала картины, на которые до этого она не обращала внимания, пытаясь придумать отмазку. -… Просто меня раздражает эта как её там? Таюя! Мелкая засранка! — Кимимаро ухмыльнулся. — И чем же она тебя так раздражает? — Постоянно лезет не в своё дело! — Это да. С этим не поспоришь. Нет, ты её сегодня не увидишь. Она с Джиробо на задание, а остальные двое сидят в офисе. На последние слова Кимимаро девушка ничего не ответила, потому что они уже подошли к главному залу. Но у самой двери их остановил мужчина. Темари насторожилась, ведь сразу видно, что он пришёл сюда явно не на собрание. Он был в чёрной джинсовой куртке и в таких же штанах, так же от него несло перегаром и потом. Он немного наклонился к Кимимаро, так чтобы Темари ничего не слышала. — Господин, Таюя и Джиробо уже приехали. Они ждут вас в десятой комнате. И они прихватили для босса новую крысу. — Мужчина немного улыбнулся и отошёл на шаг от Кимимаро. Когда тот кивнул, то этот странный тип сразу вышел из здания. — Что-то случилось? — Блондинка посмотрела на парня вопросительным взглядом. — О нет. Всё хорошо. Пошли, нас уже заждались. Кимимаро открыл дверь, в наполненный людьми, зал. Темари пыталась разглядеть хоть одно знакомое ей лицо, но никого не нашла. В зале негромко играла музыка, стояли столы для покера, и много столов с закусками. Это всё, что девушка успела разглядеть. Дальше партнёр девушки повел их к самому дальнему столу для покера. Кимимаро часто останавливали для диалога, с каким-нибудь директором компании и в таких моментах Темари держалась из-за всех сил, чтобы не зевнуть. Наконец-то они дошли до нужного стола, но, конечно же, парень сюда пришёл не играть. — Темари, видишь того мужчину с очками. — Он кивнул в сторону, где стоял парень примерно его же возраста. Девушка кивнула, показывая вид, что ей интересно. Хотя на самом деле, ей было абсолютно насрать, ведь сейчас её уже надоедливый собеседник, начнёт опять рассказывать не интересную историю о том, как этот человек прошёл свой путь. — Это-Якуши Кабуто. — Ч-что? — Тихо произнесла Темари. В данную секунду у девушки сердце в пятки убежало. Она много слышала об этом человеке, но не знала, что первая встреча с ним будет здесь и сейчас. — Кабуто. — Как назло позвал Кимимаро. Тот сразу откликнулся и уже через секунду стоял перед ними. Этот человек ещё страшнее, чем тот бугай, который их встретил у входа в зал. Хотя он одет в чёрный смокинг и от него приятно пахнет мужскими духами. — Добрый вечер Кимимаро. — Кабуто пожал ему руку. И взяв ладонь девушки, поцеловал тыльную сторону. — Темари, вкратце, Кабуто мой личный врач. Ты же знаешь, что я болен. — Темари уверенно кивнула и отвела взгляд в сторону. Не желая даже смотреть на парня. Разговор Кабуто с Кимимаро был самым коротким, правда Темари желала услышать побольше. Когда же очкарик ушёл, то та взглянула на парня. Кимимаро пытался немного оттянуть галстук. — Тебе нехорошо? — Не совсем. Пойдём, попьём. — Кимимаро с девушкой быстро подошёл к столу с закусками и с шампанским. Где-то там он достал стеклянную бутылку воды. А Темари взяла маленькую клубничку и откусила от неё половину, почувствовав на себе пожирающий взгляд Кимимаро. Девушка положила свою ладонь на плечо парня и что-то шепнула ему на ухо. Кимимаро нервно сглотнул и последовал за девушкой.

***

Кимимаро ввалился в комнату, жадно целуя блондинку. Девушка умело отвечала на поцелуй. — Надо закрыть дверь. — Произнесла Темари, прекращая поцелуй. Кимимаро неохотно отпустил девушку и подошёл к двери. Но неожиданное головокружение, заставило парня остановиться на секунду. Закрыв дверь на замок, парень подхватил девушку, укладывая ту на кровать, начиная целовать шею девушки. — Что-то мне нехорошо. — Кимимаро навис над Темари и прерывисто дышал. После чего парень упал рядом с девушкой на кровать.

***

Наруто шёл по длинной аллее, которая была освещена невысокими фонарями. В одной руке у блондина был пакет от кондитерской, но каждые десять минут парню приходилось перекладывать пакет из одной руки в другую, пряча первую в карман. Вскоре он подошёл к двери ларька, на которой висела табличка «Closed». Дёрнув за ручку, парень быстро забежал в помещение, где его тут же встретило тепло. — Девочки, а вот и я! — Радостно произнёс Наруто, попутно развязывая шарф. — Наруто-кун. Привет. — За кассой стояла новенькая. Блондин подарил ей теплую улыбку и подошёл к ней. — Рад тебя видеть, Хината. Как день прошёл? — Замечательно. Пошли в комнату, Сакура уже чай наливает. — Девушка вышла из прилавка и вместе с блондином ушла другую комнату. Через минут десять, Наруто сидел напротив девочек и доедал только что заваренную лапшу, пока те рассказали, как прошёл у них день. Сакура взяла пакет, который принес блондин и раскрыла его. — Ого. Много вкусняшек ты сегодня принёс. Видно у тебя тоже много чего интересного. — Ну как интересного. Я бы даже сказал много важного. — Ответил парень, вытирая лицо салфетками. — Ну рассказывай, мы тебя слушаем. — Харуно откинулась на спинку кресла и скрестила на груди руки. — Во-первых. Сегодня Темари, Хидан и Рок Ли отправились на собрание, ну таких серьёзных людей. — Наруто начал сгибать руки, изображая качка. — Но они там, конечно же, из-за Кимимаро, которого должны буду сегодня привезти. А также убить всю четверку. — Что. Но Кимимаро же, один из помощников Орочимару. Да мы будем так на шаг ближе. — Радостно воскликнула Сакура. — Это да… Они, по сути, должны уже закончить. Мы с Какаши договорились, что если будут какие-то проблемы, то я сразу приеду. А так я пока отдыхаю. — Значит, ты в любой момент можешь уйти. А что, во-вторых. — Залез я сегодня в папку наших сотрудников, и ты не поверишь, кого я там увидел в списке. Шикамару. — Но подожди, у Шикамару недавно умер отец, и вся фирма перешла в его руки. Что он может делать там?! — Ну возможно он хотел попросить помощи у Какаши. Самое удивительное, когда я его спросил об этом, то ответил, что созванивались два раз. И встреч никаких не было. Только, почему он мне не позвонил. Я чувствую, что у него, что-то не ладное. — И что ты будешь делать? — Искать его. И ещё. — Наруто немного поёжился на стуле и посмотрел на Хинату. — Хината без обид. Я смотрел твои данные. И там ничего толком нет. Почему? — Да мне и нечего рассказывать. — Девушка склонила голову. — Брата убили. Отца похитили. Честно говоря, мне немного страшно. Полиция отказывается продолжать расследование. И поэтому я сейчас сижу здесь. Мечтая о том, чтобы найти хоть какие-то ответы. Наруто придвинул стул к девушке и положил руку ей на плечо. Та подняла голову и взглянула в голубые глаза парня, который так по доброму улыбался. — Хината послушай. Мы тоже не с хорошим прошлым. И можно сказать, что мы здесь почти по такой же причине, как и ты. Но знай, Хината мы будем рядом. В каком-то смысле мы почти семья. Членом, которой ты можешь стать. — Не знала, что ты можешь так говорить. — Тихо сказала Сакура, смотря на то, как у Хинаты заблестели глаза. — И ещё. Я не знаю важно ли это. Но мой отец работал вместе с Нара. — Проговорила Хината. — Что? — К сожалению, у блондина завибрировал телефон в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.