ID работы: 9715818

Нам не нужен герой

Гет
R
Заморожен
9
автор
miron_m бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
— Мда, Темари. — Хидан посмотрел на бугорок, который выглядывал из-под штанов. И, кажется, Кимимаро заранее поставил титановую застёжку. — Взяла, оставила бедного парня с эрекцией. — Не дорос ещё, чтобы со мной сексом заниматься! — Девушка стояла спиной к кровати, где уснул Кимимаро и собирала магазин от пистолета. Рядом стоял Рок Ли и повторял действие первой. — Десять. — Прошептала про себя девушка и посмотрела на Ли, тот положил на стол два готовых оружия. — А кто тогда может потрахаться с тобой? — Ну точно не ты! — Темари повернулась к Хидану, а тот в свою очередь проводил указательным пальцем по бедру Кимимаро. — Ну… А как он хотя бы целуется? — Ужасно. Много слюней пускает. — Девушка отвела взгляд к окну. — Ещё… Я видела Кабуто. — Блондинка почувствовала, как покрывается мурашками то ли от сквозняка, то ли от сказанных слов, потому парни синхронно повернули голову в её сторону. — Он подходил к вам? — Не удержавшись, спросил Рок Ли. — Да. Но они о чём таком и не разговаривали. Кимимаро мне представил его как личного врача. — Где говоришь остальные двое? — Ли обошёл кровать и отдал второй пистолет Хидану. — В офисе. Я думаю, вы разберётесь, где именно. — Девушка взяла своё оружие и подошла к двери. Достав оттуда ключи, она кинула их Ли. — Уйдёте, так же через окно, простыни на кровати поправите. Ли двери закроешь на замок, ключи выкинешь. Я ушла. — Быстро протараторила Темари и вышла из комнаты. Ли закрыл дверь за девушкой и подошёл к окну, которое было открыто нараспашку. Парень взглянул вниз, а затем на недалеко стоящую машину. — Хидан, как ты думаешь, если мы его скинем с первого этажа, ему будет больно? — Честно? Мне похер. Темари сказала, что она ему вколола ещё хорошего снотворного. Поэтому мне кажется, что ему тоже похер. Эй! Стой, ты куда? — Хидан повернул голову в сторону брюнета и наблюдал, как тот спрыгивает с окна. — Я его буду ловить. — А кто кровать заправлять будет? — Не сломаешься.

***

Девушка пулей взлетела на второй этаж и сразу свернула налево. Ещё один длинный тёмный коридор в конце, которого горел свет от комнаты. Стук каблуков Темари совпадал с каждым ударом её сердца. Чем ближе она была, тем лучше можно было расслышать знакомые ей уже голоса. Тихий, но низкий голос для девушки и басистый мужчины. До нужной комнаты осталось два шага, которые блондинка прошла чуть ли не на цыпочках. Дверь была открыта. Девушка облокотилась спиной об стену и прислушалась к диалогу. — Скоро встреча закончится и Кимимаро придёт к нам. А та девка, мягко говоря, меня уже достала. — Как будто ты лучше, Таюя. Кимимаро сказал, что есть у него один человек, которому пригодятся подопытные кролики. — А с кем он сегодня пошёл на встречу? — По-моему с той блондинкой. — Ещё одна шкура. Почему он находит себе тупых девушек, которые пытаются затащить его в постель? А он ведь сам хорош. И никого дальше поцелуев в щеку не пускает. — «Десять» — Темари сжала пистолет в руках посильнее. Вдох. Выдох. Девушка резко повернулась и за секунду она успела увидеть такую картину: Таюя и Джиробо сидели на стульях, за одним маленьким столиком. Первый выстрел Темари попал точно в грудь девушке. Та упала, задевая рукой вазу. Джиробо потянулся за другим пистолетом, но выстрел ему в плечо заставил остановиться. — Есть последнее слово? — Ах ты, сука. Третий выстрел. Толстяк свалился со стула, пачкая пол кровью. — Не такие слова я хотела услышать. Темари медленно опустила пистолет и ещё раз выдохнула. У девушки заметно тряслись руки. — «Что сделано, то сделано». — Блондинка подошла к столику и осмотрела его на наличие чего-нибудь интересного. Но кроме алкоголя и ножа, там ничего не было. Наёмница уже хотела уйти, но из соседней комнаты послышался странный стук. Темари замерла на месте, прислушиваясь к звуку, и сверля взглядом дверь напротив. Стук продолжал задевать нервы блондинки. — "По-моему семь. Но кто это? Не дай бог если Кабуто!». — Девушка тихо подошла к двери и положила ладонь на холодную ручку. Дернув за метал, Темари открыла дверь так, что та чуть не слетела с петель. Сделав шаг в тёмную комнату, девушка направила оружие в чей-то силуэт. Темари была готова нажать на курок, но… — Ребёнок?!

***

— Сука. Костлявый, а такой тяжёлый! — Хидан и Рок Ли, кое как смогли донести до машины Кимимаро. — И куда его? — Парни уложили тело, прямо на асфальт. — На заднее сидение. — Ли открыл дверцу машины и как джентльмен указал туда рукой. — В Багажник он не поместится. Хидан зловеще вздохнул. Мысль о том, что какой-то урод будет валяться у него в машине, жутко раздражала парня. — Потом, разберемся с этим. Давай бери его. — Парни взяли Кимимаро и в прямом смысле слова, закинули в машину. И всё-таки, на заднее сидение. — Так, а теперь пошли к остальным. Через пару минут Хидан и Рок Ли стояли у входа в здание. — Говорю- я, а ты молчи. — Произнёс Хидан, смотря на последний этаж здания, а их было не меньше двадцати. Ли кивнул и взглянул на звездное небо. Хидан опустил голову и сделал несколько шагов. Почувствовав, что второй не идёт, парень повернулся к брюнету. — Ну ты идёшь? — Ага. — Ли не опуская голову, пошёл сторону входа. — «Вот дурак.» — Ухмыльнулся Хидан и открыл дверь в здание. В офисе почти не было людей. Свет горел только в главном зале, и то слабо. Хидан и Рок Ли подошли к парню, который стоял на ресепшене. — Чувак, нам надо к Кидомару и Сакону. — Извините, но тут никого нет. — Нам Кимимаро сказал, что они тут. Незнакомец вздохнул и показал на коридор, который был с левой стороны, от ресепшена. — Прямо по коридору. Я думаю, вы поймёте, где они. Парни кивнули, и ушли в сторону коридора. Когда те скрылись из виду, парень нажал кнопку на рации. — Сакон, приём. — Чего тебе Укон? — К вам идут двое парней, сказали, что Кимимаро их послал к вам. — Смешные. Кимимаро нам ничего не говорил. Наверное, им не хватает несколько пулей в сердце. Губы Укона скривились в улыбке.

***

— Я тебя чуть не убила. — Прошептала про себя Темари и опустила оружие. — «И что делать?» Перед блондинкой сидела сидела девочка, привязанная к стулу, и с заклеенным ртом. Наверное, лет четырнадцати или пятнадцати. На момент, когда Темари направила оружие, девочка зажмурилась и отвела лицо в сторону. Сейчас она снизу вверх, смотрела на блондинку. У неё были карие глаза и длинные чёрные волосы. В темноте брюнетку было сложно разглядеть, но Темари заметила у неё на лице кучу царапин. — Чёрт. — Прошептала про себя наёмница и вышла из комнаты. Обратно Темари вернулась в комнату с ножом. Обойдя стул, резким движением она разрезала скотч, которым связали руки девочки. — Дальше сама. — Блондинка отдала нож в руки и спокойным шагом она направилась к выходу. — Стой. — Короткое слово заставило Темари остановиться и повернуть голову. — Чего тебе? — Пожалуйста, возьми меня с собой. — Дрожащим голосом проговорила девочка, отрывая скотч с одежды. — Тебе со мной нельзя. — Поверь, я знаю и других наёмников. И если ты возьмёшь меня с собой, то я обещаю не сидеть у тебя на шеи, не ныть, и просто не мешаться. Ну, пожалуйста. — Девочке хотелось расплакаться, но видно было, что та держалась до последнего. И шёпотом продолжила. — Мне нельзя возвращаться. — Если, ты знаешь, что меня наняли, чего ты ждёшь? Та вздохнула и отвела взгляд в сторону. — Согласись. Если ты меня оставишь тут, то у тебя будут проблемы. Я не нарываюсь, просто рано или поздно я буду сидеть напротив полицейского, который будет искать убийцу тех двоих. — Брюнетка рукой указала в сторону тел. — Я конечно не тупая и ничего бы не рассказала про тебя. Но как будто они мне поверили. Темари уже начала жалеть о том, что освободила её. — Послушай. Я не хочу тут шантажировать. Повторяю, мне нельзя возвращаться. Почему? Я тебе потом могу объяснить. — Хорошо. Как тебя зовут и сколько лет? — Блондинке сейчас давались эти слова с трудом. Либо это решение изменит что-то в этой жизни, либо очередная ошибка. — Томоко. Мне шестнадцать. — Ты не дура. Меня зовут Темари. И запомни, куда мы приедем, жалеть тебя никто не будет. — Мне не привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.