ID работы: 9716075

ловушка на двоих

Слэш
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

пше

Настройки текста
Это была обычная история двух всюблённых…всё начилось…впрочем,ближе к сути. Всё началось с горевшего дома. Он так полыхал что Польша прям горел от счастья. Но его пыл потушило то что ему больше негде было жить. «Курва,я пердрле..» пронеслось, в голове у поляка прежде чем он заметил Германию который тоже наблюдал за огненным шоу. «что он то сдесь забыл?!» Возмущённо подумал поляк уже задумывая как бы подставить бедного немца,что именно ОН пооджёг ЕГО дом,чтобы подставить его лучшую репутацию толераста и добряка.Чтобы он пал в глазах остальных.Пшек уже представлял как над ним будут смеяться и издеваться А позже,устав от этого и будучи на грани самоубийства поляк бы сам его убил. Тем временем дом уже догорал. Польша, после раздумий о убийстве Геры, думал как он будет жить-то. Но тут помощь пришла от туда, от куда не ждали. Германия предложил Поляку пожить у него. Да бонально, но всё же. «Жить у своего врага… Хм, а это хорошая идея! Хаха! Новая ловушка!!!» Уже размышлял поляк. Германия повёл поляка в свой дом. Изредка немец смотрел с высока на Польшу что то бубня. Через пару минут 2 нам знакомых силуэта пришли к большому дому. Польша зашёл нахально в дом первым. Разулся. И уселся на диван как король. Германия уже хотел возразить и поднять вопрос на наглость пшека но… Польши на диване уже не было. «Куда делся этот оборван?!» Думал Германия и уже начал было злится, но тут же послышалось какое-то шуршание на кухне. Германия устало и раздражённо зашёл на кухню ,и тут же ощутил на себе взгляд Ловушкера. -у тебя нету вареников- презрительно заявил поляк. -с чего они должны быть в моей морозилке?! — воскликнул Гера. Но договорить он не успел как поляк перебил немца -это не твоё! А теперь моё!!! — воскликнул поляк выставляя себя царём. Польша устал. Так много сделал за целый день. Целое нечего!!! -сегодня будешь спать на диване. Классно да? — с сарказмом произнёс немец на что сразу же получил ответ -с каких пор Я сплю на диване?! — щёки поляка надулись произнося эти слова. — это мой дом и я решаю где тебе спать- выделяя голосом последние слова, сказал германия ушёл в свою комнату. В 12 часов ночи послышалось какое-то шуршание у кровати Германа. Крыса что ли завелась?! А. Да завелась. Такая однаглазая, и раскраса бело-красная. Крыска нахально разлегласььна кровати и так уснула. Утром примерно в 6 утра проснулся германия. Лениво встав с кровати он встал босиком на пол пожелев об этом. На полу была ловушка поляка. Он решил сначало поиграть со своей жертвой, а потом уже издеваться по жёсткому.там были шарики с краской. Немца присутствие в своей кровати и то бесило, но это. Псина была не в себе. Германия встал и ушёл в ванну пока поляк злорадно спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.