ID работы: 9716075

ловушка на двоих

Слэш
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пше пше

Настройки текста
Германия вернулся с работы. Поляк валялся на диване но увидев Германию сразу же встал. Он живёт у Германии уже как 4 дня. Германия за эти 4 дня, раз так больше ста ,хотел выгнать его из дома. Но смирился со своей судьбой. Такую крысу крайне тяжело содержать. В руках у немца было два пакета с едой. Поляк ,увидев пакеты ,подбежал к немцу и забрал пакеты. Зайдя на кухню начал разбирать пакеты. Много всякой еды. Поляк взял пару яблок и вышел с кухни уже без яблок. Германия ушёл в свой кабинет. На улице осень, погода была пасмурная по этому поляк начал собирается гулять. Одел свои красные сапожки, тёмно-жёлтый дождевик и вышел на улицу. Польше нравилась такая погода. Такая злая просто описывает характер ловушкера. Стран и людей на улице почти не было, а если и были то с зонтами. Только Польша выделялся среди них . Гулял он так пока не пошёл дождь. Вернувшись домой он разулся и снял дождевик. В доме было чертовски тихо. Это сразу же напрягло поляка веть настолько тихо в доме никогда не было. Ну или поляк просто не застовал такие моменты. -хей? А ... Хаха.. что за ловушка? Какой курвы так тихо?- неловко крикнул поляк зайдя в кабинет. Дойдя до середины кабинета поляк остановился. Он только заметил что в кабинете как то... темновато. Шторы были закрыты. Польша подошёл к окну и начал разбирать шторы, как вдруг сзади его что то пошевелилось. Поляк обернулся и увидел перед собой Немца. Германия взял на руки Польшу так чтоб поляк мог обнять того ногами. -напугал?- с ухмылкой проговарил немец. - совсем нет!!!- со злостью проговорил ловушкер. -но зато я выше тебя!- радостно сказал польша. Неожиданно для поляка Немец поцеловал того в губы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.