ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пони проснулся от кошмара,ему приснилось что его любовь Зиззи убил кто-то и она умерла на его руках. Он посмотрел на время Пони-6:15 Интересно что сейчас делает Зиззи?Ладно надо ложится спать,утром позвоню ей). Он лег на кровать довольным и уснул.

Тем временем у Зиззи Она сидела и читала роман +18 Зиззи-Это так интересно)вот бы у нас с Пони было бы так. Подумала Зиззи Зузу-Что читаешь Зиззи?) Радостна спросила сестра Зиззи Зиззи-Нечего) И спрятала книгу в шкафчик Зузу-а ты завтра сможешь поиграть с нами утром Зиззи-а сколько сейчас? Зузу-6:15 ) Зиззи-Что уже? я же садилась читать книгу в 22:45... Удивилась Зиззи Зузу-так ты поиграешь с нами утром?) Зиззи- нет мне надо будет кое куда сходить Зузу-к Пони? Зиззи-НЕТ! Смущено ответила она Зузу-а ну ладно) спокойной ночи сестренка) Зиззи-Спокойной ночи и передай Зазе тоже Зузу-хорошо Зиззи легла на кровать Зиззи-интересно что делает Пони? Надо будет перед тем как идти к нему позвонить Зузу-привет сестренка) Заза-привет Зузу- ты же знаешь что Зиззи любит Пони Заза-Да) Зузу-давай сделаем им сюрприз завтра) в доме у Пони Заза-Она же к нему пойдет, а если спалят? Зузу- мы пойдем раньше её, только зайдем за цветами им Заза-Хорошо) Те кто не знал Зиззи и пони меньше чем 18 лет Пони17 Зиззи16 Зузу и Заза это младшие сестры Зиззи (взять из вики по Свинке Пеппе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.