ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд...

Настройки текста
Примечания:
Пони проснулся в 10:20 от звонка Зиззи Пони-Привет Зиззи Зиззи-Привет Пони... я сегодня зайду к тебе?... Спросила Зиззи смущенно Пони смущенно ответил Пони-Д-да... Зиззи-Хорошо) Зиззи повесила трубку Зиззи(мысли)Ура наконец то я увижу Пони Зузу-ты готова идти? Заза-Да Зиззи-вы куда? Зузу-на площадку с джорджем Зиззи-Хорошо) Зиззи- они ушли) Пора собираться к Пони Зиззи- а сколько время? 12:30. Ой надо бы предупредить что подхожу к его дому Звонок Пони-Ало Зиззи- я уже рядом) Пони-А тогда пока Зиззи-Пока) Конец звонка Стук Стук Пони-Привет Зиззи Зиззи- привет Обнялись Пони- Зиззи... Зиззи-Что? Поцелуй) Зиззи и Пони покрылись румянцем) Зиззи-Пони... Пони-Зиззи... Они пошли в спальню Сразу скажу МНЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ТАКОЕ дверь в дом Пони осталась прикрытая А в спальню закрыта не на замок! +18 Они зашли в спальню Зиззи- ты же тоже хочешь этого?) Пони- да) они легли на кровать Зиззи легла сверху а Пони снизу Они разделиись Полностью Пони вставил свой член прямо в анал Зиззи Зиззи-Ах~ Пони- ты так сладко стонешь) Зиззи-Давай быстрее) Пони-хорошо) Он начал набирать темп Все быстрее и быстрее Зиззи-Ах ах ах ааах~ Он долбил её все быстрее Зиззи-ах ах ах ах Быстрее~ Пони-я скоро к... Зиззи-Давай в-все в меня ах~ и вдруг Скрип Входной двери Зузу-так видимо они ушли на прогулку Заза-ты слышишь? из спальни исходит звук Зузу-да Заза- тут на двери в спальню написано вход запрещен зузу- их же нет дома а кровать там одна но двойная Заза- а звук что за это? Зузу- телевизор наверное) Заза-да наверное в спальне Зиззи-Быстрее быстрее~ Пони- почти все... Зиззи-ах~ В зале Заза-так нам надо подготовить конфетти в комнате пони я пойду туда а ты укрась торт Зузу-хорошо) Спальня Зиззи АХ~ Пони-я все... ах ах ах Они оделись Пони в майку и шорты а Зиззи в футболку и юбку Дверь открылась Заза-привет!? Зиззи-Ты что здесь делаешь!? и вы как долго были здесь? Заза-минут 3-4 Зиззи прошептала Пони - Они надеюсь не слышали нас? Пони а вы что нибудь слышали из спальни? Заза-нет это же был телевизор, стоп а вы его отключили? Зиззи- да не давно Заза-зуза сюрприз не удался уходим Зуза-о Зиззи и Пони) привет Зиззи и Пони- Привет) Зуза и Заза ушли Зиззи-мне понравилось) Пони- мне тоже) может завтра повторим? Зиззи-Давай) ладно мне пора идти домой) удачи Пони-пока) Поцелуйчик) МЛяяяяяяяяяяяяяяяя мне стыдно это было писать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.