ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты где?

Настройки текста
Зиззи пошла в магазин Но вдруг... Зиззи-дорожка из травы? Зиззи так и не завтракала Зиззи-надо побыстрее поесть пока не кто не видит Зиззи начала есть траву Зиззи-Вкусно) Она завернула за дом И вдруг... Зиззи-А!? Удар по голове ???-тащим её ????-идем... Зиззи проснулась пристегнутой к железному столу, она поняла что она голая и у неё кляп во рту Зиззи-МММ МММ ММм ммм В комнату зашли фокси и баджи Баджи-ох ты уже проснулась) Фокси-тогда ты готова) Баджи снял с неё кляп Зиззи-Мразь! Освободите меня! Что вы собрались делать! Баджи-раз ты голая ты понимаешь) Баджи и фокси перевернули Зиззи на живот и опустили стол Баджи- фокси ты готов?) Фокси-да) Фокси вошёл в Зиззи сзади а Баджи спереди Зиззи-ах ах ахАХ АХ АХ АХ АХ АаааааХХ ААААААААААХХХХХ~ Фокси-да стони больше) Тем временем у Пони Пони-Зиззи ушла в магазин еще 2 часа назад на звонки не отвечает Дверь открылась Банни-ПОНИ ЗИЗЗИ ПОХОТИЛИ, ФОКСИ И БАДЖИ ОНИ ДЕРЖАТ ЕЁ В ЛАБОРАТОРИИ Пони-Что!? Банни-ИДЕМ ЗА НЕЙ! Пони-Зиззи... *всхлип* я... ОТОМЩУ ЗА НЕЁ Пони достал меч из шкафчика Банни позвонила догги и сказала чтоб он пришел с её арбалетом и своим топором Они пошли в лабораторию но путь им заблокировали солдаты Пони-ПУСТИТЕ НАС МОЮ ДЕВУШКУ ПОХИТЕЛИ БАДЖИ И ФОКСИ! солдаты-у нас приказ! Не пускать не кого! Уйдите или мы позавем поджигателя Команда Пони отошла и ушла от аванпоста Пони начал плакать... Банни и догги расстроились... И вдруг рядом с ними проходил мистер Пи Мистер Пи-Пони? Что с тобой? Пони-Зиззи украли Фокси и Баджи а солдаты нас не пускают... Мистер Пи-подождите я разберусь мистер Пи подошёл к солдатам Мистер Пи-ТАК! БЫСТРО ПРОПУСТИЛИ ИХ ИЛИ Я ВАС УВОЛЮ! солдаты-Так точно Сэр! Пони-Спасибо мистер Пи) Команда Пони прошли в лабораторию Пони-Из оранжевой части исходит звук? Они прошли дальше Из двери на первом этаже исходили звуки Пони-Зиззи? Они выломали дверь Вдруг Пони увидел что они насилуют Зиззи Пони-ВЫ БОЛЬНЫЕ УБЛЮТКИ! Баджи-упс... фокси набросился с ножом на пони Пони-эх а мы были друзьями... а ты тупой предатель! Фокси ранил руку пони... Пони-ааааа Зиззи-Пони! Фокси уже хотел проткнуть пони ножом но... Зиззи выбралась и... подставила себя? Удар ножом Зиззи проткнули ножом... Пони-Зиззи... Пони начал плакать Пони-за что... Банни и догги упали вниз... Пони упал на колени... Фокси-Ой случайно ударил хахаха Пони взял зелье... Фокси начал смеяться Пони выпил зелье Пони встал и... Ударил фокси мечом и начал протыкать его мечом... он посмотрел на баджи Баджи-отойди от меня! Баджи тоже умер... Эффект зелья прошёл Кровь Пони смыл,взял тело Зиззи и понёс к аванпосту Пони-БЫСТРО НЕСИТЕ ЕЁ В МЕДПУНКТ И ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! Солдаты-Но... Пони-БЫСТРО Я СКАЗАЛ ОНА УМЕРАЕТ И Я БУДУ ВИНИТЬ ВАС В ЕЁ СМЕРТИ! И РАССКАЖУ МИСТЕРУ ПИ! Солдаты-Хорошо! Солдаты понесли тело Зиззи и вызвали скорую А Пони пошел искать Догги и Банни Спустя 5 минут Они вышли из лаборатории Пони увидел как скорая уносит Зиззи Пони поехал с ней в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.