ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Зиззи-я готова) Зиззи вышла из душа Зиззи-где же ты Пони? Открылась дверь Пони-ты уже помылась) Зиззи-ага Пони-вот я купил Зиззи-прёзервативы? Пони-да Зиззи-осталось только дождаться когда Заза и Зузу уснут Спустя 2 часа Пони-Телевизор скучный( Зиззи-да но уже 7:20 я посмотрю уснули они или нет) Пони-хорошо Зиззи заглядывает в комнату сестренок Они спали Зиззи закрыла дверь в свою спальню Зиззи-они уснули Пони-хорошо) Зиззи-можем начинать) Телевизор остался включённым Пони одел презерватив Член Пони входит в анал Зиззи Зиззи-Ахх~ Пони-давай потише будем Зиззи-стены толстые и дверь закрыта . Пони-тогда... Пони быстро начал набирать темп Зиззи-ах ах ах ах ахх~ Пони-скоро... Зиззи-стой Пони-хорошо? Зиззи-давай я тебе отсосу Пони-давай Пони снял презерватив Зиззи начала сосать член пони Пони-ах... ах... ах... Зиззи начала дрочит член Пони Пони кончил на лицо Зиззи Пони-ах... Зиззи-ладно я пойду смою всё Пони-хорошо Позже они легли спать Стук стук Заза-ну где они там? Может они просто ушли Она зашла в комнату и видит что они спят в обнимку Заза-оу это мило) Заза пошла в свою комнату и разбудила Зузу Зузу-что? Заза-пойдем) Зузу-стой это же комната зиззи Заза-ты посмотри что там) Зузу-вау... они любят друг друга) Заза- я сфоткала это) Зузу-зачем? Заза-надо) Они вышли из дома По пути они встретили Банни и Догги Банни:привет Заза и Зузу) Догги:привет) Заза-гуляете? Банни-Да вышли прогуляться) Догги-как дела у Зиззи? Заза-хорошо смотри что своткали Банни-Оу) это мило) Догги шепчет банни Догги-они что встречаются? Банни-да Догги-Заза и Зуза Заза-что? Догги-когда пришел Пони? Заза-ближе к вечеру) Догги-ясно Догги щебчет Банни Догги-давай к ним зайдем) и еще Догги-Заза и Зуза дайте нам это фото Заза-хорошо только верните) Догги-хорошо) Стук в дверь Пони-пойду открою а ты спи дорогая) Дверь открылась Догги и Банни-привет) а что ты делаешь у Зиззи дома? Догги показал фотку Пони Пони-ох черт когда вы это сфоткали? Банни-это не мы) Пони-а кто? Догги-Заза и Зуза Пони-ЧТО!? Догги-слушай мы тут зашли за кое чем) Пони- за чем? Банни-за презервативам) Пони-ясно держите) Догги-спасибки) Пони-не за что) Зиззи вышла из спальни в ночнушке Зиззи- о Догги и Банни) Догги и Банни-привет) Зиззи пошла переодеватся и умываться Догги-ладно мы пошли домой) Банни-пока) Пони-пока) Дверь закрылась Пони-Зиззи) Зиззи-что? Пони- догги и банни намечается кое-что дома) Зиззи-Бедная банни) она же нежная) Пони-ага) Зиззи- ладно я пошла в магазин приду скоро) Пони-пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.