ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто похитил Банни (Пролог)

Настройки текста
УТРО Дом Банни и Догги Будильник начал звенеть Догги-а что? где? Догги встал с кровати Банни не проснулась и дальше спала Догги-Надо отключить будильник Догги отключил будильник и начал собираться на работу Догги увидел что Банни спала хотя будильник был громкий Догги-Оооо это мило) Догги сфоткал Банни на телефон Догги-приду и покажу как она спит) Догги вышел из дома закрыл дверь на ключ Догги-так сначала надо купить чего нибудь поесть пока идти буду успею съесть Догги зашел в "ХОП" (Хотдоги От Пигги) Догги-Здравствуйте а можно Хотдог с двумя соусами Пигги-Какой соусы вам? Догги-Кетчуп и горчицу Пигги-Хорошо) ваш заказ будет приготовлен через 2-3 минуты Догги-Хорошо) спустя 3 минуты Пигги-Вот ваш хотдог) Догги-Спасибо) До свидания) Пигги-До свидания) Догги пошел на работу едя хотдог Спустя 10 минут Догги-Привет) Жирафи-Привет) иди за своё место) сегодня отчет надо сдать сегодня! Догги-Хорошо) Догги сел за стол и начал делать отчет СУПСТЯ 3 ЧАСА Жирафи-Обед! Догги-слушай Тигри можешь поделится обедом? Тигри-Хорошо) но в следующий раз ты делишься! Догги-Хорошо) Спустя 25 минут Жирафи-Обед закончился! спустя 2 часа Догги подошел к Жирафи Догги-Держите) Жирафи-Хорошо свободен! Догги-так пора домой) Банни ждет уже наверное) Спустя некоторое время Догги открыл дверь и... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.