ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто похитил Банни? (Глава отсылка)

Настройки текста
Догги открыл дверь и... Банни нету Догги-хм видимо в магазин ушла Догги снял куртку и разулся Догги-можно отдохнуть Догги решил поспать пока Банни не придет вдруг Пони позвонил Догги Догги проснулся ЗВОНОК Догги-але Пони-Срочно беги к нашей базе и еще едь только на автобусе Догги-Хорошо но зачем? Пони-там расскажу Вызов Окончен Догги-Странно Догги оделся и поехал на 9 автобусе Он сел у окна Пони достал наушники и начал слушать музыку к нему подсел ??? ???-*не слышно из за музыки* Пони решил подслушать ???-Да о ней не кто не узнает он посмотрел на пони Он включил музыку обратно и доехал Догги зашел в кафе сразу он заметил Пони Пони пялился в телефон Догги-Привет) Пони-А Догги привет) у Пони были мешки под глазами Догги сел Пони-Банни похитили *Флешбек* Пони шел по улице домой и увидел Банни которая подошла к кому то и потом он её вырубил Догги рассказал о том что произошло в автобусе вдруг в кафе зашел ??? Пони-черт Пони надел капюшен и они пошли к выходу Догги посмотрел в глаза ??? они вышли из кафе Пони-Черт Черт ЧЕРТ! дай телефон Догги-зачем у тебя же есть он? Пони-Просто дай телефон Догги дал свой телефон Пони написал сообщение но не отправил там был адрес Догги-мне надо туда придти? Пони-Да но через 30 минут Догги-но там же мо... Пони- нет ты туда пойдешь через 30 минут Пони сам пошел по этому адресу а Догги сел на лавочку и начал смотреть видео и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.