ID работы: 9716163

Поплачь, станет легче

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 41 В сборник Скачать

13. Возвращаясь к жизни

Настройки текста
      Яркие лучи пробивались сквозь занавеску и рассеивались по комнате, что было странно для декабря в Ривердейле. Обычно шел дождь или снег и было холодно. Но сегодня погода явно решила порадовать. Тони Топаз лениво открыла глаза, осознание приходило медленно. Она осмотрелась. На ее груди мирно спала девушка с рыжими волосами, обе были полностью обнаженные. Наготу скрывало лишь плотное красное одеяло. По комнате были разбросаны полотенца, подушки. Вчера тут явно происходил легкий хаос. Мулатка стала слегка поглаживать идеально ровную спину, на бледной коже которой виднелись царапины, но уже не от побоев, а от страстной ночи. Тони улыбнулась, до нее всё ещё доходила реальность: Шерил Блоссом, та самая главная стерва, теперь ее девушка. И буквально пару часов назад они отдавались друг другу и тонули в страстной любви. Безусловно где-то далеко в мыслях, она понимала, что их ждет непростой путь, учитывая темное прошлое обеих и сложные характеры. Но ведь главное, что у них есть любовь. Шерил поморщилась и сильнее прижалась к телу, которое использовала в качестве подушки. Еще пара секунд и ее карие глаза встретились со взглядом напротив. Они улыбнулись. — Доброе утро, Шер, — легкий поцелуй в висок. — Доброе утро, Ти-Ти. — Ты как? — они вчера не успели поговорить ни о чем, сил хватило лишь на быстрый повторный душ. — Все хорошо, — Блоссом снова слегка покраснела, вспоминая прошлую ночь, — слегка ноет низ живота. — Это нормально, скоро пройдет, — Тони второй рукой нежно погладила ее живот, а потом провела рукой по чуть вспухшим от вчерашних укусов губам. Вдруг она хитро улыбнулась и внимательно посмотрела на лицо Шерил. — Что такое? — смущенно произнесла та, все еще прижимаясь к родному и теплому телу. — Да у меня к тебе есть вопросик один. Только обещай ответить честно. — Ты меня пугаешь. — Обещаешь? — Да, — нехотя ответила Блоссом, а в голове уже перебирала варианты, о чем ее могла спросить девушка. — Откуда моя невинная девушка знает про позу «ножницы»? — щеки рыжеволосой в секунду залились краской, она слегка отстранилась от Тони и оперлась на локти, прикрываясь при этом одеялом. — Оттуда, откуда и ты. — Тебе тоже ее показала Лорэн? — мулатка заливалась смехом, а Шерил начинала нервничать. — Что? Какая еще Лорэн? — Ну так, Шер, откуда? — ей просто принципиально хотелось это услышать от ее застенчивой девушки. — Ти-Ти, ответ очевиден. Всемирная сеть Интернет, — она так тихо это сказала, в надежде, что розововолосая не расслышит. — Я и не знала, что скромница Шерил по вечерам смотрит фильмы для взрослых, — Тони снова залилась смехом, но в нее прилетела подушка, — эй, да ладно тебе, не злись, детка, всё нормально. Она притянула к себе девушку и нежно стала целовать ее носик, щеки и опустилась на шею. — Мы же взрослые люди. Не стоит смущаться. Лучше скажи, тебе понравилось? — Да, это было очень горячо, — ответ почти перерос в стон от ощущения горячих губ на чувствительной коже. Мулатка уже заняла позицию сверху, поудобнее усаживаясь на бледные бедра. Она откинула одеяло и нагло всматривалась в обнаженное тело под ней. Шерил слегка смущалась и пыталась скрыть наготу руками. — Ну же, малыш, ты чего? — шепот заводил еще сильнее поцелуев, — не скрывай свою красоту. Ты можешь доверять мне, — она улыбалась ей самой искренней и нежной улыбкой. — Поцелуешь меня? — Еще спрашиваешь, — Топаз впилась губами в ее уста. Поцелуй переставал быть невинным и разгонял кровь по телу. Желание концентрировалось внизу живота. — Хочешь повторить? — задыхаясь спросила девушка сверху. — Да, — Шерил уже хрипела. Она резко перевернулась и теперь оказалась сверху. — А ты прямо инициативная сегодня, моя скромница, — Тони никак не могла перестать подшучивать. — Еще одно слово и я уйду на кухню, — слова прозвучали достаточно грозно, но у розововолосой вызвали лишь улыбку. — Хорошо, молчу.       Шерил одаривала поцелуями темную кожу, которая при свете дня имела слишком красивый оттенок. Она медленно опускалась ниже. Тони решила сдержать слово и больше не смущать свою возлюбленную. Она просто предоставила ей свое тело, как бы позволяя делать с ним, что угодно. Блоссом уже ласкала языком область вокруг пупка. Ее руки поглаживали карамельные бедра, а затем медленно развели их в стороны. У Тони перехватило дыхание, до безумия хотелось привстать и наблюдать, но она знала, что это будет смущать рыженькую. Тем временем «скромница» уже опустилась между смуглых ног. Она не знала точно, как ей правильно делать, но в голове всплывали моменты прошедшей ночи. Она слегка провела языком по влажному центру возбуждения. От неожиданности Тони вздрогнула и прогнулась в спине. Бледные руки стали поглаживать смуглую кожу, а язык продолжал доставлять невозможное удовольствие. Топаз, не ожидавшая такого поворота событий, начала извиваться от действий Шерил и громко стонать. Ее заводила эта легкая неуверенность в движениях, эта аккуратность и это смущение. Никто и никогда еще не занимался с ней любовью настолько нежно. — Шерииил, — она протянула ее имя и прикусила свои губы, а руками зарылась в рыжие локоны, слегка оттягивая их на себя. — Что-то не так? — слегка отстранившись спросила она. — Детка…ох…просто не останавливайся, — и Топаз упала обратно на подушки, растворяясь в ощущениях. Блоссом исполнила просьбу и продолжила ласкать самую чувствительную точку своим языком, она присоединила и свои тонкие пальцы. Она удивилась, насколько это было приятно находиться внутри этой возбужденной девушки, она ощущала каждое сокращение ее мышц. А змейка растворялась в сладких ощущениях и , кажется, забывала дышать. Через пару минут, когда движения стали быстрее и настойчивее, Тони не выдержала, она отпустила волосы своей девушки, чтобы не причинить ей боль и сжала простынь, так что ее костяшки побелели. Она протяжно стонала, а ее тело содрогалось от разрядки. Она закрыла глаза и шумно дышала, а Шерил продолжала медленно двигать языком, удивляясь тому, что только что сделала. Смуглые руки притянули рыжеволосую наверх. Они нежно целовали друг друга, переводя дыхание. — Это было что-то неземное, — прошептала Тони, кусая Шерил за мочку уха и наблюдая, как щеки той краснеют. — И все-таки, кто такая Лорэн? — вопрос был неожиданный для сложившейся ситуации, и Тони хихикнула. — А тебе это не дает покоя. Я просто назвала случайное имя, честное слово, первоисточником тоже были фильмы — но девушка напротив, казалось, не верила, — Шееер, ты что ревнуешь? — Нет, нет, просто интерес, — она хитро улыбнулась, когда Тони легла сверху, — а что ты еще умеешь? — Много чего. Мне кажется, или я развратила тебя всего за одну ночь? — прошептала мулатка в пухлые губы. Тут же по ее заднице прилетел шлепок, а по комнате раздался смех.

***

      Остаток воскресенья они провели в любви и заботе друг о друге. Шерил даже не вспоминала о своей матери, которая уже отбывала наказание в колонии строгого режима. Девушки просто наслаждались моментом, они делали обыденные вещи, но их это делало счастливыми. Лишь к вечеру, уже лежа в постели в крепких объятиях, Шерил позволила себе легкую слабость: она была обеспокоена тем, что будет в школе. Ведь теперь все знают правду о ее семье, видели ее слезы, знают о ее ориентации . Но Тони пообещала, что даст отпор каждому и если «сучка Ривердейла» берет небольшой отпуск, то это не значит, что никто ее не заменит. Эти слова рассмешили девушку и позволили успокоиться.       Утро понедельника никогда не было таким радостным для обеих. Раньше Шерил только радовало то, что она уходит в школу подальше от матери. Но сегодня всё было иначе. Топаз встала рано, и завтрак уже был готов и остывал на кухне. Совместный завтрак стал вторым любимым занятием после посещения ванной. Они дурачились, как маленькие (им явно не хватило этого в детстве), вода брызгала в разные стороны, пастой было измазано половина лица. Звонкий смех заполнял Тислхаус. Даже несмотря на его мрачный вид, он заполнялся теплом и светом.       Ровно в 8.00 двери школы открылись, в них ступили рука об руку две противоположности: змея Саутсайда и Северная Королева. С этого момента пришел конец всем стереотипам. Они уверенно шли по коридору. Да, Шерил неловко себя чувствовала, ощущая взгляды учеников, они были наполнены сожалением. Она знала, как обижать, как унижать, знала, что делать с оскорблениями в ответ и холодными ненавистными взглядами, но абсолютно не понимала, что делать с этой жалостью. Как на нее реагировать? Уж лучше бы все разом накинулись на нее и избили. Но рука ее девушки только покрепче сжимала ладонь, не давая ей растеряться. Тони шагала уверенно к их шкафчикам, которые по иронии судьбы были очень близко, что и становилось частым местом их словесных перепалок. И если три недели назад на этом самом месте они кричали друг другу колкие слова, срывая вой удовлетворенных учеников вокруг, то сегодня они просто зажимались не в силах противостоять своей любви.

***

      Школьная жизнь текла размеренно, скоро все позабыли о суде и о прошлом Шерил. Каждый день происходили новые открытия. Эти две девушки как будто запустили флешмоб, и с каждой минутой открывались новые представители ЛГБТ или союзы между северной и южной стороной. Шерил и Тони заполняли друг друга любовью. Они заботились о друг друге круглосуточно. Ведь это было удивительно, как в этом городе нашлись две такие разные и в то же время настолько одинаковые израненные души. Они обе в детстве недополучили ту любовь и заботу, которую им так хотелось, они слишком рано познакомились со словами «взрослая и самостоятельная жизнь», «жестокость», «насилие». Слишком рано они были брошены на произвол судьбы. Но никогда не поздно было это наверстать и залечить душевные раны, купаясь в ласке, которую они излучали. Конечно, иногда они спорили, даже кричали, особенно рыжеволосая, за что и получила прозвище «королева драмы».        Розововолосая уговорила обновить интерьер в доме, чтобы придать ему больше уюта и спокойствия. В первую очередь, везде были повешены светлые занавески и шторы, появилось много свежих цветов. Перед камином они постелили светлый и мягкий ковер, на котором с кружками чая проводили вечера после учебы. Они доверяли друг другу тайны и делились переживаниями. Жизнь во всех аспектах набирала темп. Блоссом младшая училась заботиться о другом человеке, училась заново показывать свою любовь, усмирять свой пылкий характер и идти на компромиссы. Она часто и много готовила, помогала Тони с ее мотоциклом, учила ее стрелять из лука, показывала ей очень красивые места на северной стороне. В духовном плане она была слишком идеальным наставником, хоть и имела гору неприятного опыта за плечами, но она всегда поддерживала свою девушку, всегда подсказывала, где и как лучше поступить. Она была отличным слушателем, могла часами выслушивать дикие истории и жалобы Топаз о змеиной банде, накручивая кончики ее розовых волос на палец и лишь изредка, прерывая ее на теплый поцелуй. Она училась не ревновать Тони к банде, она знала, что те для нее семья. Это давалось тяжелее всего, ведь каждый раз по пятам следовала мерзкая мысль «она променяет тебя на них», но Топаз каждый раз доказывала, что такого не произойдет. В интимной составляющей Шерил стала более опытной, она «схватывала на лету», как выражалась Тони, подшучивая над ней. Иногда ей даже казалось, что они поменялись ролями. Но ей это нравилось. Было забавно наблюдать, как из скромной девочки она воспитала ту, которая могла нагло нагнуть прямо в школьном туалете или наказать довольно изощренными способами в их спальне, которая скрывала все оттенки их стонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.