ID работы: 9716224

Сделка на любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37 "Начала новых приключений"

Настройки текста
Прошёл месяц Аластора выписали из больницы - Ал, а как ты хочешь провести это лета? - спросила Чарли Они лежали в поле на земле в обнимку - Мне всё равно как ли ж бы с тобой - сказал Аластор - Оу, опять стараешься быть романтиком, оленёнок? - спросила Чарли и торкнулась пальцем кончика носа Аластора - Да, я так поняла что у меня плохо получается? - сказал Аластор - Я бы не сказала, у тебя хорошо получается даже слишком - сказала Чарли - Спасибо тебе большое моя родная... - сказал Аластор и поцеловал Чарли в лоб Чарли только крепче прижалась к Аластору Они лежали с смотрели на небо и наслаждались моментом друг с другом Через 10 минут у Чарли зазвонил телефон Она взяла трубку - Привет мам, я слушаю тебя - сказала Чарли Чем дольше Чарли разговаривала с Лилит (мама Чарли) тем больше её настроение пропадало - Мам ну пожалуйста я не хочу, можна как то без меня, а? - сказала Чарли - Ладно... Пока целую и люблю... - сказала Чарли грустно и закончила разговор она кинулась обнимать Аластора и плакать уткнувшись ему в грудь Он обнял её в ответ - Принцесса что случилось? Почему я вновь вижу эти слёзы вместо того что бы видеть твою очаравательную улыбку? - спросил Аластор и приподнял её голову и нежно вытер её слёзы - Потому что я хочю это лето провести с тобой - сказала Чарли - Мы и так его проведём вместе - сказал Аластор гладя её по голове и смотря ей в глаза - Мама сказала что я отправляюсь в лагерь... И мама сказала что я проведу всё оставшиеся лето... В лагерь для детей влиятельных демонов... Меня туда каждый год отправляют и там такая скука ведь всех интересует лишь одно... Деньги, крутость и... Ещё их интересует ну это... Ты понял - сказала Чарли Демон незаметно для Чарли ухмыльнулся - Не о чём не беспокойся, всё будет просто супер! А теперь одень на своё замечательное лицо свою земечательную улыбку - сказал Аластор - Но я туда не хочю ехать! Я хочю быть с тобой и провести это лето с тобой и нашими настоящими друзьями а не с теми... - сказала Чарли - Чарли, родная моя просто не о чём не беспокойся всё будет хорошо, ты ведь знаешь кто у тебя парень - сказал Аластор и подмигнул ей - Ал ты хочешь...? Ну это же лагерь очень доро - не успела договорить Чарли как Ал перебил её - Я сказал не о чём не думай и не беспокойся я всё устрой моя дорогая и к тому же любимая принцесса - сказал Аластор и чмокнул Чарли в её губы Чарли канешно же слегка покрылась румянцем Она взяла его за щёки и потянула на себя и вцепилась ему в губы Ал хоть и не ожидал поцелуя но ответил на него Они целовались но воздух не вечен и через 2 минуты они не хотя но отцепились друг от друга У Чарли на лице появилась ехидная улыбка и хитрый взгляд который Аластор заметил и он озадачился Чарли села ему на колени и начала растёгивать его рубашку(он был без пиджака так как лето и жарко) То что он был в ахуе то это нечего не сказать - Чарли а не рано ли? - спросил Аластор Он хоть и сам этого хотел но он знал что это может плохо закончится к тому же у него с собой не было презервативов - Нет... Самый раз - сказала обаятельно Чарли прикусывая свою нижнюю губу от чего Ал возбудился Ал щёлкнул пальцами и они оказались у него дома в его комнате на кровати Чарли целуя его шею не медля своими руками спустилась вниз и начала пытаться разтёгнуть ремень на штанах Аластора Аластор от этого только сильнее возбудился и него встал - Оу уже так быстро? - спросила Чарли - Уже давно принцесса - сказал Аластор Чарли смогла разтёгнуть ремень Аластор повалил Чарли на кровать и надвис над ней и с помощью магии снял с неё одежду и на ней осталось только нижнем белье Аластор начал целовать Чарлину шею и начал спускать всё ниже и ниже Чарли повалила своего демонёнка и села ему на ноги - Девушкам нужно уступать я первая - сказала Чарли - Ах ты ж и чертовка - сказал Ал Спустя два часа они уже сладко спали после первого раза. Они спали в обнимку голыми(если что у Чарли были презервативы которые ей на день рождения подарил Энджел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.