ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter fifth.

Настройки текста
      Яркое солнце пробивается сквозь плотную ткань штор, и лучи падают на лица спящих парней. Лёгкий ветерок, что дует через открытую в спальне форточку, заставляет Тэёна поёжиться от неожиданной прохлады. Он просыпается в том же положении, что и засыпал. Его голова лежит на большой и сильной, как кажется Ли, груди. Его пальцы переплетены с чужими, а сам Юно крепко обнимает омегу и посапывает под ухом.       Ли медленно открывает глаза и улыбается. Он потягивается и вырывается из хватки, немного опускаясь до пупка парня и снова прикрывая глаза. — Доброе утро, — хриплым и грубым голосом говорит Джехён, а после руками обхватывает омегу за плечи и поднимает к своему лицу. — Я так спокойно спал с тобой, давно такого не было.       Тэён разлепляет глаза и облизывает свои губы. — Юно, не уходи в школу, останься со мной, — тихо шепчет в лицо парня Ли и смотрит с жалостью. — Я не могу пропускать. — Чон успокаивающе гладит парня по голове, а после наклоняется и целует в кончик носа. — Да и ты говорил, что у тебя есть здесь знакомые.       Тэён нервно сглатывает и переводит взгляд на окно. — Да, пожалуй, погуляю с ними, пока ты на учёбе. — Юно одаривает Ли улыбкой и своими двумя ямочками. — Я хочу их потрогать, можно?       Омега смотрит в глаза парня, а Чон ещё больше улыбается и подставляет свою щёку.       Тэён вытягивает указательный палец и медленно подносит к ямочке на лице Джехёна. Он пару раз сглатывает, а после аккуратно тычет в щёку, расплываясь в улыбке, словно чеширский кот. — Они такие мягкие. — Ли уже вовсю сжимает щёки Юно и смотрит на то, как ямочки появляются и исчезают. — Ты похож на щеночка, такой же мягонький. — Ну, хватит. — Юно заботливо убирает руки со своего лица и смотрит на резко приунывшего парня. — Ну, ты чего загрустил? Я приду домой, и можешь трогать их сколько хочешь. — Обещаешь? — недоверчиво прищуривается Тэён. — Да.       Юно поднимается с постели и смотрит на дисплей телефона. «Братишка, заедешь за Джемином?» «Он был у родителей, а тебе как раз по дороге». «С меня кофе».       Юно отвечает на сообщение брата, что заберёт его суженого, а после переводит взгляд на Тэёна. — Поклонники?       Ли лежит на подушке в своей милой пижаме с зайцами и не отрываясь наблюдает за действиями парня. — Джено попросил забрать Джемина по дороге в школу.       Джехён уходит в ванную, пока Тэён снова прикрывает глаза. Юно вспоминает события прошлого вечера, и его тело вновь начинает дрожать. Смотреть, как убивают человека на твоих глазах, ужасно неприятно, но когда это могли сделать с тобой, здесь уже срабатывает обычный инстинкт самосохранения. Чон, наверное, был бы полным идиотом, если бы захотел продолжить лезть во всё это с головой. Он никогда не учился следить, убивать, он, конечно, пару раз стрелял из пистолета на охоте с отцом, но чтобы в человека... Джехён решил поговорить с Накамото насчёт всего, что происходит вокруг, и с их боссом, он же должен знать хоть что-то.       Чон выходит из ванной комнаты и подходит к шкафу, поглядывая на Ли: омега уснул. Альфа улыбается и принимается искать одежду, стараясь делать всё тихо, чтобы не разбудить парня.       Джехён думает поговорить с Тэёном об их непонятных отношениях и о том, что происходит с Ли. Днём он ворчит и шлёт подколы в адрес альфы, вечером же — переживает за жизнь Юно и спит вместе с ним. Непонятно. Чон хмурится: его бесит, что навалилось слишком много всего. Пусть проблем не так много, но они действительно важные и никто, кроме самого Юно, их не решит.       Джехён застёгивает пуговицы на школьной рубашке и поворачивает голову на спящего парня. Ли уткнулся носом в подушку и тихо посапывает. Чон улыбается и подходит к омеге, усаживаясь на свою кровать. — Развейся, пока я буду на учёбе.       Юно подхватывает лежащий рядом рюкзак и забирает телефон с тумбочки. — До вечера, — тихо шепчет Ли сквозь сон.       Джехён накрывает омегу одеялом и наклоняется, целуя парня в краешек губ, отчего Ли, шокированный, открывает глаза. — Я думаю, нам нужно поговорить о том, что между нами происходит. — Юно встаёт с кровати и утыкается в телефон, набирая номер Джено. — Я напишу, как освобожусь, и мы съездим куда-нибудь покушать, хорошо?       Тэён неуверенно кивает и поднимается с кровати. — Будет неудобно, когда твой папа зайдёт сюда, — смущается Ли и отводит взгляд от альфы. — Они могут не то подумать. — Они только и ждут, чтобы мы сошлись, так что думаю, если он узнает, то вечером наши отцы уже будут планировать свадьбу, — усмехается Чон и слышит голос брата в телефоне.       Альфа хмурится и ждёт, пока Джено скажет адрес, всё-таки время идёт. — Джехён... — Юно оборачивается на тихий голос Ли. — Будь аккуратен.       Чон застывает на пару секунд, но после кивает и выходит из комнаты. — Да, я понял где это, сейчас подъеду, — отвечает альфа и спускается по ступенькам на первый этаж. — Босс рассказал нам, что у вас произошло вчера, ты в порядке? — Джено обеспокоен, напуган и первый раз за всё время искренне беспокоится за своего брата. — Может, стоит отказаться, пока никто не пострадал?       Чон задумывается над вопросом брата, когда уже сидит в своей машине, и молчит. — Эти связи того не стоят, — заключает младший. — Похоже, я всё-таки идиот, — отвечает Юно и выезжает на дорогу. — Я узнаю, что происходит и кто стоит за этим.       Джено тяжело вздыхает и сбрасывает вызов, а Джехён уже мчится к Джемину, открывая окно и вдыхая свежий утренний воздух.

***

      Ли нервно стучит пальцами по рулю и стряхивает пепел из окна машины. Его босс написал ближе к обеду, чтобы он приехал для объяснения случившегося к нему в офис.       Тэён боится последствий, потому что он никогда не шёл против босса. Но больше он боится, что что-то случится с Джехёном. Ведь рядом с ним Ли снова становится тем хрупким и маленьким парнем, с Юно ему спокойно, и он ни о чём не переживает. Ли думает, как бы всё было, если бы омега рассказал о том, что он киллер. Юно перевернул его жизнь. Теперь ему снова хочется быть просто парнем, жить с мыслью, что у тебя есть любимый человек и что тебе ничего не страшно. Сейчас уже не хочется убивать других, чтобы казаться крутым и иметь никому не нужную популярность в кругах мафии. Тэён выкидывает окурок и хватается за голову. — Даже если я уйду из этого дерьма сейчас, босс всё равно доведёт дело до конца и убьёт их, — тихо шепчет сам себе Ли и откидывается на сиденье.       Играть на два фронта опасно: это грозит смертью для омеги в любом исходе. Парень понимает, что ему некуда деваться и придётся быть честным с боссом, а там уже он сам решит, что будет с Тэёном.       Ли оглядывается по сторонам и выходит из машины, направляясь прямиком в офис. Ловя на себе пару заинтересованных взглядов, Тэён заходит в лифт и нажимает на кнопку десятого этажа. Сердце начинает нервно биться от скорой встречи, а омега так и не придумал, как всё объяснить боссу, чтобы он хотя бы понял парня. Ли проходит по коридору, останавливаясь возле двери, и стучит. — Войдите, — звучит голос босса, и омега резко выдыхает, пытаясь собраться с мыслями.       Тёмный прокуренный кабинет встречает Ли прохладой, он проходит внутрь, замечая на диване ещё одного человека. Доёна. Тэён хмурится, но останавливается возле стола босса.       Мун Тэиль выглядит шикарно в костюме. Статный альфа, владелец компании по продажам машин, известных во всём мире, и заядлый бабник. Но он именно тот, кому Тэён доверяет больше, чем кому-либо, ведь это он поверил в него когда-то и принял на работу. — Садись.       Старший указывает рукой на диван и смотрит на омегу.       Босс пытается прочитать эмоции на лице парня, но, как обычно, Тэён только спокойно смотрит в ответ. — Доён уже в подробностях рассказал, что произошло. — Ли кивает и вальяжно откидывается на спинку дивана. — Я подумал и пришёл к выводу, что здесь замешан кто-то третий. Всё-таки не тебе же стрелять в поставщика, — смеётся Мун и отрицательно покачивает головой.       Тэён переводит взгляд на Доёна и пытается сложить пазл в голове. — Я вернулся на место, когда те два парня уехали, осмотрел пулю, что прошла сквозь голову этого мужчины, и эта пуля была не из тех, которыми пользуется Тивай, — спокойно отвечает Доён и разминает затёкшую шею. — Либо у тебя появился хороший конкурент, который работает лучше, Тэён... — Мужчина опускает взгляд на свой телефон, что-то печатая. — Либо эти парни слишком умны и сделали это специально.       Ли ухмыляется у себя в голове, вспоминая, как они прятались в кустах. Если бы босс знал об этом, идея с тем, что у них есть какой-то план, отпала бы сразу. — Стоит узнать, что это был за снайпер, и отследить, на кого он работает, — заключает старший и смотрит на Доёна. — Займись этим.       Доён кивает и смотрит на свои часы. — Можешь идти. — Мужчина машет рукой, и альфа кланяется, а после выходит из кабинета. — Тивай.       Ли переводит взгляд на босса, а тот встаёт со своего кресла и обходит стол. — Я даю тебе ещё один шанс. — Мужчина опирается на стол и кидает на диван пистолет. — Ты должен убить его сегодня. — Я не хочу больше никого убивать, — твёрдо говорит Ли и встаёт с дивана, смотря в глаза напротив. — Хватит с меня крови на руках.       Старший молча смотрит на омегу, а после пожимает плечами. — Так нельзя. Если хочешь уйти, закончи задание, а только после вали на все четыре стороны. — Я уже ответил вам: я не буду больше никого убивать.       Босс подходит к парню и хватает младшего за подбородок. — Ты стал похож на смазливого идиота, — прыскает Тэиль в лицо Ли и толкает его на диван. — Ты стал забывать, зачем пришёл сюда? — Я не хочу в этом участвовать. — Тэёна охватывает злость, и он сжимает кулаки. — Вы не смеете меня принуждать и держать, ибо вы обязаны мне за те жизни, которые я забрал.       Мун подходит ближе к дивану и наступает на грудь омеги своей ногой. — Твои убийства на твоей совести, а мне до того, скольких ты убил, нет никакого дела, ты же сам это выбрал.       Ли вскипает и отталкивает ногу босса, отчего мужчина звереет и хватает парня за шею, поднимая с дивана и утаскивая к своему столу. Омега пытается вдохнуть, но сильная хватка альфы не даёт этого сделать, и парень начинает задыхаться. — Ты мелкая псина, которая только и делала, что убивала по одному щелчку моих пальцев, чтобы доказать самому себе, что омеги чего-то стоят. — Тэиль чуть ослабляет хватку и разворачивает парня к себе спиной. — Но я сейчас покажу тебе, на что вы годитесь на самом деле.       Старший убирает руку с горла Ли и давит на его спину, отчего парень оказывается прижатым к столу. — Думаешь, что Джехён примет тебя? — Мужчина нагло срывает ремень с Тэёна и опускает его джинсы вместе с нижним бельём. — Убийцу. — Старший сжимает ягодицы парня, а после со всей силы шлёпает по ним. — Когда он узнает, кто ты на самом деле, он отвернётся от тебя.       С глаз Тэёна летят слёзы, и он ощущает, как его ноги начинаются трястись. Он никогда не видел босса таким. Тэиль всегда был к нему добр, защищал и направлял, и Ли всегда ему доверял, потому что видел в нём хорошего наставника. Сейчас же, когда мужчина показал своё истинное лицо, мир Тэёна перевернулся, ему противно от всего этого, и в попытках вырваться он начинает махать руками, но Мун сразу перехватывает их и сжимает за спиной парня. — После этого ты поймёшь, что ты никому не нужен, — смеётся Тэиль и свободной рукой спускает свои брюки. — Ты ничтожество, которое только убивать и умеет.       Время для Тэёна застывает. Он чувствует, как старший входит в него, даже не растянув, как грубо трахает Ли и как стонет на весь кабинет. Омеге хочется кричать, плакать, ему хочется уйти отсюда, он ломается вновь, понимая, что сегодня он убил себя окончательно и, наверное, получил свою карму за все отнятые жизни. — Какой же ты хорошенький с такого ракурса, — шипит мужчина и вновь шлёпает по ягодицам, продолжая вбиваться в обмякшее тело.       Ли чувствует, как Мун останавливается на пару секунд, а после выходит и разворачивает Тэёна к себе лицом. — Какой же ты жалкий, Тивай, — плюёт старший и скидывает парня на пол.       Спустя пару секунд Тэён чувствует, как Тэиль кончает на него, марая и так заплаканное лицо омеги. — Вот для чего ты нужен, — смеётся босс и кидает пистолет к ногам Ли. — Ты выполнишь, что я тебе сказал, иначе станешь моей личной игрушкой для секса. — Мун ногой пинает парня в лицо, рассекая бровь младшего. — А потом я убью тебя.       Тэён смотрит в одну точку перед собой и не может сфокусировать зрение. В глазах всё плывёт, ему приходится прикрыть их, пока слёзы стекают по щекам. — Поздравляю, ты доказал, для чего всё-таки нужны омеги. — Тэиль отходит к окну. — Вали отсюда, противно смотреть.       Тэён поднимается на ватных ногах и подбирает оружие. Он надевает свои джинсы и медленно выходит из кабинета. Голова кружится, живот скручивает от неприятных ощущений, омега не чувствует своего тела и падает на колени в коридоре. Его подхватывают чьи-то сильные руки и уносят из офиса. Ли пытается понять кто это, но ему больно открывать глаза. Когда хлопает дверь машины, парень заводит мотор. — Куда же ты вляпался, Тивай... — тихо шепчет Доён и уезжает от офиса.

***

      Джехён скучающе смотрит на Накамото, который пытается выиграть в карты у Джонни, и на то, как он шипит, когда в итоге проигрывает. Перемена, что длится целый час, сегодня тянется очень долго, отчего Юно тяжко вздыхает. — Что, уже не можешь и полдня пробыть без своей омеги? — ехидно спрашивает Юта и садится рядом, подкуривая сигарету. — Когда уже расскажешь кто это? — Скоро познакомлю вас, — улыбается Чон и прикрывает глаза. — Что сказал босс? — Пока заляжем на дно и ничего не будем делать, — пожимает плечами японец. — Он не хочет рисковать нашими жизнями, поэтому остальную работу будут выполнять профессионалы, а потом, как станет спокойно, можно будет вернуться.  — Это хорошо, я, честно, не очень хочу вмешиваться во всё это в такое время. — Джонни подходит к парням и засовывает руки в карманы школьных брюк. — Даже забирать товар теперь опасно, не понимаю, что произошло. — Наверное, стоит просто пожить обычной жизнью, — подаёт голос Лукас и поднимает голову с колен Юно. — Завтра суббота, так что давайте соберёмся у меня? Посмотрим что-нибудь, выпьем. Юта, приводи своего парня. — Очень смешно, Лукас, — дует губы Накамото. — Найди уже себе кого-нибудь, в чём проблема?       Джонни смотрит на японца, и Лукас кивает на слова друга. — Мне никто не нравится, — отвечает Юта и пожимает плечами. — Ты спишь с каждым встречным, Накамото, — подмечает Джено, и парни заливаются смехом. — Что за веселье? — раздаётся голос Тэна за спиной Джонни. — Что уже успели придумать?       Ёнхо притягивает своего парня за талию и заботливо целует в висок. — Лукас предложил завтра собраться у него, что-нибудь глянуть, посидеть как раньше, — отвечает Джено и берёт за руку Джемина. — Отлично, наконец-то мы соберёмся все вместе, — радостно хлопает в ладоши Тэн и прикрывает глаза от нежностей своего парня, который носом зарывается в волосы омеги. — Да, Джехён наконец-то познакомит нас со своей омегой, — хитро кивает Накамото. — У тебя появился кто-то?       Шокированный, Джемин смотрит на Юно. — Он из другой школы? — присоединяется Тэн и открывает глаза, смотря на альфу. — А покажи фото. — Так. — Чон встаёт с лавочки и слегка встряхивает плечами. — Я ничего никому не скажу. — Да никто и не хотел слушать, — равнодушно пожимает плечами Тэн и отворачивается от Юно.       Джехён улыбается и подмечает, что Тэн чем-то похож на Тэёна. От мысли об омеге у Юно начинает трепетать внизу живота. Он всё ещё помнит его запах, милую пижаму и тёплые объятия. Неожиданно мысли прерывает звонок телефона, и Чон немного отходит от компании, принимая вызов. — Да, отец. — Нас с семьёй Ли пригласили на торжественный банкет в честь праздника, Марк решил уехать к своему другу в Пусан до завтра... — Чон старший делает небольшую паузу. — Так что вечером весь дом только ваш с Тэёном. — Отец... — закатывает глаза Юно и улыбается. — Я просто предупредил, ну всё, пока.       Джехён ударяет себя по лбу и качает головой. Их родители переживают за их отношения больше, чем он сам. Но это всё-таки хорошая новость, ведь Чон может устроить романтичный ужин для Ли, и они смогут спокойно поговорить. Юно задумчиво возвращается назад к ребятам и вновь наблюдает какой-то спор между Тэном и Накамото, заливаясь смехом.

***

      Доён аккуратно вытирает лицо Тэёна салфеткой и достаёт бутылку воды. Они остановились возле небольшого магазина, где мало машин, и теперь альфа усердно помогает Ли, чтобы привести его в нормальный вид. — Зачем ты выстрелил в поставщика?       Доён открывает бутылку и подносит ко рту парня. — Я не смог убить Джехёна, — тихо шепчет Ли и дрожащими руками перехватывает бутылку. — Спасибо. — Босс тебя изнасиловал? — Вопрос остаётся без ответа, а Тэён лишь прикрывает глаза и прикусывает до крови нижнюю губу. — Он сказал тебе уходить?       Ли кивает на панель машины, где лежит ствол, и поджимает свои ноги. — Он сказал, что я смогу уйти только тогда, когда выполню задание. — Я не знаю, что можно сделать. — Доён от безысходности отворачивается к окну, а после опять поворачивается к омеге. — Куда тебя отвезти? Хочешь, поедем к Джехёну в школу? — Нет, — резко произносит Ли и старается открыть глаза, ища пачку сигарет и зажигалку в бардачке. — Что ты будешь делать? — с интересом спрашивает Доён и помогает поджечь сигарету. — Я не знаю, — устало проговаривает Тэён и выдыхает дым.       Ему противно от себя, ему хочется вывернуть себя наизнанку — настолько неприятно прикасаться к своему телу. — Тэиль делал так раньше?       Ли отрицательно мотает головой и поджигает вторую сигарету. — Увези меня, пожалуйста, домой к Джехёну, — заключает Тэён. — Хорошо.       Доён заводит машину. Тэён полностью открывает глаза и смотрит в отражение на дисплее телефона. Он вытирает засохшую кровь с брови и оценивает себя. Если он помоется и нанесёт макияж, будет ничего не заметно. Босс знал, куда бить, чтобы не было следов. — Ничего почти не заметно, — подмечает Доён и поглядывает на омегу. — Зачем ты помог мне?       Тэён в ответ смотрит прямо в глаза альфы. — Не знаю, — пожимает плечами Доён. — Я просто подумал, что так надо поступить, да и ты всегда прикрывал меня на заданиях. — Я не хочу больше этим заниматься. — Ли опускает голову и прикрывает глаза. — Я не хочу видеть Тэиля больше никогда, я бы с радостью всадил ему пулю промеж ног. — Его смерть понесёт за собой нашу, — усмехается Доён. — Ты что-то чувствуешь к этому Джехёну?       Ли кивает, и пара слёз снова скатывается с щёк омеги. — Со мной такое впервые, я запутался, и мне страшно. Я хочу к нему, но понимаю, что из-за этого в конце убьют нас обоих.       Доён молчит до самого дома, а после заказывает себе такси и провожает Ли до двери. Дома какая-то суматоха, и Тэён сначала не понимает, почему его папа и папа Юно носятся из одной комнаты в другую, но после видит приглашение на столе и кивает. Значит, они уходят на весь вечер, а так как Марк ещё утром уехал к другу в другой город, то они с Джехёном останутся дома одни. Тэён усмехается: всё так хорошо складывается, и он бы был рад этому раньше, но не сейчас. Ему страшно. — Я пойду, такси приехало, будь осторожен, Тэён.       Ли застывает на пару секунд от слов альфы и вспоминает Юно. — Спасибо, — шепчет омега и поднимается на второй этаж в комнату к Чону, потому что его запах успокоит, и он сможет пару часов подремать.       Его ноги не перестают трястись от недавнего, Тэёну дико хочется что-то сделать с собой. Он смотрит на своё отражение в зеркале и раздевается, выкидывая одежду куда-то в сторону. Он подходит к шкафу Юно и достает белую футболку, которая велика омеге на размера два. Переодевшись, Ли садится на середину комнаты и поджимает колени к себе. Тэён неотрывно смотрит в одну точку на стене, а после слышит звук уведомления. «Я узнал, что мы сегодня дома одним, решил удивить тебя ужином, так что жди меня дома».       Ли улыбается и вновь плачет, давясь в своих слезах и задыхаясь. Ему больно, что он так поступил и что до сих пор скрывает правду. «Я соскучился по тебе».       Ли бросает телефон в стену и цепляется руками за свои волосы. Его трясёт, его бросает то в жар, то в холод. Он на ватных ногах идёт к своим джинсам, что выкинул ранее, и достаёт маленький пакетик с таблетками. Если он сейчас не перестанет думать и разрываться, он причинит себе боль. «А может, так будет только лучше», — на секунду думает Ли и смотрит на таблетки в руке. Он никогда раньше не принимал наркотики один, всегда в компании был тот, кто следил за ним, пока он был под кайфом. Тэён прикрывает глаза и закидывает таблетку в рот, расслабленно ложась на пол.       Либо таблетка так быстро расслабляет мозг омеги, либо запах альфы. В этом Тэён отдаёт предпочтение наркотикам и закатывает глаза от пришедших ощущений.

***

      Юно стоит в магазине и выбирает продукты к ужину, который он планировал весь оставшийся день. Сегодня пришлось остаться в школе ещё ненадолго из-за брата: он ходил с ним к учителю математики, чтобы тот переписал тест и исправил свою двойку. Учитель был так благодарен Юно, что даже не смотрел на Джено, а рассказывал Джехёну о трудностях выпускных экзаменов, непослушных детях и своём псе. Всё-таки старику не с кем даже поговорить в школе, и он с радостью делился с Юно интересными случаями, пока Джено списывал ответы с телефона. — Ой, извините. — Юно оборачивается на голос и видит перед собой омегу. — Я нечаянно.       Джехён видит, что его брюки испачканы колой, которую нечаянно пролил незнакомец. — Да ничего, я всё равно сейчас домой, — улыбается Чон. — Мне так неловко, я могу оплатить ваши покупки, чтобы извиниться?       Парень указывает рукой на корзину альфы. — Нет конечно. — Юно поднимает продукты, что упали из корзины парня напротив. — Ты не ушибся?       Омега машет головой из стороны в сторону, и только сейчас Чон замечает логотип школы на форме молодого парня. Юно наслышан об этой школе, учатся там только дети каких-то важных шишек. Он бы и сам учился там, если бы Накамото и Джонни не потащили его в обычную школу. Ёнхо шёл за Тэном, Накамото, чтобы соблазнять омег, которых там было намного больше, чем в других школах, а Джехён просто чтобы быть рядом с друзьями. — Слышал о твоей школе, — улыбается Юно и показывает свои ямочки.       Омега пару секунд залипает, словно его заколдовали. — Многие думают, что там классно, но на самом деле там даже и друзей завести нет времени, — грустно вздыхает юноша. — Учёба, учёба... Постоянно она. — Омега отводит глаза от лица альфы. — Меня зовут Чэнлэ. — Юно, — кивает старший. — Приятно познакомиться. — Мне всё ещё неловко, давай я куплю тебе кофе? — не унимается омега и жалобно смотрит на Юно. — Тут через дорогу как раз кофейня есть.       Джехён пару секунд смотрит на Ченлэ и соглашается: всё-таки парню так будет спокойнее, и он перестанет об этом думать, а кофе Джехён покроет тем, что довезёт младшего до дома. — Тогда я довезу тебя до дома за кофе.       Чэнлэ радостно соглашается и выбегает из магазина. — Я скоро вернусь! — кричит омега и скрывается.       Джехён покачивает головой. Сколько этому милому парню? Он явно не старшеклассник, да и его имя для Юно знакомо. Возможно, отец упоминал когда-то о нём, как о неплохом варианте для будущего.       Альфа осматривает ещё пару полок с продуктами, а после идёт на кассу. Расплатившись и выйдя из магазина, на парковке он видит уже ждущего улыбающегося Ченлэ. — У тебя планируется огромный пир? — Чэнлэ помогает открыть багажник. — Столько продуктов. — Мы с моим... — запинается альфа, не понимая, что ответить, ведь он так до сих пор и не знает, кто для него Тэён, — другом остались одни, наши родители ушли на благотворительный вечер, и вот я решил приготовить что-нибудь. — Наверное, он тебе нравится, — улыбается омега и протягивает стаканчик с кофе. — Вино альфы друг с другом не пьют.       Джехён улыбается в ответ и открывает дверь машины для парня. — Почему ты в такое позднее время один?       Джехён заводит машину и отпивает кофе. Его любимый. Юно удивлённо приподнимает брови. — Не знаю, мне стало скучно, и я решил прогуляться после школы, ну, и забрёл сюда. Мои родители тоже уехали, — равнодушно пожимает плечами Чэнлэ и называет альфе адрес, после увлекая его в беседу.

***

      Ли сидит перед зеркалом в своей комнате и наслаждается любимой песней. Он аккуратно подводит глаза чёрным, в перерывах облизывая губы. — Почему нет второго меня?       Огромные зрачки выдают Ли с потрохами. Он снова тот Тэён или слишком привычное для него «Тивай». Омега надевает чёрные чулки и любуется своим отражением вновь. Он расстёгивает пару верхних пуговиц на белой рубашке, которую стащил у Юно, и вертит пистолет в своей руке. Тэён скучающе берёт телефон и решает написать Джехёну. «Если ты не появишься через пару минут, я лягу спать».       Ответ от Юно приходит незамедлительно. «Я подвозил парня до дома, скоро буду».       Тэён хмыкает. Он бы начал ревновать, если бы что-то чувствовал, но в итоге просто встаёт и смотрит на себя во весь рост. — Такой красивый, — шепчет сам себе омега и отодвигает край рубашки в сторону, медленно гладя по своему впалому животику.       Парень поднимается выше и трогает свой затвердевший сосок. Негромкий стон вырывается из его уст, и он спускает руку ниже, оттягивая край нижнего белья, но громкий хлопок входной двери заставляет резко остановиться. — Сука, — шепчет Ли, а после довольно улыбается и спускается на первый этаж.       Он останавливается возле входа на кухню и видит спину Юно, который складывает продукты в холодильник. Тэён тихо проходит внутрь и садится на огромный стол позади альфы, увлечённо наблюдая и покачивая головой. Спустя пару минут Ли расставляет свои ноги и прогибается в спине, издавая протяжный стон, чтобы привлечь Юно. Разум затуманен настолько, что ему абсолютно всё равно, пошлёт его Джехён или нет. — Тэён?       Чон наблюдает, как омега извивается на столе. — Возьми меня, — шепчет Ли и нагло смотрит в глаза напротив, хищно улыбаясь.       У Юно резко становится тесно в штанах и перехватывает дыхание. Тэён лежит на столе в его рубашке. Омега выглядит настолько сексуально, что Джехён посылает всё куда подальше и подходит к Ли.       Тэён жмётся ближе к чужому телу, жарко выдыхает на ухо и прикрывает глаза от удовольствия. Альфа заворожённо смотрит на стройные ноги, обтянутые чёрными кружевными чулками. Очень горячо.       Парень проводит ладонью по бедру розоволосового, отмечая про себя, что ткань у этих чулок очень приятная на ощупь, но не приятнее кожи Тэёна. Однако сейчас не хочется снимать капрон с этих шикарных ножек.       Ли снимает с Чона рубашку, открывая себе вид на подтянутое тело. Синие веточки вен выпирают на руках, отчего омега скулит, вызывая у Юно ухмылку. Ли ногами обхватывает торс парня и специально прижимается ягодицами к стояку, ёрзает, нарочно задевая возбуждение. Довольная улыбка расцветает на лице парня, когда он слышит шипение, а затем чувствует сильные руки на своих ягодицах. Хочется поскорее ощутить член в себе, и Джехён, как будто читая чужие мысли, принимается стягивать боксеры с Ли, пальцами пробираясь к дырочке. Последний выгибается дугой, когда длинные пальцы проникают внутрь, нащупывая простату. Бархатные стоны наполняют кухню и ласкают слух Юно, который двигает фалангами внутри омеги. Розоволосового потряхивает от возбуждения и желания, терпеть становится уже невозможно. — Юно-о-о, — протягивает Ли на ухо Чону, — пожалуйста, я хочу его в себе.       Джехёна два раза просить не нужно, поэтому он вытаскивает пальцы из ануса парня, слегка приподнимая того, и стягивает с себя штаны с бельём.       Член сочится смазкой, поэтому Юно просто размазывает её по всей длине и приставляет головку к отверстию. Ли, цепляясь руками за плечи Джехёна, аккуратно насаживается на орган, впиваясь ноготками в кожу.       Через несколько минут по всему первому этажу начинают раздаваться шлепки тел друг о друга и стоны Тэёна. Парень не контролирует громкость своего голоса, не заботясь о том, что родители могут прийти в любой момент или Марк приехать раньше.       Юно толкается в разгорячённое тело, попутно ловя чужие губы и утягивая в поцелуй. Язык исследует рот парня, проходится по зубам, а Тивай постанывает в поцелуй, охотно отвечая и насаживаясь на член до основания. Разорвав поцелуй, он откидывает голову назад, открывая доступ к шее, и Джехён сразу же припадает губами к ней, оставляя засосы один за другим, спускаясь к острым ключицам.       Руки Чона поднимаются вверх от ягодиц по позвоночнику к лопаткам, вызывая у Ли стаю мурашек. Тэён прижимается к парню, вдыхая его запах, стараясь запомнить. Сейчас Чон пахнет потом и совсем слегка — парфюмом Тэёна.       Они оба чувствуют, что вот-вот кончат, поэтому Чон особенно сильно вдалбливается в Тэёна, а тот в свою очередь подмахивает бёдрами, выстанывая имя Юно тому на ухо.       Первым изливается Ли, сильно сжимая в себе член Юно, отчего тот спустя несколько толчков кончает внутрь, оставаясь в омеге.       Тэён моментально расслабляется, откидываясь на стол, и тяжело дышит. Чон выходит из горячего тела омеги и пару капель падают на пол кухни. Джехён смотрит на Ли и восстанавливает дыхание. — Пойдём в душ?       Юно гладит ножки парня, заставляя тело омеги покрыться мурашками. — Я догоню тебя, — шепчет в ответ Ли и слышит, как альфа убирает следы их секса, а после поднимается на второй этаж.       Тэён открывает глаза и садится на стол, внизу живота приятно колет, а сознание постепенно приходит в норму. Телефон мигает от уведомления, поэтому Ли с интересом подходит к тумбе, взяв смартфон в руки, и читает сообщение. «Бро, завтра в семь, и бери своего паренька, или по кому ты там слюни пускаешь».       Отправитель:«Лукас».       Тэён наклоняет голову вбок и откидывает телефон обратно. Он медленно подходит к лестнице и слышит звук воды из комнаты Джехёна. Ли как в тумане движется к своей комнате и берёт оружие в руку. Ну, вот и всё. Либо он сделает это, либо всю жизнь будет мучиться в рабстве Тэиля.       Когда он выходит из своей комнаты, резкий порыв холодного ветра даёт понять Тэёну, чтобы он ещё подумал. Он сдерживает себя и останавливается, видя перед собой Юно. Они смотрят друг на друга, и Чон замечает большие зрачки омеги. — Что с тобой? — Джехён рвётся подойти, но Тэён выставляет пистолет перед собой. — Тэён? — Я должен, — тихо шепчет Ли, и глаза его наполняются слезами. — Мне сказали. — Тэён... — испуганно повторяет Юно и поднимает руки вверх.       Ли кричит и заливается слезами, подводка начинает стекать по лицу омеги. — Я убийца, Джехён! — срывает голос Ли. — Мне сказали тебя убить.       Руки розоволосового трясутся.       Джехён закрывает глаза, его руки начинают дрожать и потеть. — Это я вчера был тем снайпером, это я должен был тебя убить, но я, блядь, не смог!       Джехён раскрывает глаза и смотрит прямо на омегу. — За что? — Ты со своими друзьями влез туда, куда не надо. — Тэён делает шаг вперёд и одной рукой смахивает слёзы с щёк. — Если я не убью тебя, они убьют меня. — Стреляй, — тихо говорит альфа и подходит ближе.       Тэён мотает головой и тяжело дышит, отчего грудь высоко поднимается. — Прости меня, я хотел начать новую жизнь рядом с тобой. — Юно подходит вплотную к парню и накрывает руку омеги. — Береги себя.       Джехён улыбается, показывая свои аккуратные ямочки, отчего внутри Тэёна всё сжимается.       Юно надавливает на курок и закрывает глаза. В последний момент Тэён дёргает руку, и пуля уходит в плечо альфы, отчего он шипит и хватается за стену, медленно сползая по ней. — Джехён!       Тэён бросает пистолет и с испугом смотрит, как из плеча Чона идёт кровь, а после замечает, что альфа теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.