ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter six.

Настройки текста
      Тэён падает на колени и дрожащими руками прикрывает рот. — Джехён... — шепчет омега и ползёт к парню, смотря на то, как всё больше крови стекает по руке альфы.       Ли даёт себе пощёчину и резко встаёт на ноги. Он оглядывается и вспоминает, где находится телефон. Позвонить. Нужно кому-то позвонить. На дрожащих ногах он несётся по ступенькам на кухню и хватает телефон Чона, набирая первый попавшийся номер. — Джехён? — Сонный голос неизвестного для Тэ парня заставляет задрожать ещё больше. — Бро?       Ли не в силах что-либо сказать. Омега открывает рот, но он настолько напуган, что не слышно ничего, кроме его тихого шипения. — Пожалуйста... — Слова даются с трудом, и Тэён делает глубокий вдох. — Джехён, он там... Кровь... — Что? — Голос становится серьёзнее, и Тэ слышит копошения в трубке. — Кто это? — У него пуля в плече, пожалуйста, приезжай к нему. — Тэён сбрасывает вызов и бежит обратно к альфе на второй этаж, слыша какие-то шорохи.       Ли спотыкается пару раз и ударяется коленкой, но он не чувствует абсолютно ничего, кроме сильно сжавшегося сердца и того, как быстро оно стучит. Он подползает к Джехёну и гладит по лицу, волосам, и снова плачет, видя, как глаза альфы медленно открываются. — Джехён, боже, я... — Ли хватает левую руку парня и сжимает большой палец в своей крохотной ладони. — Тише, — шепчет Чон и здоровой рукой прижимает омегу к себе, аккуратно поворачивая голову и целуя в висок, — успокойся, солнце. — Зачем ты это сделал? — Тэён сильнее жмётся к альфе и целует в краешек губ. — Я такой идиот, я побоялся.. я... Что же будет теперь? Я... Боже... — Тэён, я сделал это, потому что ты сказал, что они убьют тебя, — шепчет Чон в ухо дрожащему парню. — Я бы ни за что себе этого не простил. — Моё сердце так болит, мне так больно. — Альфа слегка приподнимается, совсем не чувствуя правую руку, и давится воздухом, когда из раны вытекает кровь. — Я не знаю, что делать, они найдут меня, они убьют тебя и твоих друзей. Джехён, они всё равно вас убьют. — Малыш, тише. — Юно прислушивается, и в окне мелькает свет от фар. — Никто нас не убьёт, я лично им прострелю голову и выброшу в реку, если с твоей головы упадёт хоть один волос.       Топот ног и громкие голоса снизу заставляют альфу нахмуриться. Он крепче прижимает омегу к своему телу, защищая и оберегая от неизвестного. Когда голова Лукаса показывается на втором этаже, Чон облегчённо выдыхает. — Джехён, боже... — Лукас хватается за голову, осматривая плечо друга. — Сколько же крови. — Ты живой, Юно? — Тэн подбегает следом и оглядывает лицо парня, который крепко прижимается к альфе и тихо плачет. — А ты в порядке? Как тебя зовут? — Забери его, пожалуйста, и уведи в комнату. — Тэн аккуратно берёт омегу за руку и улыбается. — Тэён, иди, всё будет хорошо. — Я не хочу уходить от тебя, — шепчет Ли и испуганно смотрит на омегу рядом. — Пойдём, пока парни увезут Джехёна в больницу, я посижу с тобой, — заботливо гладит ладони Тэн и помогает Ли встать.       Тэён переводит взгляд на Юно, и Чон кивает, улыбаясь и показывая свои ямочки. — Кто в тебя стрелял? — Джонни смотрит на пистолет, который валяется рядом. — Потом. — Джехён шипит, когда Лукас с Ёнхо поднимают его с пола и ведут к лестнице. — Всё скажу, но потом. — Давай, братишка, поедем в больницу. У меня есть знакомый, который поможет и не проболтается, — шепчет Джонни и помогает Юно спуститься. — И кто это с тобой рядом был? — Тэён. — Джехён осторожно переступает и прикрывает глаза, когда чувствует прохладный ветерок. — Твой омега? — Что-то типа того, — улыбается Чон, и парни выходят на улицу. — Лукас, ты можешь остаться с ними дома на всякий случай? Ещё нужно вытереть кровь, чтобы родители ничего не увидели, и пистолет... — Хорошо, веди аккуратно, — хлопает Ёнхо по плечу китаец и убегает обратно в дом.

***

      Лукас никогда не сталкивался с подобным, он никогда не держал оружие в руке, никогда не видел столько крови, и эта неизвестность его пугает. Он всего лишь подросток, как и его друзья. Что они сделали, чтобы люди покушались на их жизни?       Альфа заходит на кухню и берёт мусорный пакет и пару перчаток. Следовало бы передать пистолет боссу, чтобы он смог узнать, кому он принадлежит и кто стрелял в Юно. Лукас поднимается по ступенькам и оглядывается по сторонам. Из комнаты друга слышится тихий плач, но он знает, что там Тэн, и омега справится, пока альфа уберёт кровь. Он складывает пистолет в пакет и убирает к себе в рюкзак, а после вытирает пол и стены. Когда он заканчивает с этим, выходит на улицу, чтобы выкинуть тряпки с кровью в мусорный бак.       Альфа отряхивает руки и идёт обратно в дом, как видит подъезжающую машину. Лукас хмурится и наблюдает, как молодой парень выходит из машины и идёт в его сторону. — Привет. — Марк встревожен появлением незнакомого альфы, но держится уверенно, не выдавая не единой эмоции. — Ты альфа Тэёна? — Ли протягивает руку и смотрит на китайца.       Лукас на пару секунд зависает, а после пожимает руку. — Нет, я друг Джехёна. — Альфы обмениваются рукопожатиями. — А ты младший брат Тэёна?       Марк кивает и парни заходят в дом. Ли вопросительно смотрит на Лукаса, а Юкхей не знает, что делать. Стоит ли что-то рассказывать этому парнишке? Или же посмотреть, что скажет сам Ли? — Где Тэён-хён? — Он у Джехёна в комнате, — отвечает Лукас и выпрямляет плечи.       Альфы поднимаются на второй этаж и заходят в комнату к Юно. Тэён лежит на коленях Тэна и тихо плачет, прикрывая глаза руками. — Хён? — Марк удивлённо смотрит на своего старшего брата и сидящего рядом с ним омегу. — Что произошло? — Марк... — дрожащим голосом шепчет Тэён и поднимается с колен Тэна.       Омега летит в объятья своего младшего брата и утыкается носом в ключицы. — Тэён, ты почему плачешь? — обеспокоенно спрашивает альфа и прижимает тело к себе, зарываясь рукой в волосы. — Тебя кто-то обидел? — С Джехёном... — Тэн встаёт с кровати и видит, как старший Ли резко поворачивает к нему голову и качает ей. — Эм, ну я не знаю подробностей, но Юно увезли в больницу, вот Тэён и переживает. — Ох, ты чего, хён? — Марк улыбается и хлопает своего брата по спине. — С ним всё будет хорошо. А ты вообще почему такой голый?       До Тэёна доходит, что он стоит в большой белой рубашке и чёрных чулках, и, шокированный, омега раскрывает глаза. — Ох, пойдём переоденемся. — Тэн утаскивает розововолосого в его комнату, а Марк переводит взгляд на Лукаса. — Минхён. — Юкхэй, — кивает головой китаец. — Может, тогда спустимся на кухню, пока ждём Джехёна? — Лукас кивает, и они с Марком выходят из комнаты, направляясь на первый этаж. — С Джехён-хёном что-то серьёзное?       Юкхэй пожимает плечами и следует за младшим.

***

— Жить будешь, ты крепкий парень, — заключает доктор и по-отцовски улыбается двум парням. — Пулю на память заберёшь? — Да, спасибо. — Юно кланяется, и они с Джонни выходят из палаты. — Ты как? — Ёнхо осматривает друга. — Рука болит? — Да не особо, придётся скрывать как-то от родителей. — Юно выходит из больницы, и они с другом бредут к машине Джонни. — Поехали быстрее домой, я волнуюсь за Тэёна. — С ним Тэн и Лукас, ему ничего не грозит, — отвечает альфа и открывает дверь перед парнем. — Теперь буду ухаживать за тобой, как за омежкой. — Я тебя сейчас ударю, — смеётся Чон и садится на переднее сиденье. — Боюсь, пока не сможешь, — ухмыляется Джонни и выезжает с парковки больницы. — Что произошло на самом деле?       Джехён тяжело вздыхает и переводит взгляд на окно машины. — Это Тэён стрелял в меня.       Ёнхо удивлённо раскрывает глаза и смотрит на друга. — Я не знаю подробностей так же, как и ты, — чешет затылок Юно и смотрит в глаза Джонни. — Он говорил, что ему сказали это сделать, что наша компания слишком далеко зашла. — Нужно рассказать боссу. — Альфа сжимает руль своей машины и хмурится. — Я не хочу вредить Тэёну. — А если он попытается убить кого-то ещё? — спокойно спрашивает Джонни и переводит взгляд на дорогу. — Я не хочу рисковать Тэном, пойми меня. — Я влюбился в Тэёна. — Джехён опускает голову и тяжело вздыхает. — И я чувствую, что это взаимно. — Я думаю, тебе стоит поговорить с ним один на один, а потом ты должен всё рассказать боссу. — Альфы кивают головой. — Так вы будете под защитой, и мы сможем выбраться на человека, который приказал это сделать Тэёну.       Юно прикрывает глаза и откидывается на спинку кресла. Голова кипит, мысли крутятся и не дают покоя. Он просто хочет к омеге, хочется прижаться к этому хрупкому телу, к тому, кто мог убить его сегодня. Чон не понимает как, но он готов защищать омегу, и он уверен, что уже его омегу. — Чья машина? Родители приехали? — удивлённо спрашивает Джонни и останавливается рядом. — Марк приехал. — Джехён выходит из машины и смотрит на ничего не понимающего друга. — Младший брат Тэёна. — Думаешь, он всё знает?       Юно пожимает плечами, и они с парнем заходят в дом. На кухне горит свет, а в гостиной работает телевизор. Джехён чувствует, как сердце сжимается, и он двигается на шум. Омеги лежат на большом кожаном диване, пока голова Тэёна покоится на плече Тэна. Первым пришедших ребят замечает Тэн и слегка толкает заснувшего Ли. Омега хлопает заплаканными глазами и вертит головой, замечая вошедших парней. — Джехён, — шепчет Тэён и подскакивает с дивана, подбегая к Юно.       Чон обнимает омегу и вытирает слёзы с щёк парня, а затем бережно целует в губы. У парней как будто груз падает с плеч. Юно улыбается и прижимает Ли к себе, разрывая поцелуй. — Ты в моей толстовке? — Джехён готов отдать все вещи Тэёну, только чтобы видеть, как их носит омега. В них он становится таким маленьким и домашним. — Он наотрез отказался надевать что-то другое, — улыбается Тэн и подходит к Джонни. — Ты как? — Жить буду, — кивает Юно омеге. — Спасибо, что побыл с Тэёном.       Ли, как кошка, жмётся к альфе и утыкается в шею, вдыхая запах. — Мы поедем, уже поздно, — прерывает парней Ёнхо и толкает Тэна на выход из гостиной.       Лукас с Марком выходят из кухни и замечают компанию ребят. — Всё хорошо? — интересуется Марк у Чона, а тот слабо кивает, продолжая обнимать Тэёна, который сладко сопит на ухо. — Ладно, до завтра, Лукас.       Парни прощаются и уходят из дома, а Минхён внимательно смотрит на Юно. — Что с рукой? — Неудачно упал, — ухмыляется альфа напротив. — Твой брат слишком уж страстный. — Фу, избавьте меня от этого. — Марк размахивает руками и поднимается на второй этаж. — Я спать, вам тоже пора, скоро родители приедут.       Юно подхватывает Тэёна одной левой рукой, пока тот обвивает ногами бёдра альфы. — Нужно поговорить, солнце, — тяжело вздыхает Джехён и чувствует, как Ли неуверенно кивает.       Парочка поднимается на второй этаж и заходит в комнату альфы. Юно аккуратно опускает Тэёна и садится на постель рядом. — Я прошу тебя: расскажи мне всё как есть, не обманывая и не утаивая. — Джехён наклоняет голову и смотрит в глаза Ли. — Я хочу тебя защитить, но если ты не будешь мне доверять, это может привести к ещё большим проблемам. — Хорошо, — соглашается Тэён и берёт ладонь Чона. — Кто твой босс? — Юно заботливо гладит пальчики омеги и улыбается. — Тэиль-хён, — отвечает Ли. — Я встретил его случайно, он так красиво говорил, что все люди считают, будто у омег только одна функция — рождение детей. Что мы никому не нужны. Я поверил. Он научил меня стрелять, я так верил ему, я убивал все чувства к другим людям.       Ли опускает голову и ухмыляется. — А потом я встретил тебя, ещё тогда в машине, когда первый раз тебя увидел, ты был такой красивый, и после этого я начал думать только о тебе. — Ты убил того парня, который должен был приехать? — Тэён кивает, и ему становится не по себе. — Прости, что врал тебе всё это время, — шепчет омега и подаётся вперёд. — Сегодня я сказал Тэилю, что больше не хочу убивать других, я не хотел убивать тебя, твоих друзей. — Я не злюсь, Тэён. — Джехён обнимает Ли и убаюкивает парня в своих объятьях. — Я хотел сделать это в более подходящем месте, но я не могу больше тянуть.       Омега с интересом смотрит на Юно и на пару секунд замирает. — Я чувствую, что ты мне нравишься, и я не хочу тебя терять, Тэён. — Джехён прикусывает нижнюю губу и опускает взгляд на омегу. — Давай попробуем быть вместе?       Тэён закрывает глаза и плачет, уже, наверное, сотый раз за этот вечер. Чон испуганно прижимает Ли ближе к себе и целует в лоб. — Ты чего? — Я не думал, что могу понравиться кому-то, что кто-то меня примет после такого. — Тэён хватается за рукав футболки Юно. — Давай попробуем.       Джехён как будто забывает про свою руку, про то, что сегодня случилось, и смеётся. Сейчас они как обычные подростки, которые как будто первый раз признались друг другу в чувствах. Чон целует так нежно, а Ли так крепко прижимается, что не чувствуется никакой опасности. — Ты должен завтра поехать со мной к моему боссу. — Тэён неуверенно кивает. — Я теперь буду постоянно рядом, пока мы не поймаем этого Тэиля и я лично его не убью. — Прости меня, — произносит Ли и помогает Джехёну лечь на подушку. — Теперь я буду ухаживать за тобой.       Юно ухмыляется и хлопает по месту рядом с собой. — Ложись со мной, расскажешь мне о себе. Чем любишь заниматься? — Сексом, — смеётся Ли и усаживается к альфе на бёдра. — Могу и продемонстрировать.       Джехён улыбается и проводит ладонью по спине омеги, а после опускает руку на ягодицы.

***

— Ты погляди, как они мило вместе смотрятся, — шепчет папа Ли и подносит камеру к парням. — На память, внукам будем показывать. — Что тут?.. — Альфа испуганно открывает глаза и видит перед собой заинтересованные взгляды взрослых омег. — Вы что тут делаете? — К тебе Юта приехал, и я решил тебя разбудить. — Родитель Юно ахает. — А тут вы, такие сладенькие и вместе... — Господи, папа! — Тэён просыпается и натягивает одеяло на себя. — Это вторжение в личное пространство. — Ничего не личное, вы наши дети. — Папа Ли скрещивает руки на груди. — Спускайтесь к завтраку. — Хорошо. — Юно потягивается, и мужчины замечают перебинтованную руку. — Это что такое? — испуганно спрашивает старший омега. — Джехён? — Я упал, — спокойно отвечает альфа и обнимает застывшего Тэёна. — Стол на кухне слишком хлипкий. — Что ты делал на столе?       Омеги молчат пару секунд, а после смотрят на смущающегося Тэёна и тоже краснеют. — Вы что, на кухне?.. — кричит папа Чона и открывает рот. — Джехён, ты!..       Юно смеётся и получает подзатыльник от родителя. — Пойду отмою стол хлоркой, — шипит омега и вместе с родителем Тэёна выходит из комнаты. — Как же неловко, боже. — Тэён ныряет в одеяло и прижимается к телу Чона. — Ты ничего другого придумать не мог? — Ну, эта тема для них слишком интимная, поэтому они отстанут, — пожимает плечами альфа и поднимается с кровати. — Я пойду схожу в душ. — А я стащу у тебя одежду, — хихикает Ли и встаёт следом.

***

      Накамото сидит на кухне и смотрит, как папа Юно усердно натирает стол. — Эти дети, господи... — бурчит омега и переводит взгляд на японца. — Твой друг извращенец, ты знал об этом?       Вопрос остаётся без ответа, потому что в кухню входит Джехён, и Юта подрывается к альфе. — Бро, ты как? — Накамото смотрит на плечо и облегчённо выдыхает. — Я тебя прибью, ей-богу, нам нужно ехать.       Юно смеётся и кивает, а после юноши переводят взгляд на вошедшего Марка. — А это что за Аполлон? — хитро улыбается альфа и шёпотом задаёт вопрос Чону. — Брат Тэёна. — Джехён по-хозяйски закидывает руку на плечо друга. — Он альфа. — Он в моём вкусе, Чон.       Накамото отходит от друга и подходит к Марку, рассматривая его подтянутые бёдра, и слегка присвистывает. — Привет, красавчик, ты не поранился?       Марк удивлённо смотрит на подошедшего альфу и вопросительно поднимает бровь. — Когда падал с небес.       Минхён давится водой и опирается на кухонный гарнитур. Он оглядывается и ищет помощи, но видит, как Джехён пытается стащить своего папу, усердно натирающего поверхность стола, которая и так сейчас вся в пене. — Ты ошибся, дружище, я не омега. — А меня это и не останавливает. — Юта опирается бёдрами на тумбочку и пальцем проводит по подбородку младшего. — Ты такой красивый, дай свой номерок, сгоняем на свидание. — Нет, — заключает Марк и ставит стакан с водой, а после уходит.       Юта фыркает и видит, как заходит незнакомый омега. Он долго смотрит на розовую макушку, а после понимает, что это тот самый Тэён. Джонни уже всё доложил с утра японцу, а после боссу, и Накамото теперь не знает, как реагировать. Бояться ли этого Ли или же довериться Джехёну? Ведь не просто так они сейчас стоят и обнимаются. — Джехён, нам пора ехать, — напоминает альфа и подходит к парочке. — Юта. — Тэён. — Ли уверенно смотрит на японца и хватается за руку своего парня. — Наслышан, Тэён, — скалится Накамото и смотрит на Юно. — Позавтракаем и поедем, — кивает альфа, а после возвращается к своему родителю. — Папа, да он уже чистый, ты его не таким чистым покупал. — Если выкинешь какой-то фокус, я лично тебя сравняю с землёй, — произносит японец, смотря омеге прямо в глаза.       Тэён опускает голову. Чего он ожидал? Что все его простят и начнут относиться хорошо? Конечно нет. Доверия Ли не заслужил никакого, и друзья Джехёна будут относиться к нему с опаской всё время. — Я не собираюсь, — отвечает омега и отворачивается от альфы. — Ещё раз помою вечером! — кричит папа Чона на своего сына, а после улыбается парням и выходит из кухни. — Пойдёмте уже завтракать.

***

      В машине неловкая атмосфера. Юно сидит за рулём и общается с Джено по телефону, договариваясь встретиться уже на месте, а Юта косится на Тэёна. — Как рука? — спрашивает Ли и аккуратно гладит по плечу Джехёна. — Всё хорошо, на мне всё всегда заживало как на собаке, — улыбается Чон и мельком глядит на омегу. — Тебе идут мои толстовки. — Когда уеду в Америку, заберу всю твою одежду. — А твой брат знает обо всём? — влезает в разговор Накамото.       Тэён прикусывает губу и замолкает. — Так и будешь молчать? — злится японец и откидывается на спинку кресла. — Юта! — шипит на друга Юно. — Не знает, и я не хочу, чтобы он что-то знал, — спустя пару минут отвечает омега. — Он слишком занят бизнесом отца, и лишние проблемы ему не нужны. — Ну, хоть о ком-то ты думаешь, — фыркает Накамото и получает злой взгляд от друга. — Я не собираюсь относиться к нему нормально, он мог тебя убить. — Не убил же, — заключает Юно и останавливается возле небольшого здания. — Я не заставляю тебя налаживать с Тэёном хорошие отношения, но избавь меня от хейта в его сторону. Я всё-таки встречаюсь с ним, и мне это неприятно.       Повисает молчание, после которого японец всё-таки вздыхает. — Ладно. — Юно улыбается и смотрит на друга. — Пора идти.       Компания выходит из машины, и Тивай сразу прижимается к руке альфы. — Я так боюсь, — шепчет омега, а Джехён сжимает маленькую ладошку. — Кун — хороший мужчина, и защитит тебя и всех нас, главное, быть с ним честным и помогать. — Чон целует макушку Ли и они заходят в офис. — Вот и вы! — Лукас кричит на весь коридор и рукой подзывает к себе.       Компания парней подходит к ребятам, а после наблюдает, как Тэн замахивается и даёт пощёчину Джехёну. — Ты у меня получишь ещё, идиот ты такой, — шипит омега. — Вы до каких пор собирались всё скрывать?       Чон удивлённо смотрит на Джонни, а тот пожимает плечами. — Нам всем досталось, — отвечает Джено. — Я вам оторву всё, что можно, — злится Тэн и отходит к своему парню, — нельзя такое скрывать. — Что они тут делают? — спрашивает Накамото у Джено. — Босс велел привести всех, — вздыхает Лукас и кивает головой на дверь кабинета. — Идёмте.       Компания быстро подходит к кабинету, и Джонни стучится пару раз, после чего слышится громкое: «Войдите».       Парни заходят в большой светлый кабинет, Тэн вальяжно проходит вперёд и смотрит на Куна. — Это ты их босс? — прищуривается омега и складывает руки на груди. — Я не хочу, чтобы Джонни в этом участвовал. — Боже, Тэн, иди сюда. — Ёнхо подходит к омеге и уводит на диван, что стоит рядом с дверью. — Посиди и помолчи, пожалуйста. — Рад всех вас видеть, ребята. — Кун поправляет рукава белой рубашки и указывает на диван. — Я получил ночью всю информацию. Тэён, расскажи больше о Тэиле, его нет ни в одной нашей базе данных. — И не будет, — уверенно начинает Ли. — Он подстрахован на этот счёт, выйти на него можно лишь лично.       Взрослый альфа смотрит на подростков. — Я дам тебе защиту Тэён, мы не знаем, что может выкинуть Тэиль, но постарайся не доверять никому из его окружения. — Ли кивает на слова мужчины. — Зачем вы позвали нас всех? — задаёт вопрос Лукас и внимательно смотрит на Куна. — Вы хорошо работали всё это время, и, посовещавшись со своими ребятами, я решил, что не буду подвергать вас опасности. Вы можете в будущем заручиться моей поддержкой и поддержкой других влиятельных людей. — Это значит, мы больше не будем ничего выполнять? — с грустью спрашивает Юта и переводит взгляд на Джонни. — Я не хочу, чтобы вас подстрелили на задании.       Тэён виновато опускает голову и чувствует на себе парочку взглядов. — Наша цель сейчас заключается в поиске Тэиля, он не глупый и явно догадается, что Тэён сольёт всю информацию. — Кун чешет затылок. — Пока будьте на связи и приглядывайте друг за другом. Если цель Тэиля все вы, то каждый может попасть в неприятность. — Так непривычно будет ночью ложиться спать, — смеётся Джонни. — Ну да, намного веселее скакать по лесу с довольным фэйсом и искать закладки. — Тэн закатывает глаза и наклоняется на спинку дивана. — Тэн, — шипит Ёнхо и притягивает омегу ближе к себе. — Спасибо вам за верность и работу на меня, я этого не забуду. — Кун улыбается и вновь смотрит на Тэёна. — Кто учил тебя стрелять? — Тэиль нанимал киллеров, они учили меня отслеживать цель, стрелять, бесшумно уходить с места. — Мои люди долго не могли найти информацию о тебе, но после того, как узнали твой псевдоним, сразу накопали всё, что есть, — ухмыляется альфа. — Сто пятьдесят убийств.       Шокированные, все впиваются взглядами в Ли, отчего омега опускает голову. — Тебе не жалко всех этих людей? — удивляется Джемин. — Сначала я не мог спать из-за каждого убийства, а потом я просто... — Тэён замирает, — привык.       Тэн срывается с места и летит к омеге напротив. — Ты хотел убить моих друзей! — кричит Тэн и хватается за волосы, толкая Ли. — И ты бы не жалел об этом! — Тэн! — Ёнхо подбегает и цепляется за талию своего парня, стараясь оттянуть двух омег друг от друга.       Тивай, обученный навыкам самообороны, бьёт в печень и чувствует, как омега ослабляет хватку. — Тэён! — Джехён подбегает к Ли и резко поднимает его, разворачивая от Тэна. — Ты жалок, и, если бы ты не нравился Джехёну, я бы убил тебя прямо сейчас. — Джонни оттаскивает юношу от Ли и крепко держит. — Не думаю, что получилось бы, — ухмыляется розововолосый и скалится. — Так, — Кун стучит кулаком по деревянному столу и смотрит на омег, — Тэён больше не будет никого убивать, услышали меня? — Вдруг он играет на два фронта? — пыхтит Тэн. — Как мы можем ему доверять? Да я готов сам его сдать этому Тэилю, чтобы он отстал от моих друзей. — Так сдавай, — бросает в ответ Тэён. — Ему всё равно на меня, его целью были вы, и он отстанет от меня, но от твоих друзей никогда. — Тэён прав. — Кун задумчиво встаёт с кресла и медленно подходит к окну. — Ему, по сути, нет дела до Тэёна, и игра на два фронта.. хм. Это нам пригодится.       Парни с интересом смотрят на спину мужчины, наблюдая, как Кун хлопает в ладоши и поворачивается к компании. — Я придумал, — улыбается мужчина и садится обратно. — Тэён, ты должен будешь договориться с Тэилем о встрече, сделать так, чтобы он поверил. Вчера Лукас и Джонни приехали домой к Юно, он об этом определённо знает, скажешь, что всё вышло из-под контроля, что тебе пришлось придумывать на ходу. — Нет, — резко прерывает Джехён. — Я не хочу рисковать жизнью Тэёна. — Если что-то пойдёт не так, мы будем рядом, так мы можем поймать Тэиля или выйти на его свежий след, — смотрит Кун на Юно. — Я согласен, — кивает Тэён. — Я сделаю это ради друзей Джехёна. Моя совесть перед ними будет чиста. — Сегодня договоришься о встрече с ним. — Мужчина оглядывает группу парней взглядом. — Нужно брать его сейчас, он может заподозрить что-то, если ты будешь долго молчать. — Хорошо, — улыбается Ли и смотрит на Джехёна, который сжимает свой кулак. — Сегодня предстоит опасная миссия, — заключает Кун и указывает на дверь. — Было бы прекрасно, если бы вы находились вместе в это время. — Мы как раз хотели собраться у меня сегодня. — Лукас привлекает внимание парней, и Кун довольно улыбается. — Будьте на связи.       Парни кланяются Куну и выходят из кабинета. Альфы увлечённо обсуждают во сколько собираться, а омеги идут рядом и молчат. — Тогда через три часа будем у тебя.       Парни кивают и выходят из офиса, рассаживаясь по машинам и уезжая. — Ты уверен, что сможешь это сделать? — Дже, я обучен настолько хорошо, что выбить оружие из рук или избить до смерти я могу любого альфу, — отвечает Ли и поддерживает зрительный контакт. — Люди твоего босса будут рядом, я не боюсь. — Я переживаю, солнце, — тяжело вздыхает Чон и заводит машину. — Всё будет хорошо. — Тивай достаёт свой телефон и пишет сообщение. — Поехали домой, там я чувствую себя в безопасности. «Я втёрся к ним в доверие и знаю, кто их босс». — Написал? — Джехён заботливо кладёт руку на бедро Тэёна и краем глаза видит кивок. — Надеюсь, он поверит. «Отлично, сегодня вечером в ***». «Буду ждать много полезной информации». — Он поверил и зовёт встретиться, — шепчет Тэён и показывает переписку Юно. — Я позвоню Куну. — Джехён быстро достаёт свой телефон.

***

      Компания, как и договаривалась, собралась у Лукаса. Они думали, что будут смотреть фильм, выпивать и отдыхать после всего, что было за эту неделю. Но они всего лишь обмениваются парой фраз и ждут. Чего? Неизвестно.       Время идёт слишком долго. С каждым прошедшим часом Юно переживает всё больше и больше. Он сидит на кресле, а на его коленях Тэён. Джехён и на минуту не может отпустить омегу от себя, боясь, что произойдёт что-то, если он даже просто уйдёт на кухню.       Ли ещё пару раз писал Тэилю и поддерживал легенду, которую они придумали с Куном. — Я схожу в туалет, Дже, — шепчет на ухо Тивай. — Пошли. — Джехён отставляет колу в сторону. — Ты издеваешься? — Ли хмурится. — Туалет напротив гостиной, ты буквально увидишь, как я зайду и выйду.       Юно напряжённо выдыхает и спустя некоторое время кивает, освобождая омегу от своих объятий. Тэён заходит в туалет и слышит, как телефон мигает от уведомления. «Босс всё понял, не иди к нему, это ловушка, он схватит тебя».       Тэён хмурится и смотрит на сообщение от Доёна. «Я не понимаю, про что ты...» «Он видел тебя в офисе Куна, ты покойник, если пойдёшь на встречу».       Ли вздыхает и смотрит на своё отражение в зеркале. «Он знает, что вы сейчас все вместе у Лукаса». «Я привёз тебе пистолет на всякий случай».       Ли задумывается. Оружие будет неплохой подстраховкой, и Доён помог ему вчера. Он определённо хороший человек, ведь никогда не шёл против Тэёна и даже на заданиях старался доставить минимум проблем снайперу. «Где ты?» «Я возле дома Лукаса, выйди в туалет, я передам через окно». «Я уже тут, подходи».       Омега подходит к окну и открывает его полностью, оглядывается по сторонам и видит, как парень в капюшоне подходит к нему. — Доён, спасибо, — шепчет Тэён и улыбается альфе. — Прости меня, Тивай.       Доён резко ударяет Ли по голове и бесшумно вытаскивает отключившегося парня из окна, незаметно закидывая маленький клочок бумаги на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.