ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
      Джэхён мажет губами по щеке омеги и прикрывает глаза, вдыхая родной запах. Они стоят в аэропорту в обнимку уже добрые полчаса, ожидая посадки. - Обещай заботиться о себе, малыш. – Шепчет Юно и слегка укачивает Ли в своих руках. – Я приеду, как только смогу.       Альфа вздыхает и аккуратно надавливает на затылок, целуя парня в макушку. - Я буду звонить каждый день, чтобы узнать о твоих успехах. – Улыбается Джэхён и крепче обнимает омегу. – Я много думал последнее время, и знаешь, мы же не начинали встречаться официально. – Юно набрал побольше воздуха в лёгкие и поджал губы. – Ты официально мой парень, Ли Тэён. Только мой.       С лица Джэхёна не сходит улыбка, и он слегка отодвигает голову Тэёна, заглядывая в глаза напротив. Тэён не моргая, смотрит в глаза своему альфе и чувствует, как что-то прекрасное пронизывает его до кончиков пальцев. - Сейчас очень трудное время для нас, солнце, но мы справимся. – Джэхён утыкается лбом в плечо старшего, сдерживая слёзы.       Юно поднимает голову и целует. Целует в последний раз, сминая губы омеги, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Альфа чувствует, как губы Ли слегка подрагивают в попытках ответить на поцелуй.       Они целуются долго и медленно, растягивая и наслаждаясь моментом, пока не слышат объявление о посадке. Джэхён разрывает поцелуй и нехотя отодвигается от парня. - Мы скоро увидимся, я обещаю. – Шепчет Юно и улыбается своему парню. – Я люблю тебя, Тэён.       Альфа замечает подходящих родителей Тэёна, и сжимает ладонь Ли, чувствуя как тонкие пальцы омеги сжимают в ответ. - Нам пора, Тэён. – Папа Ли заботливо улыбается и обнимает старшего сына за плечи. - Позаботьтесь о нём, пока меня не будет рядом. – Отвечает Юно и передаёт Тэёна его отцу. – Я буду звонить каждый день, узнавая его самочувствие. - Хорошо, Джэхён. – Старший альфа протягивает руку и Юно пожимает её. - Не волнуйся за него, он поправиться. – Папа Ли треплет Чона по волосам и улыбается. – Скоро увидимся.       Джэхён выпускает ладонь Тэёна и чувствует холод, он видит как семья Ли скрывается за углом и прикусывает нижнюю губу, опуская голову.

***

      Японец двигает головой, следуя своему такту, не обращая внимания на руку на своём затылке. Он лижет каждую вздувшуюся венку, проходится языком по всей длине, и, доходя до основания поднимая взгляд на Марка.       Юта пошло причмокивает губами, распределяя большое количество слюны по головке, от чего младшего ведёт настолько, что дыхание спирает, а пальцы на руках и ногах берёт судорогой. Внизу живота ощущение такое, будто все сейчас взорвётся. Марк долго не выдерживает, и уже спустя пять минут губы Накамото, так же, как и весь его рот заполняются горькой вязкой субстанцией.       Японец выходит из кабинки первым и подходит к раковине. - Нет ничего лучше, чем прощальный отсос в толчке. – Юта моет лицо под холодной водой и усмехается, пока Марк застёгивает ширинку на джинсах. - Нет ничего лучше, чем твои губы, хён. – Минхён довольно облизывает свои губы и разворачивает японца к себе, приподнимая и усаживая на твёрдую поверхность. - И что ты смотришь? – Юта наклоняет голову и качает ногами, рукой притягивая младшего ближе к себе. - Запоминаю. – Спокойно отвечает Ли и носом ведёт по шее альфы. - Фу, что за сопли начались? – Фыркает Накамото и откидывает голову назад, чувствуя щекотку по телу от прикосновения Марка. - Ты не должен принадлежать кому-то другому. – Шипит Ли и сжимает кулак от нахлынувших эмоций.       Юта смеётся и удивлёно смотрит на младшего. - Я тоже альфа, не забывай это.       Парни слышат объявление о посадке, и Марк выпрямляется, смотря японцу в глаза. - Ты мой альфа. - Скажи это своему женишку. – Накамото приоткрывает рот и языком ведёт по верхней губе. – Как там его зовут? Донхёк?       Марк вздыхает и продолжает смотреть на старшего. - Ну что? У вас же там любовь, все дела. – Тянет Юта и спускается на пол. – Забудем это, как небольшую интрижку?       Ли злиться, Накамото видит это по его выступающим венам на шее.       Добивался ли он этого? Определёно. Теперь в голове Марка будет лишь один японец, от чего Юта победно улыбается. - Тебе пора, Минхён.       Марк резко обнимает старшего сзади и утыкается носом в макушку альфы, руками хозяйничая по телу. Юта довольно прикрывает глаза, плавясь от прикосновений, и откидывает голову на плечо младшему. - Почему ты такой? – Шепот доноситься до японца, и он усмехается. - Какой? - Идеальный. – Ли прикусывает мочку уха, и целует в висок. – Такой для меня. – Как в бреду шепчет Минхён, вдыхая запах альфы. – Я буду скучать. Очень сильно. - Я тоже. – Накамото тяжело дышит, и разворачивается к парню, целуя и сталкивается с языком младшего.

***

      Джэхён видит пробегающего Марка и они кивают друг другу, а после замечает перед собой довольного друга, от которого несёт младшим братом Тэёна. - Даже не хочу знать, чем вы занимались. – Кривиться Юно и головой указывает на выход из аэропорта. - А я и не собирался рассказывать. – Юта закидывает руку на плечо младшего, и парни выходят на улицу. - Какие планы? - Сон. – Отвечает Чон и засовывает руки в карманы своей джинсовки. - Это правильно. – Юта убирает руку с плеча друга и слегка похлопывает по плечу на прощание. – Увидимся завтра в школе.       Юно кивает, и подходит к своей машине, не спеша садится и заводит мотор. Он достаёт телефон и открывает галерею, медленно листая фотографии Тэёна всматриваясь в родное лицо. Улыбка непроизвольно появляется на лице альфы, пока на глазах собираются слёзы. Юно машет головой и откидывается на сидение.        Спустя пару минут, Джэхён аккуратно выезжает на дорогу и включает музыку. Спокойная мелодия заполняет салон автомобиля и Чон успокаивается. «Нужно верить в лучшее». – Проносится в голове альфы.

***

- Джено, я не понимаю это уравнение. – Джемин крутит карандаш у своих губ и оборачивается на альфу, который лежит на кровати, играя в телефон. – Эй, встань и помоги своему парню. - Я сам-то тест списал, откуда мне знать, как решать? – Чон не отвлекается от телефона и машет рукой. – Я даже не знаю, что мы проходим сейчас. - Почему мне достался такой тупой альфа? – Джемин вздыхает и откидывает карандаш на стол. – Поскорее бы уехать в Америку. - Думаешь там легче учиться? – Джено прикусывает язык, продолжая увлечённо играть. – Мне кажется, там будет ещё труднее. - Ну, Марк – хён рассказывал, что там не так уж и сложно. – Омега дует губы и оборачивается к учебнику. - Ты домашку делать собираешься?       Чон поднимает глаза и удивлёно смотрит на спину Джемина. - Нам что-то задавали?       Джемин ударяет себя по лбу и закатывает глаза.

***

- Давай мне. – Отец Ли забирает чемодан из рук своего мужа и расправляет затёкшие плечи. - Тэён спал весь полёт. – Заботливо щебечет папа Ли и подхватывает старшего сына за руку. – Марк, это разве не Донхёк там стоит?       Старший омега радостно машет рукой и Донхёк улыбается, замечая идущего парня рядом, а после со всех ног несётся к Минхёну. - Ах, эта любовь. – Папа Ли качает головой и они с Тэёном отходят от младшего.       Хэчан запрыгивает на Марка и ногами обвивает бёдра парня. - Марк. – Омега чуть ли не мурчит, когда вновь чувствует тепло альфы, и жмётся сильнее, когда ощущает ладони на своих бёдрах. – Как я скучал.       Минхён виновато опускает взгляд на пол и вдыхает запах омеги. Не такой, как у Юты.       Ли отстаёт от родных, придерживая Хэчана. - Мы не виделись почти месяц, а ты меня даже не поцелуешь? – Омега вытягивает свои пухлые губы и смотрит на Марка.       Ли целует, прикрывая глаза, и слегка покусывает губы младшего. Не такие, как у Юты.       Хэчан крепче обнимает альфу за шею и рукой зарывается в волосы парня, нехотя разрывая поцелуй. - Как же я скучал, Марк-и. – Шепчет младший и утыкается лбом о лоб юноши. - Поехали ко мне? – Хэчан облизывает свои губы. – Твои родители всё и так поймут. - Я хочу спать. - Отвечает Минхён и опускает омегу на ноги рядом с собой.

***

      Ноябрьский воздух врывается в салон авто и Юно спешит закрыть окно обратно. Альфа расстегивает своё черное пальто и останавливается возле школы, посматривая на часы. Передняя дверь открывается, и омега быстро закрывает её обратно, приветливо улыбаясь. - Привет, хён. – Чэнлэ кидает рюкзак на заднее сидение и расслаблено откидывается на спинку сидения. – Так холодно на улице, спасибо, что приехал.       Чон улыбается и отъезжает. - Как в школе? - Да всё как обычно, историк решил добить нас домашкой под конец года. – Недовольно фыркает младший. – Сколько не объясняй ему, что у нас и без его истории есть предметы, этот старик не понимает. Как у тебя в школе? - На удивление спокойно. – Юно пожимает плечами и останавливается у светофора. – Сегодня сдавали пробные экзамены, всё намного легче, чем я думал. - Ну, ты умный, конечно тебе и экзамен легко даётся. – Омега потирает свои ладони, в попытках согреться. – Какие планы сегодня? - Сегодня наконец-то поговорю с Тэёном. – Услышав имя омеги, младший незаметно закатывает глаза. – Он делает успехи, начал разговаривать. - Доктор попался и, правда, хороший. – Кивает Чэнлэ, оборачиваясь назад и тянется за рюкзаком, специально задевая ладонь Юно, когда тот тянется к коробке передач. – Когда планируешь поехать к нему? - Как сдам экзамены, сразу полечу. – Джэхён тепло улыбается, вспоминая своего парня. – Осталось чуть меньше месяца, время так быстро бежит. - А новый год будешь отмечать в Америке? – Омега разворачивается обратно, смотря на дорогу. - Да, доктор ставит целью полностью восстановить Тэёна к концу года.       Чэнлэ пару раз кивает и поворачивается к альфе, засматриваясь на профиль парня. - Хочу сделать ему предложение в новогоднюю ночь. – Делится планами Юно и поворачивается к младшему. – Кстати, поможешь выбрать кольцо?       Омега моргает и натягивает улыбку.       Первая влюбленность казалась для Чэнлэ всегда чем-то прекрасным, он всегда хотел побыстрее влюбиться в какого-нибудь альфу, ощущать заботу о себе, получать и дарить тёплые поцелуи. Но, всё обернулось абсолютно по-другому, когда омега влюбился в Джэхёна. Такого красивого, с этими чертовски прекрасными ямочками, низким до дрожи голосом и тёплыми руками. «Ты виноват сам». – Било в голове Чэнлэ каждый раз, когда он видел Юно. «Он не твой альфа, он не целует тебя, и никогда не поцелует».       Мысли крутились в голове постоянно, а слёзы лились рекой, каждый раз, когда наступала ночь.       Это первая любовь, и она не взаимная. Такой диагноз поставил себе омега.       Он бы и хотел забыть Чона, его голос, его заботу, но уже слишком поздно, и пути назад нет. Осознание, что Чэнлэ бессилен перед ситуацией ощущалось всегда, когда альфа вспоминал Тэёна. Омеге было правда жаль Ли, он искренне сочувствовал и поддерживал как Тэёна, так и Джэхёна, но сам не понял, как его сознание перешло грань дружбы с альфой, во что-то большее. - Конечно, помогу.       Юно кивает омеге и поворачивается, внимательно следя за дорогой. - Домой? - Я не хочу домой. – Чэнлэ отворачивается к окну и сжимает губы стараясь сдержать слёзы. Больно. - Можешь побыть у нас, Джемин как раз спрашивал, когда ты приедешь. – Юно улыбается и вновь останавливается на светофоре. – Никто не хочет с ним играть в приставку. - Поехали. – Соглашается юноша.

***

- Тэён, что было самым счастливым, что ты помнишь? – Доктор смотрит на Ли и ждёт ответа. - Джэхён. - Кто такой Джэхён? – Психотерапевт поправляет очки и наклоняет голову. - Мой альфа. – Отвечает Тэён и смотрит в ответ. - Ты помнишь всё, что происходило в Корее?       Тэён резко сжимается и прикрывает глаза от боли в висках. Слёзы резко выступают на глазах и омегу трясёт. - Пока слишком рано. – Заключает старший омега и вздыхает. - Я не хочу помнить это. – Тэён крутит головой. – Слишком давит, больно.       Марк подбегает к старшему брату, хватая того за руку. - Всё хорошо, хён, я здесь.       Тэён смотрит на брата и жмётся ближе, цепляясь тонкими пальчиками за рубашку. Минхён заботливо гладит по голове и целует в макушку. - Я рядом, тебе ничего не угрожает. - На сегодня мы закончили, увидимся завтра. – Доктор улыбается и кивает братьям, собирая свои вещи.       Младший убаюкивает юношу в своих объятьях и напевает детскую песенку, когда дверь за врачом закрывается, Марк прикрывает глаза. - Ты молодец, хён. – Шепчет Минхён. – Сегодня уже сможешь поговорить с Джэхёном, ты рад?       Тэён улыбается и заметно расслабляется, вспомнив про своего парня. - Когда он приедет ко мне? – Ли жалобно скулит и опускает голову. - Хён, ты же знаешь, что у него сейчас начнутся экзамены. – Отвечает младший и треплет брата по волосам. – Он обещал приехать к новому году.       Дверь незаметно открывается и улыбающийся Донхёк входит в комнату старшего. - Как всё прошло? – Интересуется омега и обнимает Ли за плечи. – Доктор сказал, ты идёшь на поправку. - Не донимай его вопросами сейчас. – Марк хмурится, ловя удивлённый взгляд Хэчана. - Я ведь не в плохих целях. – Омега виновато опускает голову. – Извини, Тэён-хён.       Марк слышит звук сообщения на своём телефоне, и выходит из комнаты брата, в спешке вводя пароль. « Ты сегодня свободен?»       Марк расплывается в довольной улыбке и плечом толкает дверь своей комнаты. « Да, а что?»       Минхён падает на свою кровать не переставая улыбаться. « Думаю, тебе стоит сегодня ночевать не дома) » « Почему? » - Минхён непроизвольно сгибает одну ногу, задумываясь над словами альфы.       Юта молчит пару минут, а после отправляет фото. Марк давится воздухом, и слегка закашливается. Внизу живота начинает приятно тянуть, а ширинка заметно поднимается. « Я позвоню по видео ближе к вечеру, красавчик) »       Ли прикрывает глаза и вспоминает лицо альфы, его талию, и прекрасно подкаченное тело. Марк прикусывает нижнюю губу. « Хочу к нему ». – Проносится в голове альфы, и он слышит громкий стук в дверь. - Да. – Тянет Минхён и берёт подушку, укладывая на пах и убирая телефон в сторону. - Марк, что происходит? – Хэчан громко хлопает дверью и скрещивает руки на груди.       Альфа удивлёно выгибает левую бровь. - Не строй из себя идиота. – Цокает младший и смотрит своими идеально подведёнными глазами на юношу. – Ты мне изменяешь? - Нет. – Спокойно отвечает Ли, слыша звук уведомления и берёт телефон в руки. - Тогда, почему ты так себя ведёшь?       Хэчан резко подходит к лежащему парню и выхватывает телефон. - Кто такой Юта? – Крик проносится по всему второму этажу и омега кидает телефон обратно на кровать. – Разблокируй телефон и покажи мне, что он тебе пишет. - Это мой друг из Кореи, он альфа. – Марк повышает голос и привстаёт с кровати. – Не кричи. - Ты месяц игнорируешь меня. – Омега немного сбавляет тон и наклоняет голову набок. – Напомнить, когда у нас был секс?       Минхён закатывает глаза и встаёт с кровати. - Нет, ты никуда не пойдёшь, Марк. – Хэчан сжимает кулаки. – Ты нашёл другого? - Угомонись. – Альфа отмахивается и обходит свою кровать. - Я сказал, ты никуда не пойдёшь. – Младший подходит к парню и ударяет ладонью по плечу. – Ответь хоть на один вопрос.       Ли застывает на месте и хватает омегу за запястье, слегка отталкивая от себя. - Не трогай меня. - Ты никогда таким не был. – Шипит Хэчан. – Всё после твоей поездке в эту Корею, с кем ты трахался, что забыл обо мне? Кто-то лучше меня? Или это был парень на одну ночь? Влюбился в шлюху?       Марк закрывает глаза и считает до пяти, пытаясь размерено дышать. - Что сказать нечего? Значит это, правда. Не удивлюсь, если он ещё и залетел от тебя. Хэчан подходит вплотную и кричит прямо в лицо альфы. - Да я изменил тебе. – Вены на висках пульсируют, и Марк срывается, смотря прямо в глаза омеги.       Кожу старшего пронизывает резкая боль от пощечины Донхёка. Марк смотрит на уходящего парня и отворачивается к окну, сжимая кулаки. - Минхён? – Тэён заглядывает в комнату брата. – Ты в порядке? - Нет, сука, я не в порядке. – Марк разворачивается и указывает пальцем на брата. – Это ты виноват.       Ли удивлёно открывает рот и разочарованно смотрит на младшего. - Ты убийца, ты лжец, ты самый ужасный человек из всех кого я знаю, ты только всё портишь. – Марк ударяет кулаком в дверцу шкафа. – После всего Тэиль кажется не таким плохим, чем он отличается от тебя, если ты такой же?       Тэён слышит знакомое имя, которое причинило ему самую большую боль, воспоминания вновь появляются в голове, и омега выбегает из комнаты брата, падая на колени в коридоре, сдирая кожу. Виски пульсируют, тело ломит, а Ли начинает задыхаться. - Тэён, ты где? – Папа Ли на первом этаже зовёт сына, прислушиваясь к звукам на втором этаже. – Тут Джэхён по видеосвязи позвонил.       Старший омега поднимается по ступенькам, довольно махая Юно через камеру телефона. - Может в комнате отдыхает. - Если спит, то не будите его. – Чон улыбается, представляя спящего парня.       Папа Ли замечает скорчившегося сына на полу и бежит к нему, роняя телефон рядом. - Сынок, где болит? - Тэён. – Юно кричит на другом конце провода, ударяя кулаком по столу от безысходности. - Марк. – Старший омега кричит и видит, как макушка показывается из-за двери. – Он задыхается, нужно быстрее в больницу.       Минхён подрывается и хватает брата на руки, шепча извиняющие слова. Младший не сдерживает слёзы, когда видит, как омега отключается. - Я перезвоню, Джэхён. – Папа Ли сбрасывает вызов и бежит следом за детьми.

***

      Юно оттягивает свои волосы и тяжело дышит. Он срывается с кровати и со всей силы хлопает дверью, привлекая внимания мимо проходящего Джемина. - Хён? – Омега давиться соком, наблюдая, как Джэхён несётся на первый этаж и бежит следом за ним. – Джено, иди сюда.       Джемин бежит следом и видит, как альфа обувается. - Хён, ты, куда на ночь глядя? – Чэнлэ выходит из гостиной и переводит взгляд на Джемина. - Тэёну плохо, я должен лететь.       Джено спускается с лестницы и удивлёно смотрит на брата. - У тебя завтра контрольные тесты, хён. – Джемин хватает старшего за руку, в попытках остановить. - Отстань, Джемин. – Срывается Юно и не контролируя силы, толкает омегу.       Джено подрывается с места, ударяя кулаком точно по лицу старшего брата. Джэхён взрывается и бьёт в ответ. - Заебало. – Кричит он и бьёт ещё раз брата в живот, от чего тот падает на колени.       Чэнлэ зажимает рот рукой и испугано спускается по стенке, смотря в глаза альфе. - Что здесь происходит? – Кричит глава семьи, и они с мужем спускаются на первый этаж, обеспокоено смотря вокруг. - Я не могу быть без Тэёна. – Юно краснеет от злости, сжимая кулаки. - Хочешь ударить? Бей в стену, но не своего родного брата. – Папа Чон подбегает к Джено и садится рядом с ним.       Юно чуть ли не рычит, и выбегает из дома. Он бежит. Бежит вперёд в неизвестном для себя направлении.

***

- Вы не подозревали, что ваш сын, может быть беременным? – Врач поворачивается к папе Ли, а тот отрицательно качает головой. – Уровень ХГЧ в крови, что вы сдавали на анализы недавно, говорит о обратном. - Мой сын, что? – Омега хватается за голову и присаживается на кушетку рядом. – Беременный? - Ну, могу предположить, что недели четыре, не меньше. – Доктор ещё раз проверяет анализы. – Сходите на узи, как Тэён проснётся. - Почему, он отключился? – Папа Ли поднимается и подходит к сыну. - Организм не справляется, возможно, устаёт. Беременность это тяжело, а после того, что случилось с Тэёном, организму тяжелее вдвойне.       Марк заходит в палату и обеспокоено смотрит на папу. - Что с хёном? - Всё хорошо, ему нужно просто поспать. – Доктор выходит из кабинета, а Марк подходит к старшему брату и берёт его ладонь. - Тэён в положении. – Произносит омега и обнимает младшего сына за плечи.       Марк шокировано раскрывает глаза и поворачивается к своему родителю, который улыбается и вытирает слёзы со своих щёк.

***

      Чэнлэ находит альфу в парке неподалёку, старший сидит на скамейке и смотрит перед собой. Он аккуратно присаживается рядом и протягивает стаканчик с горячим кофе. - Спасибо. – Шепчет Чон и отпивает горячий напиток. – Как они там? Злятся? - Нет. – Омега аккуратно укладывает голову на широкое плечо. – Хён.       Юно поворачивает голову к омеге и сталкивается взглядами, а младший, не упуская возможности, приближается к губам альфы и нежно целует.       Стая мурашек пронзает Чэнлэ, он чувствует, как его пальцы дрожат, как в животе приятно тянет. Омега опирается руками о бедро альфы и слегка сжимает его.       Он прерывает поцелуй и разочаровано опускает голову. Чон удивлёно смотрит на Чэнлэ и пару раз моргает. - Что ты делаешь, Чэнлэ? - Ты не ответил на поцелуй. – Шепчет омега, смущено пряча лицо в шарф.       Боль в груди пронзает так сильно, что омега не сдерживает слёз и встаёт со скамейки. Младший давится в своих слезах, и поспешно вытирает их рукавом школьной куртки. - Я люблю тебя, чёртов Чон Джэхён. – Чэнлэ смотрит заплаканными глазами на поднимающегося парня. Юно разворачивается и уходит прочь, омега обессилено падает на колени, когда видит удаляющуюся спину альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.