ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста
- Вы хотите сказать, что он убивал людей? – На шее Марка выступает вена, и альфа откидывается на спинку дивана.       Компания сидит в небольшом кафе возле больницы уже пару часов, посвящая Минхёна в суть всего происходящего. - Мы если честно не многое знаем про жизнь твоего брата в Америке, но всё что знали, я рассказал. – Джено обеспокоено смотрит на Марка. - Я даже не знаю, что делать. – Альфа поворачивает голову к окну. – Это всё так не похоже на него.       Марк достаёт свой телефон и смотрит время. - Он утром всегда уходил в школу. – Альфа на секунду останавливается и усмехается. – Но я уже не уверен, что он ходил именно туда. - Я понимаю, что сложно это понять, а принять тем более. – Аккуратно начинает Джемин, заглядывая в глаза Марка. – Но Тэён – хён твой брат, и сейчас ему нужна помощь, ты, же не хочешь, чтобы он всю жизнь был таким. - Ты прав. – Тихо отвечает младший Ли и прикрывает глаза. – Я обязательно спрошу у брата всё, когда он придёт в себя, а пока я найду этого Тэиля и сверну ему шею. - Марк- хён. – Джено вздыхает и качает головой. – Я не думаю, что Тэён - хён хотел бы этого. - Да, я уверен, он хочет всё это закончить, а если с тобой что-то случиться? – Джемин прикусывает нижнюю губу. – Подумай о брате, он не вынесет этого. - Хорошо. – Соглашается Марк. – Я обещаю, что не буду лезть в это, и пока хён не придёт в себя, я успокоюсь. Но принять то, что мой брат убийца. – Минхён отрицательно качает головой. – Я никогда не смогу. - Мне так больно за Джэхён - хёна. – Джемин поворачивает голову и смотрит на своего парня. – Я видел его глаза, они были красные от слёз, его руки тряслись. - Я даже думать не хочу о том, если бы это случилось с тобой, Джемин-а. – Джено улыбается и поглаживает колено омеги. – Мы будем рядом с ними, я уверен всё наладиться.       Марк кивает и с грустью смотрит на пару, а после снова отводит взгляд в окно и понимает, как же ему сейчас не хватает своего брата.       Отношения братьев никогда не были идеальными, да были ссоры, было недопонимание, но это всё меркнет на фоне остального. Тэён всегда заботился о своём младшем брате, пусть он не показывал это, но Марк чувствовал, что его любят.       От мыслей отвлёк внезапно зазвонивший телефон Джено, и Минхён с интересом развернулся к альфе. - Мы напротив больницы, в кафе. – Джено наклонил голову набок, увлечённо изучая меню, и кивнул Джемину, чтобы тот что-то заказал. – Мы с Наной и Минхён – хёном.       Марк взял второе меню, внимательное рассматривая ассортимент, задумываясь о том, чем бы он хотел утолить свой голод. - Да Марк это, ты его настоящее имя не знаешь? – Альфа с интересом взглянул на Джено, пока тот пожал плечами. – Ждём. - Кто это? – Джемин заботливо поправил свитер своего парня и улыбнулся. - Юта – хён, он решил приехать в больницу, но его не пустили. – Джено перелистывает меню и слышит звук колокольчиков на двери в кофейне. – Вот и он. – Джено машет рукой с дальнего столика, где разместилась их небольшая компания и видит, как японец машет в ответ. - Привет ещё раз. – Юта садиться на свободное место рядом с Марком и достаёт телефон. – Сказали, можно только завтра навестить Тэёна и Джэхёна. - Угу. – Вздыхает Джемин. – Мы были у них, Тэён – хёну нужна спокойная атмосфера. - Как Джэхён? – Японец взволновано переглядывается с Джено. – Он в порядке? - На нём лица нет, он очень переживает. – Джемин передаёт меню другу. – Давайте поедим и поедем домой, ваши родители волнуются. - Я сочувствую тебе. – Юта смотрит на Марка и сглатывает. – Тэён – хён поправиться. - Спасибо. – Марк кивает и смотрит в глаза альфы напротив. – Что будешь заказывать?

***

- Не могу поверить, что это произошло с нашим сыном. – Господин Ли устало потирает свои виски и прикрывает глаза. – Нужно ехать домой, здоровье моего сына сейчас на первом месте. - Мы можем найти хорошего психотерапевта в Америке. – Омега гладит мужа по лбу и тяжело вздыхает. – Я так боюсь за нашего Тэёна.       Альфа притягивает свою пару к себе, и крепко обнимает. - Ты возьмёшь отпуск на работе, и мы будем все вместе, можем, как раньше съездить на море, как тебе идея? – Омега укладывает голову на грудь своего мужа и подгибает ноги. - Я сделаю всё ради того, чтобы мой сын вылечился. – Заключает старший альфа. - Хочешь зелёный чай?       Омега кивает головой и целует мужа в плечо. - А Джэхён, он ведь. – Папа Ли поджимает губы. – Разве Тэёну не будет спокойнее с ним? Ты бы видел, как они хорошо смотрятся вместе, наш сын никогда так не улыбался. Я думаю, наш мальчик по-настоящему полюбил Джэхёна, будет неправильно их разлучать. - Мы же не запрещаем им быть вместе, дорогой. - Альфа покачивает головой. – Джэхёну нужно учиться, мы всегда будем рады принять его у себя в гостях, если он действительно этого хочет. Давай сначала будем отталкиваться от здоровья нашего сына, а уже потом думать о его будущем. Если Джэхён и правда серьёзен в своих намереньях, он сделает всё для спокойствия нашего сына.

***

      Джэхён открывает глаза от лучей, что пробиваются сквозь жалюзи. В палате веет прохладой и альфа встаёт со стула, чтобы закрыть окно. Он всю ночь просидел возле омеги, не выпуская его ладонь из своей руки, так и не заметил, как заснул, уткнувшись старшему в плечо. Чон разминает затёкшую шею и спину, закрывая окно, а после смотрит на своего парня и улыбается. - Доброе утро, Тэён-и.       Джэхён подходит к омеге и аккуратно целует в краешек губ. - Осень такая прекрасная в этом году, скоро начнёт холодать, нужно купить тебе тёплый шарф.       Альфа аккуратно убирает непослушные волоски со лба парня и влюблёно смотрит. - Мы ещё должны успеть съездить на ферму кроликов, здесь есть неподалёку, тебе должно понравиться.       Чон опускает голову и смахивает слезу. - Ты же у меня сильный Тэён-ии. – Джэхён сжимает ладонь Ли и ждёт.       Но чудо не происходит, ни через час, ни через два дня, ни через неделю.

***

- Он немного набрал в весе, это радует. – Подмечает доктор и усердно записывает результаты в карту. – Он самостоятельно засыпает, это тоже прекрасно. Я могу с уверенность сказать, что он выдержит перелёт в Америку. – Заключает доктор и ставит точку, радостно закрывая медицинскую карту. - Сынок. – Папа Ли улыбается и гладит Тэёна по щеке. – Слышал? Скоро мы будем дома. - Вы уже нашли врача в Америке? – Интересуется доктор у рядом стоящего альфы. - Да, хороший психотерапевт, он изучил случай Тэёна и уже ждёт, чтобы начать лечение. – Отец Ли кивает доктору. - Я уверен, что Тэён полностью поправиться в тёплом, семейном кругу. – Доктор улыбается и подходит к пациенту. – Я выписываю тебя, Тэён, удачного тебе полёта и лечения.       Доктор прощается с семьёй Ли и выходит из палаты, давая последние наставления медбратьям. - Сегодня переночуем у Чонов, а завтра утром поедем в аэропорт. – Старший альфа переводит взгляд на Марка. – Ты что так загрустил? - Не знаю, просто нашёл здесь хороших друзей, но ради брата я вернусь домой. – Минхён смотрит на моргающего перед собой хёна и чувствует, как его сердце сжимается от боли. - Ты же не навечно уезжаешь. – Папа Ли улыбается и поворачивается к младшему сыну. – Да и есть ещё целый день, проведи время с друзьями. - Спасибо. – Марк кивает и слышит звук пришедшего сообщения. « Марк пошли сегодня на тот стадион»       Минхён улыбается и прикусывает щеку внутри. « Потому что там темно ночью и не видно, как мы целуемся?» - Донхёк написал? – Интересуется отец Ли у сына. « Я передумаю, и будешь целоваться с футбольными воротами» « Я тоже соскучился, Юта)» - А? – Марк поднимает голову и смотрит на отца. – Дааа, Донхёк. – И снова опускает голову, продолжая переписываться. - Нужно будет пригласить его в гости, пусть повидается с Тэёном. – Старший омега поправляет толстовку старшего сына. – Они довольно часто гуляли вместе. « Заедешь за мной, красавчик?» « А что мне за это будет?» « Узнаешь)» - Пойдём сынок. – Тэён встаёт и с помощью своего папы выходит из палаты, а Марк забирает небольшую сумку с вещами брата, направляясь к выходу из больницы.

***

- И ты отпустишь его? – Джено удивлёно смотрит на брата и тушит сигарету о дно пепельницы.       Они живут у родителей все вместе уже неделю, и признаться честно Джено спокойно дома. Он уже привык приходить домой, где Джемин вместе с папой готовят ужин, видит как его омега радуется, когда у него получается приготовить сложное блюдо и как довольно он улыбается когда Джено ест его стряпню. Он привык видеть отца, который всё чаще посвящает его в дела компании в Америке, они готовятся к концу года переехать вместе с Джемином в другую страну. Джено привык ложиться спать и чувствовать защиту за себя и свою омегу. - А что я могу сделать? – Джэхён поворачивается лицом к младшему брату. – Конечно, там ему будет лучше, у него в Америке вся осознанная жизнь прошла, там его друзья, там его воспоминания.       Джэхён выдыхает противный дым сигарет и опирается на перила балкона в своей комнате. Юно изменился до неузнаваемости за эту тяжелую и такую долгую для него неделю. Он похудел, пропустил учёбу, не спал ночами и всё время был рядом с Тэёном. Только сегодня на выписку он приехал домой чуть раньше, чтобы принять душ и спокойно поспать. - Говорил, что никогда больше не будешь курить. – Усмехается Джено. - Не вывожу всё вокруг. – Джэхён сцепляет руки в замок. – Ближайшие каникулы в декабре, сейчас конец октября. - Два месяца, хён. – Договаривает за брата, Джено. - Ага. – Кивает Юно. – Мне нужно окончить школу, чтобы поступить в университет, и готовиться к принятию компании в Корее. Это всё для нашего с Тэёном будущего. - Ты же можешь приехать к нему на каникулах. – Чон младший входит в комнату брата, и садиться на кровать. – Врач же говорил, что у него всё проходит в лёгкой форме, и он восстановиться через пару месяцев. - Надеюсь, Джено. – Юно закрывает балкон и падает на свою кровать. – Я так устал, это ужас просто. - Поспи, а потом побудешь с Тэён – хёном. – Джено встаёт и выходит из комнаты хёна, замечая как Джэхён устало прикрывает глаза.

***

- Заходи Тэён. – Папа Чон улыбается и обнимает омегу. – Наконец-то не в палате больничной, да?       Ли стоит на месте, смотря на предмет перед ним. - Что сказал доктор? – Джемин спускается с лестницы и с интересом смотрит на родителей Ли. - Всё хорошо, уже завтра сможем улететь домой. – Улыбается старший альфа. – Я уже заказал билеты. - Тогда, сегодня мы должны поужинать все вместе и что-нибудь посмотреть. – Хлопает в ладоши папа Чон. - Нужно собрать вещи, а после я помогу тебе с ужином. – Кивает папа Ли и они с мужем смотрят на сына. - Мы с Джемином посидим с Тэён – хёном, пока вы заняты, Джэхён - хён только уснул. – Произносит Джено, спускаясь на первый этаж. - Джэхён всю неделю провёл рядом с Тэёном, пусть поспит. – Подмечает Отец Ли. – Вы можете показать Тэёну его комнату и его вещи, это ведь тоже воспоминания.       Тэён проходит вперёд к лестнице и останавливается, внимательно смотря на первую ступеньку. «Джэхён, он там. Кровь » - на миг проноситься в голове омеги и парень жмуриться, слегка покачиваясь на месте. - Ох, тебе ещё нужна помощь. – Заключает Джено и подхватывает старшего за талию. – Пошли, твоя комната была на втором этаже.       Джемин идёт позади парней и слегка поддерживает Ли за толстовку. - Вот тут ты ночевал. – Джено открывает дверь комнаты, в которой жил Тэён пока они гостили у семьи Чон. Джэхён ложится на кровать и тянет Тэёна на себя, он аккуратно укладывает омегу на свою грудь и крепко обнимает. « Я ночевал не здесь » - проноситься в голове Тэёна и он движется к кровати, аккуратно присаживаясь на край, а после поворачивает голову прямо и вздыхает. - Давай соберём вещи? – Хлопает в ладони Джемин. – Поможем твоему папе.       Омега достаёт чемодан Ли из шкафа и достаёт вещи парня, заботливо сворачивая их. - О, Тэён - хён почему ты не носил эту толстовку? – Удивлёно спрашивает Джено, подходя к своей омеге. – Она классная, я бы сам носил её. « - Ты в моей толстовке?» « - Он наотрез отказался надевать что-то другое »       Тэён улыбается в своей голове от приятных воспоминаний, но лишь краешек губ приподнимается на лице. - Джено, он улыбнулся. – Радостно ударяет по плечу Джемин своего альфу. – Я думаю, он хотел сказать, что отдаёт толстовку тебе. - Я буду беречь её, хён. – Джено аккуратно сворачивает уже свою толстовку и кладёт на кресло. – Спасибо. - Ты что совсем не брал с собой вещей? – Подмечает Джемин и застёгивает молнию на чемодане. – Хочешь, я положу тебе что-нибудь из одежды Джэхён – хёна? – Застенчиво интересуется омега и смотрит на Тэёна.       Ли продолжает игнорировать перед собой всё происходящее, но Джемину и не нужен ответ, он знает, что надо.

***

- Было вкусно, спасибо. – Джэхён улыбается и поворачивается к папе Ли. - На здоровье, мы помоем быстро посуду, а вы идите выбирать фильм. – Папа Чон машет руками, прогоняя детей с кухни.       Юно берёт Ли за руку и ведёт в сторону гостиной. - Посмотрим твой любимый фильм. – Довольно сообщает альфа, поднося ладонь омеги к своим губам и заботливо целуя, пока Джено и Джемин пробегают мимо, увлечёно о чём-то споря.       Остаток вечера проходит в домашнем кругу, компания из семей Ли и Чон удобно расположилась в гостиной смотря фильм и увлечённо комментируя происходящее. Джемин и Джено расположились на мягком ковре возле дивана. Альфа обнимал омегу со спины, а голова На находилась на груди своего парня. Юно удобно сидел в большом кресле, а Ли спокойно лежал на его коленях. Альфа делал массаж головы, перебирал пряди волос, гладил по шее, рукам, пытаясь запомнить каждый миллиметр тела старшего. - Если хочешь, можешь заснуть, я отнесу тебя в постель. – Шепчет Юно на ухо своему парню, а Тэён чувствует усталость и проваливается в сон, ладонью сжимая большой палец Чона.       Юно довольно улыбается и достаёт телефон, делая пару снимков такого милого Тэёна. - Марк ещё не вернулся? – Обеспокоено спрашивает отец Ли у своего мужа. - Я звонил, сказал, что вернётся, через пару часов. – Отвечает папа Ли и кидает заботливый взгляд на Тэёна.

***

      Минхён ведёт рукой по скуле альфы напротив и улыбается, больше прижимая японца к трибуне. Парочка устроилась за трибунами на небольшом стадионе, предназначенным для игры в футбол. Стадион был давно заброшен, поэтому людей рядом не было, только пару фонарей освещало поле, но и они тускло светили в эту холодную октябрьскую ночь. - Я завтра уезжаю. – Произносит младший, второй рукой поглаживая ягодицы парня. – Будешь скучать? - Нет. – Шипит Юта и зарывается своей ладонью в волосы на затылке Марка. Странный. Первая мысль в голове Марка, когда он увидел японца. Он альфа. Вторая мысль в голове Марка, когда он ловил на себе взгляды старшего. Неправильно. Третья мысль, когда Марк начинает общаться с Накамото. Абсолютно плевать. Четвёртая мысль, когда Марк припечатывает японца к кирпичной стене на стадионе и целует.       Целует грязно, жадно, вжимаясь в альфу телом, трогая его за талию. - А ты по мне? – Юта терёться пахом о пах Марка и усмехается. - Нет. – Минхён подхватывает альфу за бёдра, и впивается губами в шею, вылизывая выступающие вены. - Лжец. – Вперемешку со стонами шепчет Юта, и обвивает ногами бёдра младшего. Прекрасный. Думает Накамото, впервые увидев Марка. Чертовски сексуальный. Осознаёт Юта, когда продолжает смотреть на альфу. Красивый. Понимает японец, когда ставит фото на контакт Минхёна. Мой. Заключает старший, и отвечает на поцелуи альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.