ID работы: 9716274

Отвали!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть или же знакомства

Настройки текста
Дело было тёплым вечером...

***

Украина, как всегда, уставший и грязный возвращался домой. Сказать что он устал — это значит промолчать. К сожалению, на данный момент наш дорогой украинец был настолько уставшим, что сил просто поднять трубку которая разрывалась от звонков у него не было. "Чёрт! Ну кому я так нужен чуть ли не в два часа ночи?!" — Такая настойчивость ну очень бесила парня,хотя он догадывался кто же его тревожит. Так что он молча взял трубку спустя минут десять яростных звонков...

РOV Россия

Домой я вернулся уже как пять часов назад, а моего дорогого брата не было. Я знал что тот может сидеть на работе хоть до утра, но волнение от этого не пропадало. А последнее время он возвращается позднее обычного, естественно у меня есть много догадок, что после работы этот сорванец едет не домой... Но спустя время тот не выдержал и взял трубку. Я знал что такая упёртость его бесит, так что сомнений по поводу того возьмёт ли он трубку не было.

END POV Россия

— Ну и где ты шляешься? — Максимально "нежно и ласково" спросил старший. — А тебе какое дело? Сказал же, что к трём буду — значит буду. — Кратко ответил салолюб и бросил трубку. Наверное у вас появилось несколько вопросов по поводу поведения Украины и такой "нежности" России? Дело в том, что на данный момент Укропчик засунул свою гордость куда поглубже и живёт с братом в его квартире из-за обстоятельств. Ну а второй взял пример с брата,и так же позабыв ссоры пытался жить с ним в мире и согласии,но с характером украинца это было крайне сложно. И вот на часах уже полтретьего ночи. Уставший и злой как собака Украина заходит в квартиру. На удивление самого укропа его не встречали очередные расспросы и упрёки, а только тишина и спокойствие. Приподняв одну бровь, парень снял обувь и пошёл осматривать квартиру на наличие триколора, который, к слову, в тот момент спал без задних ног. Но, к сожалению или к счастью, скрипучий пол разбудил старшего, из-за чего тот недовольно поморщился и открыл глаза. — О! Ты уже тут...ну может хоть в этот раз скажешь, где тебя черти носили? — С сонной ухмылкой спросил Россия. На что получил только лишь короткое и возмущённое "фыр". — Слушай, давай ты завтра мне лекции читать будешь по поводу ночных походов. Я слишком устал чтобы слушать тебя. — Уже собирался пойти к себе младший, как его остановил Россия — Стой ты. Дело к тебе есть. — Уже более бодро и серьёзно сказал парень. — Ну и что же? — Заинтересованно, но всё так же устало присел младший на кровать. — Ну если кратко...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.