ID работы: 9716274

Отвали!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну почему именно я?!

Настройки текста
Украинец посмотрел на русского пытаясь понять что же именно ему нужно. Но взгляд брата был холоден, для всех он не был открытой книгой, которую можно прочитать. — Отцу нужна помощь, а именно... — Так, так, так! Стоп. Я не собираюсь ехать к этому шизанутому коммунисту! — Если не хочешь помогать ему,то помоги хоть мне! — Полукриком отвечал русский. — Нет! Я сказал — не поеду. Разговор окончен. — Как отрезал, ответил Укроп и поспешил удалиться. Он жутко не любил отца также, как и тот его. Причина всему — тяжёлое детство и необъяснимая несправедливость. Всё детство другим было — больше, лучше, пока он брал что было и если было вообще. Такие мрачные мысли заставили парня вздрогнуть от столкновение с чем-то массивным,это оказалась дверь в комнату. Томно выдохнув украинец зашёл в комнату. Там было холодно и темно, но спать независимый не собирался, тихо переодевшись в свою пижаму, тот написал Казахстану — это был один из немногих, кому Украина мог довериться. Их диалог шёл о том, что же именно нужно будет делать и куда уехал отец. Как оказалось, старший собирается уезжать на неделю в лагерь для того, чтобы помочь достроить один из домиков для младших. Такая новость слегка удивила Украину, ведь он не ожидал что союз будет делать что-то для других, так ещё и даром. Но вернёмся к самим странам. Младший страшно хотел спать, но ещё больше его волновали вопросы которые появились из-за работы. Он работает в турагентстве, которое, к слову, основала Японская Империя и её дочь Япония. Украину занесло туда абсолютно случайной. Парень гулял с Японией, а девушка заикнулась про агентство и то, что им нужны работники, ну а украинцу на ноги вставать надо, так что тот буквально напросился на работу. Работал он там около года, но в последнее время ему попадались очень...вредные клиенты, которым предложения и варианты предоставленные славянином совершенно не нравились. Из-за этого агентство начало терять доход и клиентов. Ему чётко объяснили где он может оказаться если не изменятся продажи. "Что ж...пора уже и спать ложиться,завтра будет слишком трудный день..." — Парень обреченно прикрыл глаза и провалился в темноту. На следующее утро... Любитель маков сладко спал у себя в комнате, как вдруг, звук будильника вернул его в суровую реальность. Парень выключил его и удобно устроился обратно, вот только вопрос "откуда тут вообще будильник" не дал ему уснуть, из-за чего пришлось открыть глаза. Но перед ним, а точнее над ним, уже стоял Россия. — Что ты забыл у меня в комнате?! — Вопросительно и даже как то возмущённо воскликнул украинец. — У нас осталось двадцать минут или же мы не успеем. Завтрак на столе. Через десять минут жду в коридоре одетым и собранным. — Кратко и ясно объяснил русский. Украинец прифигел ещё больше. — Я ещё вчера сказал, что не поеду. — Лениво отвернулся на другой бок. — Я тебя поставил перед фактом. Не поедешь, верну тебя обратно, к нему в дом. — Он часто угрожал ему что выгонит или отправит обратно, но на самом деле никогда бы этого не сделал. — Чёртов русский! Почему именно я?! — Парень кинул подушку в спину брату и уткнулся в свои руки. На что старший только лишь улыбнулся и направился в коридор. Украине всё же пришлось встать и открыть шкаф. У него не было много одежды, но базовые вещи имелись. В этот раз его выбор пал на чёрные джинсы и белое худи, которое ему было на два размера больше. Конечно, ведь это худи России благополучно отжатое у старшего. После чего Украина направился на кухню, где его ждали тосты с сыром и ароматный кофе. Ел он не спеша так что трапеза закончилась через десять минут. Но во время, которое ему было дано — уложился. На данных момент укроп с кислой миной сидел на заднем сиденье в наушниках,только лишь изредка и сухо отвечая на вопросы брата. Дорога будет долгая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.