ID работы: 9716274

Отвали!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

С возвращение

Настройки текста
1:00 ночи. Пригород.. Приехали наши герои уже тёмной ночью. Украина всё так же мирно сопел на заднем сидении,а русских устало припорковал машину возле небольшого,деревянного домика. Так же возле этого же дома стояли ещё машины,что свидетельствовало о прибытие и других детей СССР. - мелкий вставай. Слабо толкая в плечо брата бурчал старший. -мм..отстань москаль..тебе надо ты и *зевок* иди в ту развалину. После сонной реплики ответил двух колор. -ах ты ж! Россия не собирался продолжать этот разговор,он просто вышел и машины и открыл заднюю дверь,после чего потянул за ногу младшего и взял того на руки. -что ты творишь?! -заткись уже! Они бы ещё долго перекидывались подобными фразами если бы не звук открывание двери. Её открыла Беларусь которая тихо хихикала с братьев. -ну заходите голубки. Не скрывая улыбки кинула реплику младшая. Вообще она была средней сетрой, младше России но старше Украины. -Беларусь! Такие фразы очень смущали юного украинца. Возможно где-то в глубине души он и чувствовала эту неправильную любовь к брату. Но он был слишком горд а может просто глуп чтоб признавать её а уж тем более рассказать про это. - ладно ладно,заходите быстрей а то ужин остынет -какой к чёрьу ужин? Ночь на дворе! С недоумением высказал русских -ночь не ночь но я уверенная что ты голоден. Украинец спрыгнул с рук брата и направился в свою бывшую комнату. -я не голоден. Ему даже не успели возразить как он быстро ушёл. Его комната находилась на втором этаже,он уже и забыл как это подниматься по этим "вечным" ступеням до как бы мягкой кровати. Почему как бы? Узнаете позже. Так вот. Украинец поднялся к нужной двери и положил ладонь на ручку. Почему то руки дрожали а воспоминания заставили остановится. ~воспоминания~ Дрожащими руками юный украинец пытался открыть дверь. На вид мальцу где-то лет 11. - чтоб глаза мои тебя не видели! Паршивец не благодарный! Подобные оры донасились на протяжении всего воспоминание. Всё же укра сумел отрыть дверь и упал на кровать,зарывая свой маленький носик в подушку и тихо хныча,снова он сделал что-то не так,снова эти крики, и снова этот ремень... END POV Парень вздрогнул и всё же открыл дверь. Внутри ничего не изменилось, правда он толком ничего не рассмотрел так как было темно,но это уже не суть важно. Он просто устало лёг на кровать. -что ж..всего недельку в этом чёртовом доме и то без отца.. ладно проживу как нибуть. И отправился украинец в царство Морфея...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.