ID работы: 9716274

Отвали!

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
На следующее утро парень проснулся от неприятного слепения в глаза, солнце безжально будило укропа своими лучами. Ну и салолюб не придумал ничего лучше чем уткнутся в чужую шею.... Стоп что?! -Ааа! От неожиданности парень попытался скинуть человека лежащего рядом. -эй! Малолетний придурок что ты бл*ть творишь?! Думаю уже многие поняли что это оказался Россия который пытался ухватиться за что нибудь и не упасть. Ну и конечно это что-то оказался Украина. После прекрасного полёта с тёплой кроватки на холодный пол укроп попытался прописать леща брату но тот остановил руку. - Какого ты забыл у меня в кровати и вообще в комнате?! С очередными попытками ударить брата полез Украина. - ой ой.. а ночью ты так не орал когда прижимался из-за холода. После данной фразы последовала наглая ухмылка,которая скорее всего и стала последней каплей. ~ тем времень в другой комнате От громких криков девушка закрыла лицо подушкай пытаясь заснуть снова,но выходило плохо, всё же полсе вчерашних "посиделок" с братом за бутылкой голова разкаловалась как хрустальный сосуд который упал на пол. И всё же пересилив себя Беларусь встала с кровати и прохрустела пальцами, такие действия не предвещали ничего хорошего... Ничего опаснее злой,раздражённой головной болью Беларуси не бывает и когда та резко открыла дверь с мыслью прикончить своих братьев то желание резко пропало. На полу лежал Россия с голым торсом а сверху сидел Украина и пытался душить брата,но его попытки у старшего вызыввли только смех и тот прижвл руки младшего к своей голой груди заставив тем самым покраснеть Украину. -Оу..ну вы хотя бы на кровать перебрались что-ли.. С ноткой смущенности протароторила девушка. - Ещё одна нашлась! Скорее проорал младший и выбежал из комнаты. - Рооос. После чего девушка перевела взгляд на брата - Если говорить в крации то после вчерашней нашей гулянки я перепутал комнаты и спал с Украиной, не спрашивай как за всю ночь никто из нас не осознал то что спит не один, я был слишком пьян а он слишком крепко спал. Ну и на утро этот припадошный скинул меня и с криками набросился, ну а я же не могу серьёзно воспринимать когда он пытается побить меня) Ну короче обиделся. Чуть ли не на одном вдохе рассказал историю старший -Понтно..как обычно короче, но в любом случаи иди успокоивай нашу истеричку а я пошла завтрак ворганить. Тяжко вздохнув девушка ушла. *POV Ukraine* Я убежал в ванную и закрыл дверь. Мне сложно объяснить своё поведение утром... Этот дом давит на меня и заставляет выплёскивать все эмоции которые я не хочу выплёскивать. Отрыв холодную воду я подставил лицо под неё, вроде бы помогло. - О господи ну за что мне всё это.. Я посмотрелся в зеркало, ничего не осталось от того жизнерадосного мальчика который еле доставал до этого зеркала,когда-то светлые пряди аккуратно спадали на плечи, а сейчас это запутаный ком который потерял свою яркость,голубые глаза горевшие интузиазмом не смотря на все обстоятелся и отношения с отцом потухли, тепеь это пустые но всё же такие же синия глаза, я ярким выделением теперь были не веснушки а синяки под глазами. Ох слишком много всего изменилось чтоб ариходить в этот дом с той же..любовью что-ли? * END POV Ukraine* В дверь постучали,Украина оглянулся и перед ним стоял Россия, в его взгляде было что-то не так сложно сказать что именно но это можно было почувствовать. Он молча закрыл дверь и подошёл ближе к брату. Укроп долго молчал и полсе этой паузы крепко обнял его и уткнулся носом в шею. - Прости..Прости меня Россия! Я не хотел утром нервы трепать но этот дом..он..он. Парень так и не смог толком объяснить всё но его брат понял про что речь. - Тише Укра..слезы это не то что идёт твоему красивому личину. Да конечно Россия не был мастером в комплиментах но он старался, окей? Укроп прекрасно понимал что брат старался ему помочь,пусть и странно но пытался. Вответ же Украина слабо улыбнулся, почему-то именно сегодня ему хотелось быть другим, просто провести день со своими родными. Во время размышлений парень почувствовал лёгкий поцелуй на носу, от чего щечки в очередной раз покраснели. -Дурак.. Скорее из-за неловкости чем злости ответил младший - Пошли уже, Бела уже приготовила завтрак а мы всё ещё тут торчим. Выйдя из комнаты оба напоролись на злой взгляд Беларуси. -Мы всё поняли без слов. Ответил за двоих Укроп. - Вот и отлично. Завтрак прошёл в тишине, ну а после трапезы Россия вопросительно посмотрел на сестру. - Ты вчера что-то говорила про огород отца разве нет? - Точно! Ребят отец так же просил не много покопаться на его участке. - Ну нееет. Взвыл младший. - Ну даа. Перекревлял младшего Россия. - Надо значит надо. Продолжила Бела. - Ладно,хер с вами. Буркнул младший. В любом случаи работа сама не сделается.Так что после завтрака все переоделись в одежду которую не жалко и вышли. - У нас же есть список дел, или он чисто чтоб нам скучно не было? Поинтересовался Украина -Ну конечно есть. Девушка вытащила из кармана маденькую бумажку на которой был список дел. - И таак, посадить картошку,всполоть грядки и пересадить яблоню. - И все? Тю! А я думал там список будет намного больше. Уже расслабился русский, ведь им втроём сделать это всё будет как два пальца.. ну вы поняли - И так я иду отбирать картошку на посадку а вы пока что на грядки, понятно? - Ага ага.. Ответили хором братья и скрылись за домом дабы начать работу. Спустя час всё было сделано кроме пересадки дерева, выкопать они то выкопали а куда пересаживать было не ясно. - Окей, давайте думать логично, папа жаловался на то что дерево в таком сухом месте совсем умрёт, значит надо более прохладное место. Есть такое? Начала свои рассуждения девушка. - Возле беседки, там есть тень но не много, думаю идеально. Предложил Россия. - Соглашусь, и плюс я там видел свежую землю, думаю папа оставил пометку где нужно садить. Резко вспомнил младший. - Отлично! Значит идём туда найдя то самое место про которе говорил Укра Росс начал копать, но выкопав до нужной глубины он обнаружил...железную коробку? - Ребят! Я тут что-то нашел! - Ну что еще? Лени притопал к брату Бела а за ей и Укроп. - Коробка какая-то, железная и без ржавчин. - Хочешь сказать её закопали недавно? Украина взял лопату и перевернул коробочку, она была лёгкой так что там скорее всего какие то бугами или что-то лёгкое,но не взрывчатка что уже хорошо. - Именно. Подвердил слова брата Росс. - Мда.. а папа не такой простой как козалось. Бела достала коробку и открыла. Там оказались письма,бумала была желтоватой что говорила о том что письма старые. - А вот теперь я вообще ничего не понимаю. Смысл было закапывать старые письма именно сейчас? Почему он их просто не спрятал в кабинете, всё рвно мы туда от роду без разрешения не входили? Вопросов больше чем ответов...Кинулась в рассуждения девушка. - Может если мы почитаем их то ответов будет больше? Ответил двухцветный - Возможно... Долго читать не пришлось чтоб найти ответы на вопросы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.