ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отец позволь мне сегодня отправиться за припасами. -Хорошо, сын но будь осторожен. Сейчас в наших лесах полно хищников. Наставлял отец. -Да, сейчас в лесу свирепствуют волки но не забывай я могу их с лёгкостью заморозить. Слова сына вселили надежду в седце отца. -Будь осторожен Зейн. Ты самое дорогое что у меня есть. -Хорошо папа. " Итак мой путь должен проити через наш родной лес проходит тропа которая ведёт в город все как всегда. Эх" В моей жизни обсалютно ничего не происходит. Интересно, только у меня есть сила или кто-то ещё способен управлять стихиями. На время задумался Зейн. Надо будет расспросить об этом отца. -Вдруг вдалике он услышал звуки похожие на те которые обычно издают волки когда окружают добычу. Кто-то в опасности. Только бы успеть! И Зейн бросился со всех ног на шум. Он увидел изнеможденного человека с чёрными как ночное небо волосами и с якрой зелёной прядью, что свидетельствовало о том что он прибыл из других краев. -Сейчас! Лёд! Он весма ловко перепрыгнул одного из волков и встал в центре их круга перекрывая собой незнакомца, он соредоточил все свои силы и энергию что бы с помощью льда построить защитный круг он решил попробовать спугнуть их заморозив самого ближайшего волка,который возможно был вожаком стаи. Остальные увидев что Зейн заморозил одного из них жалобно скуля разбежались в разные стороны. -Ты в порядке? Спросил Зейн. -Да, еле слышно прошептал юноша. Ещё бы чуть чуть и они бы загрызли меня. Спасибо, тебе незнакомец не знаю как и отблагодарить тебя. -Тебе не стоит сейчас разговаривать. Ты попросту тратишь силы. - Ты прав. Юноша попытался подняться, но руки не слушались его. - Постой мой дом недалеко. Я живу с отцом, но у нас найдётся местечко и для тебя. - Спасибо еле слышно произнёс незнакомец. Зейн аккуратно взял и запрокинул себе на плечи только что спасенного им юношу. И отправился в направлении своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.