ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Зейн, ты уже вернулся?- Спросил встревоженный отец. - Папа помоги мне. Его чуть не загрызли волки. - Произнёс запыхавшийся Зейн. - Этот человек явно не из наших широт. -Задумчиво произнёс доктор Жюльеи . Скорее положи его на кровать мы должны перевязать раны. И они вместе дотащили обессиленного Морро до постели. Затем сняли с него разодранное кимоно,которое отличалось небывалой для этих широт яркостью и перевязали все ещё кровоточащие раны. - Где я?- Пытаясь поднять голову еле слышно спросил странник. - Лежите,вам сейчас не стоит говорить. Главное, что теперь вы в безопасности -заверил его Жульен. - Спасибо. Прошептал Морро и провалился в сон. - Отец, как думаешь он поправиться?- обеспокоенность спросил Зейн. - Раны не очень глубокие, думаю, что спустя пару недель он пойдёт на поправку. Ему очень повезло, что ты был рядом. Сказал Жульен, хотя казалось, что сын его не слышал. Зейн был погружен в раздумья. Решив было задремать Жульен резко проснулся от шума открывающейся двери. В комнату вошёл Зейн. В руках у него был небольшой тазик с холодной водой. - У нашего гостя очень сильный жар. Произнёс он доставая небольшую ткань намоченную холодной водой и приложил ко лбу страдающего Морро. Все будет хорошо.Отец сказал, что ты должен скоро пойти на поправку.- Произнес с заботой Зейн. ... Спустя какое то время температура начала спадать. Решив, что стоит оставить Морро одного он отправился к отцу. -Папа может стоит купить, какие нибудь травы? -Совсем забыл - положив руку на голову произнёс Жульен. - Вот список -он протянул Зейну листок на котором колеграфическим подчерком было написано название необходимых трав. - Как только вернешься я приготовлю травяной целебный отвар. -Хорошо папа- последнее,что услышал Жульен перед тем как дверь с грохотом закрылась. - Зейн решив пойти по коротому пути случайно наткнулся на небольшой чайный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.