ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой Зейн первым делом решил поговорить отцом. Может быть он сможет ему объяснить, что это за странная визитка, которая оказалась в пакете с травами. -Отец Я дома.- Громко позвал мастер льда. - Сынок ты так скоро вернулся? Спросил спускавшийся по лестнице Жульен. - Папа Я должен у тебя кое-что спросить.- И Зейн с слегка задумчивым видом протянул странную визитку. - " Школа братьев Монтгомери" - прошептал Жульен. Я кажется слышал о них. Был у нас один человек со сверхестественными способностями. Как же его звали толи Джей толи Джейкоб. А, вспомнил его звали Джей. Он мог управлять молнией его искусство было столь велико, что в нашей деревне не нуждались в громоотводе! -И, что же случилось с тем юношей? - спросил заинтересованный Зейн. - Он получил такую же странную визитку, которая была абсалютно пуста не считая инициалов. Говорят, что после того, как он получил эту визитку в городе появились два брата. Они спрашивали,где можно найти Джея. Ну, понятное дело у нас деревня не большая нашли они его быстро. После этот юноша и 2 братьев исчезли. Как сквозь землю провалились. - Как то все это странно. -сказал задумчиво Зейн. А сколько лет было тому человеку? - он был примерно того же возраста, что и ты. -Папа как бы опомнившись спросил Юноша. Как он? - Ему уже лучше. Я смог остановить кровотечение. -Фух. - Выдохнул с облегчение Зейн. - Странно. - Подумал "юный мастер"Я даже не знаю его имени но что то меня притягивает в нём. - пойдём на кухню Сынок. Я должен заварить отвар, который поможет ему быстрее восстановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.