ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хммм, странно,- подумал Зейн. Я не помню, что бы тут была чайная. И раз уж понадобились целебные травы я думаю, что стоит узнать может они смогут найти как раз что-нибудь необходимое.И он решительным шагом направился к чайной. Подергав ручку мастер льда понял что дверь не заперта. Слегка приоткрыв дверь Зейн заглянул внутрь. Он увидел стоящую за прилавком женщину. - Здравствуйте - поздоровался юноша рассматривая незнакомку. Она была в очках, на её лице была приветливая улыбка. Её волосы панельного цвета были слегка растрепаны. Но это даже добавляло ей красоты. -Здравствуй. - все с той же улыбкой незнакомка поздоровалась в ответ. -Я бы хотел найти травы вот по этому списку. Мастер льда протянул аккуратно сложенную записку. Взяв записку женщина внимательно прочитала написанное. Её глаза слегка нахмурились. -Достаточно редкие инградиенты. Но у меня кажеться осталось немного в запасе и она развернувшись отправилась искать необходимые ингредиенты. - Ты не мог бы подождать здесь пока я занимаюсь поисками трав? - спросила откуда то из погреба незнакомка. -Конечно- ответил Зейн. что бы скоротать время мастер льда решил осмотреться. Его взору предстало множество полок на которых стояли всевозможные травы, порошки и жидкости. Подойдя к одной из полок он прочитал надпись на этикетке одной из банок. - Чай гравитации - так гласила надпись. -Никогда бы не подумал, что такой существует удивился Зейн. От раздумий его отвек голос незнакомки. Он обернулся и подошёл к стойке. -Вот все что мне удалось собрать. И она протянула небольшой пакет в котором лежали разные травы. Поблагодарив Зейн заплатил за покупку и отправился в обратный путь. Он решил рассмотреть содержимое пакета не найдя ничего примечательного он хотел было продолжить путь пока его взгляд остановился на небольшом клочке бумаги. Что это? - спросил вслух удивленный мастер льда. Он осторожно достал бумажку. Оказалось, что это была визитка. Школа братьев Моггомери.- Прочитал Зейн. На белоснежный визитке были выгравированы инициалы школы, но при этом кроме названия она была обсалютно пустая.- Может это просто чья то шутка?- эти мысли не давали ему покоя пока он не вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.