ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хорошо, отец. Я иду - ответил Зейн. "Интересно, что же могло произойти с тем юношей который управлял молнией?"- в раздумьях юный мастер отправился в комнату к проходившему в себя юноше. Услышав скрип досок Морро, так звали того парня попытался подняться на локтях, но сил все еще не хватало и он обессиленный упал на кровать. Приоткрыв дверь он увидел неудачные попытки Морро встать с постели. Зейн подбежал к юноше. - Стой тебе не стоит напрягаться. Ведь твой организм ещё слишком слаб. -Сспасибо -едва шевеля губами произнес юноша. Зейн смотрел на этого странника с странным чувством тепла. Хотя он даже не знал его имени, но что-то определенно притягивало его. Он не мог понять что именно. Взяв ослабленную руку Морро он произнес:"Я даже не знаю твоего имени и очень хочу тебе помочь. Но боюсь, что с твоим появлением моя жизнь круто измениться." Во взгляде Морро появились искорки удивления, или даже недопонимания. Юноша хотел что то сказать, но в этот момент в комнату вбежал отец Зейна. Сынок, там пришли 2 они разыскивают тебя. - Хорошо, папа Я спущусь. И он с слегка безразличным видом встал и направился к двери. - "будь осторожен, сынок. Я им не слишком то доверяю. Особенно после того случая с Джеем нужно быть более внимательным. Но юный мастер его уже не слышал. Он бежал по ступеням вниз. Открыв дверь он увидел двух незнакомцев одетых в одежду странников. Они были чем то похожи внешне. Но в то же время их различия бросались в глаза. Один из них был немолодой мужчина с пепельным оттенком волос. Другой человек был похож на старца с седовласыми волосами,длинной бородой и усами. На первый взгляд он был старше своего спутника. "Наверное, это те самые братья про которых рассказывал отец" - Здравствуйте- поздоровался Зейн. Но казалось, что странники пропустили его приветствие мимо ушей. - Ты должен отправиться с нами. Заговорил мужчина с пепельным оттенком волос. - но почему именно Я?! - искренне удивился Зейн. - мы знаем что ты обладаешь способностью управлять льдом. К диалогу присоединился седовласый. -Та визитка была проверкой твоих способностей. Попав она в руки Простого смертного она бы так и осталась белой. Но после того как она попала к тебе в руки ты смог прочитать то, что на ней написано. Эта визитка сделана из материала который чувствует магию. -Но как вы нашли меня?!- спросил ещё более удивленный Зейн. - Ты задаёшь слишком много вопросов!-отрезал седовласый. -Я знаю, что не так давно тут проживал юнец мой ровесник по имени Джей. Что вы с ним сделали?!- -С ним все хорошо. Отправляйся с нами если хочешь его увидеть. -Но как же мой отец!? - за него не волнуйся ты сможет вернуться в любой момент, если будет на то твоя воля. К тому же сейчас у него есть о ком заботиться. Он даже не заметит твоего отсутствия. Когда отправляемся?- спросил заинтрегованный Зейн. - Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.