ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Но ведь я даже не успел собрать вещи... К тому же нужно попрощаться с отцом. - Забудь об этом. - туда куда мы отправимся у тебя будет все необходимое для обучения. С этими словами, тот что был с бородой достал из за пазухи чайник. Нам необходимо встать в круг, что бы портал открылся. Встав в круг. Седоволасый вышел в центр и начал поливать из чайника. При этом начал появился портал. - Время пришло, брат мой и в этот момент тот, что стоял рядом схватил за руку Зейна и нырнул в портал. Вслед за ним нырнул и старик. Перед глазами Зейна все поплыло, голова закружилась. Когда он пришёл в себя он увидел абсолютно незнакомую комнату.- он лежал на татами, аккуратно укрытый одеялом. Шестым чувством он почувствовал, что в комнате есть еще кто-то. - Кто здесь?- настороженно спросил юный мастер. - Ты наконец-то очнулся, как же долго ты отходил о путешествия. В этот момент перед глазами Джулиана появился юноша с короткими волосами, в синем кимоно, так же Зейн приметил одну деталь, на левой брови у него был сбрит кусочек, брови. Ему показалась странной эта деталь. "Странно, его лицо мне кажется таким знакомым"- Слушай, мы с тобой не встречались раньше? Мне почему- то кажется, что я тебя знаю. - Ещё бы ты меня не знал! -Я жил там же где и ты, пока не встретил ИХ... - Выходит ты тот самый пропавший юноша. Тебя зовут Джей, кажется?- Ты совершенно прав. - "произнёс он с довольной ухмылкой" - но прошло столько лет.. Почему ты не появлялся в нашей деревне, у тебя же наверняка есть семья, которая возможно оплакивает тебя, хотя ты сейчас жив и здоров.- Я бы хотел Сенсей не разрешает... Говорит, что пока не закончиться обучение опасно возвращаться, можно накликать беду на родных. - Что это за место?! - и почему я здесь?!- Раз ты Здесь выходит, что ты обладатель стихий, как и я. - Да... Кажется я вспомнил, отец говорил, что у тебя есть какие- то способности... Не просто какие-то, а именно связанные с управлением молнией!- Послушай, тебе здесь понравиться! - я узнал столько всего! - " В этот момент его глаза загорелись искорками, казалось в них даже появились отблески молний. Но Зейн подумал, что у него разыгралась фантазия. - Послушай, мне нужно сейчас идти на Тренировку. Пойдем со мной,сенсей Ву тебе все объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.