ID работы: 9716667

Холодный поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И Зейн направился на поиски мастера... Судя по всему Ву это тот старик... А второй, кажется Гормадон... Он шёл по коридору размышляя на эту тему, и не заметил идущего на встречу Ву. Они столкнулись. - прошу прощения,я не хотел... - Но в места ответа Ву протянул ему руку с каким то листком. Возьми его, я хочу проверить твой потенциал. Когда Зейн взял его в руки тот покрылся ледяной коркой льда. -хммм, лёд значит... Ву на секунду задумался. - А теперь пришло время для тренировки, и первое твое задание будет задание на тренировку баланса. Ты должен простоять на одной ноге с закрытыми глазами, но что бы тебе не казалось, что все так просто, то ты будешь стоять на шатком помосте и оно твое неверное движение, и ты упадешь в ледяую воду . Он показал на обрыв внизу которого протекала река.- Но это же очень опасно. - С сомнением посмотрел юный мастер. - Никаких разговоров и Ву легонько стукнул Зейна по голове.- А теперь за работу,и они вышли во внутренний дворик. Юноша поразился его размером и великолепием. Я вижу, что тебе нравится, это говорит о том, что в тебе преобладает энергия созидания. И он усмехнулся. - твое испытание начнется сейчас и он подошёл к Зейну и завязал ему глаза. А теперь найди идеальный баланс, сконцентрируйся на внутренней энергии, оттдайся ветру, прочь, страх и сомнения. И Ву легонько подтолкнул Юношу. Тот почувствовал, что то помосте, на котором он стоит шатается от малейшего дуновения ветра.- Он вздохнул и пытался, ни о чем не думать.так он простоял по его меркам несколько часов. Потом он почувствовал, что силы покидают его и он падает. - В этот момент он почувствовал, что кто-то схватил его за руку и вытащил с помоста. - На сегодня достаточно. И Мастер Ву развязал повязку. - сколько я простоял?!- Зейн вопросительно посмотрел на старика.- Я даже не успел допить свой чай. - Что?! - глаза Зейна были полны негодования. - Терпение мой друг, терпение. В его глазах была лёгкая насмешка. " В это время в доме Джулиана, спасенный Зейном паренек по тихоньку начинает приходить в себя." Юношу, как позже узнает Зейн, Зовут Морро, он был сирота и скитался в поисках дома. Он ничего не знал о своей семье. В детстве он учился в школе боевых искусств, его приютил мастер Ву. Потом будучи подростком, он покинул монастырь. И отправился странствовать. Он бы так и погиб от лап свирепых волков, если бы не безумный и отчаянный поступок Зейна. Где, я- первое что пронеслось в все ещё помутневшем сознании парня. - он увидел, совершенно незнакомую комнату.- в этот момент в дверях появилися Джулиан держа в руках тазик в котором была налита холодная вода. - Лежи, тебе нужен покой, и он взял тряпку из тазика и положил на голову Морро. - боже да у тебя жар! - Глаза старика были мокрыми от слез. По его лицу было видно, что он испытывает невыносимую боль и тоску, такое чувство, что кто-то очень близкий ему умер.- Кто вы?- Морро попытался подняться, но не смог. Тебе нужен покой, поговорим, когда тебе будет лучше. В голове мастера ветра крутился один единственный вопрос. А где тот парень, который спас меня?- старик взглянул на него и по его морщинестому лицу потекли слёзы.- Он он... Пропал. Я пытался его найти, но так и не смог. Он пытался вытереть слезы рукавом рубахи - Мне очень, жаль и лицо Морро стало печальным. " А я даже не узнал его имени" - С досадой подумал Морро.- Ты наверное проголодался?- как бы опомнившись спросил Джулиан. Мастер ветра одобрительно кивнул. Джулиан вздохнув собрался с силами и поднявшись вышел из комнаты оставив, Морро одного в раздумьях. " В то же время в монастыре" - Зейн болтал с Джеем с которым успел подружиться, но вдруг он почувствовал резкую тоску по дому, Джей как всегда рассказывал смешную историю, но казалось, что Зейн его не слышит. Его лицо было печально.- Что то случилось?- спросил взволнованный Джей?- Да все хорошо. - Ответил Зейн пытаясь изобразить, что то наподобие улыбки, но в итоге ещё больше вызвал беспокойство Джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.