ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Все таки, мне кажется этот парень смотрел на нас! — выходя из местного кафе говорила девушка своей подруге. — Да мы ему зачем? На еду он нашу смотрел! — утверждала другая Они слишком увлеклись своим разговором и начали переходить дорогу. Неожиданно для всех из-за угла на большой скорости выехала машина. — Черт! — успели крикнуть девушки перед столкновением с машиной. Дальше лишь мрак.... ___________________________________ — Нет! — с криком проснулась девушка. Осмотревшись вокруг, она поняла, что это был лишь сон. — Кейт, что случилось? — заходя в комнату спросила старшая сестра — Да, Кэролайн, все в порядке, просто кошмар, — быстро ответила девушка протирая глаза. — Я уже испугалась, ладно, спускайтесь завтракать, — с этими словами сестра вышла из комнаты закрыв дверь. — Стоп, Кэролайн!? Что она здесь делает?! — Ну че ты кричишь с утра пораньше? Дай поспать, — жалобно промямлила Мэриан затыкая уши подушкой. — Я только что видела Кэролайн! Она зашла в комнату и сказала идти нам завтракать! — ответила девушка отбирая подушку у подруги. — Может тебе приснилось? Ты у нас покушать любишь. — Мэриан открыла глаза и начала оглядываться по сторонам. — А мы, собственно, где? — с волнением спросила она. — Вот и я о том же! — Если подумать логически, тот тут есть Кэролайн Форбс, а где она у нас была? — Да бред это. Ты думаешь мы в "Дневники Вампира"? — предположила подруга. — Больше идей на сонную голову мне не пришло! И что нам делать? — Будем играть свою роль и пытаться выяснить, что мы черт возьми тут делаем, — предложила Кейтлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.