ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушки спускались по лестнице осматривая дом. — Что вы там так долго идете? — выглянула из кухни Кэролайн. Девушки ускорили шаг и прошли на кухню. — Кейтлин, я тебе заварила твой любимый зеленый чай. Мэриан, а ты что будешь? —спросила сестра. — Я.. Эм.. давай кофе. — Как ты узнала, что Я люблю зеленый чай? — спросила Кейтлин садясь за стол. Рядом села и Мэриан. — Серьезно? Ты его каждый день по утрам пьешь, странная ты какая-то сегодня, — удивилась Кэролайн. — Да просто... Не с той ноги встала, — отмазалась шатенка. — Так, ты же помнишь о чем я тебя попросила? — спросила Кэролайн. — Нууу, напомни мне.. — Ну Кейтлин! Я тебе вчера несколько раз повторила. Зайди к Метту в бар и забери у него мои тетрадки, — напомнила сестра. — А сама почему не заберешь? — спросила Мэриан. — Это я тоже говорила, мы с твоей сестрой и Бонни договорились встретиться, и я уже опаздываю, — сказала Кэролайн. — С моей сестрой? — удивилась девушка. — Мне Елена говорила, что у тебя с ней напряженные отношения, но я не думала, что настолько, — ответила старшая сестра Форбс. — Кэролайн, они сами разберутся, и ты кажется говорила, что опаздываешь, — напомнила Кейтлин. — Да, я пошла, и Кейт, я рассчитываю на тебя, — еще раз попросила сестра и, подхватив свою сумочку, вышла из кухни. Дождавшись пока она выйдет из дома, девушки начали свой диалог. — Так значит моя старшая сестра, Елена Гилберт, — глаза Мэри стали по рублю. — А моя Кэролайн Форбс.... — поддержала разговор Кейт. — Нам нужно, как-то более естественно вести себя. — И как же? Сценария у нас нет. — Значит будем импровизировать! — предложила брюнетка. — Чем... займемся? — Для начала сходим в бар к Метту. Раз Кэролайн важны эти тетради, то нужно ей помочь. — А как мы его найдем? — Разберемся. Если что у прохожих спросим, — ответила Кейтлин, и взяв подругу под локоть повела на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.