ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Кейтлин Из раздумий меня вывел, только что, подошедший к нам Деймон Сальваторе. - Привет, малышня - поприветствовал Деймон - Привет, старичок - ответила Мэри - То, что ты сестра Елены, не дает тебе право язвить мне - сказал Деймон - Что тебе нужно? - спросила я - От вас ничего, а вот Гилберт Младший понадобится, так что давай без вопросов, пошли за мной - указал Деймон - Зачем? - все же спросил Джереми. - Я же сказал без вопросов. По дороге объясню - ответил Сальваторе. - И еще, после школы идти домой и не шляться с первородными - усмехнулся Деймон и подтолкнув Джереми к машине, пошел за ним. - Щас прям, разбежались- сказала Я - Я все слышу! - крикнул Деймон открывая дверь машины. - Чертов вампир, - одновременно сказали девушки. - И это тоже! - садясь на водительское место крикнул Деймон. Через пару минут машины и след простыл. - Чем займе... - хотела спросить я, но тут мой взгляд уловил Майклсона, с той самой девушкой из команды. Она чуть ли не висла на нем, когда тот что-то шептал ей на ухо. - Меня сейчас стошнит, пошли по домам.- Попросила я. На что Мэри рассмеялась. - Неужели ревнуешь? - продолжала смеяться подруга - Пошли уже - посмеялась Я с ней и мы развернувшись пошли домой. ____________________________ Я сидела на кровати и смотрела фильм на ноутбуке. Рядом со мной завибрировал телефон. На экране телефона высветился контакт "Мэриан". Взяв телефон в руки, Я ответила на звонок. - Что-то случилось? - спросила Я - Нет, Я просто хотела спросить. Джер сказал, что сегодня та самая чирлидерша, устраивает вечеринку, сегодня в семь, блин Я забыла как ее зовут... - говорила подруга. - Вроде бы, Агата - вспомнила Я - Точно! Так, что? Может сходим? - попросила Мэриан. - В принципе, Я не против - сказала Я - Отлично! Осталось одно, отпроситься у сестер - напомнила Гилберт - Джереми же тоже пойдет? - уточнила Я - Ну, он собирается - Отлично, скажем, что за нами присмотрит - ответила Я - - Ты уверена, что это сработает? - с неуверенностью произнесла подруга - - Посмотрим, если что спишемся. - Ладно, до встречи - попрощалась подруга и отключилась. Надеюсь, мой план, о том, что Джереми за нами присмотрит, прокатит перед Кэролайн. Наконец-то решившись, Я ушла из своей комнаты и спустилась вниз к сестре. Она сидела в гостиной и смотрела телевизор. - Что смотришь? - спросила Я - Да какую-то комедию, которая больше напоминает драму, ты что-то хотела? - спросила сестра, посмотрев на меня. - С чего ты взяла? - Тебе всегда, что-то нужно, так что спрашивай уже - выключив телевизор, ответила Форбс. - Ну, можно мне пойти на вечеринку с Джереми и Мэриан? - попросила Я - Какая еще вечеринка? У кого? - У Агаты. Агаты Робертсон - быстро проговорила Я - Эта та самая, которая спит со всеми подряд? Интересно, что же будет происходить на этой вечеринке? - уточнила Кэролайн - Ну, Кэролайн, пожалуйста, там будет Джереми, он присмотрит за нами - начала говорить Я - Кто бы за Джереми присмотрел! - усмехнулась старшая Форбс - Ну вот мы друг за другом будем присматривать, пожалуйста - просила Я сестру. Кэролайн задумалась на несколько секунд, а после выдохнув, ответила. - Ладно! Но только без глупостей! И зная, то что пить вы там все равно будете, скажу лишь то, чтобы много не пили! - Спасибо, Кэролайн! - обрадовалась Я и обняв свою сестру побежала в комнату собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.